Девочки, лучше поздно, чем никогда: в реге, в папке с названием, где фигурирует слово "Египет":))) немножко фоток с нашего с мужечкой отдыха в конце мая! Фотоотчет скромный, но хоть до этого у меня, лентяйки, руки добрались. А в ближайшем будущем обещаю добавить фотки Ричи, пока их мало в посвященной ему папке:)
Всех цАлую, спокойной ночки,пошли мы с мужем шмякнемся на диван, DVD будем смотреть, "Тристан и Изольда"; о, мужа меня уже силой из-за компа вытряхивает:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер!!!!!Очень хорошие фотки и ты такая классная!!!Здорово,что хорошо отдохнули!!!
14.07.2006 12:47:49, крошка МЯ
молодцы! Красота-то какая :)) А наша супер-тёща (надеюсь не забыла? :)) у бассейна вообще отпад :))
14.07.2006 10:43:28, Рыбушка и Артёмка

что читаешь?-)
Римуш, какие фотки красивые! Сразу видно - ОООТДЫЫЫЫХ-) 13.07.2006 22:48:50, танцующая змейка
"Дозоры" - Ночной, Дневной, Сумеречный:) Попсовую легкую фантастику, одним словом:) Затягивает: погружаешься и наслаждаешься:)
14.07.2006 10:06:56, Rimusha
Змей, ты куда это пропала? Вот что я тебе ответила внизу, но оно не отослалось...
" Змей, не поняла твоего вопроса. Что искать? Ты имеешь ввиду обявления о работе?
Ты знаешь Chronicle of higher education? Может там чего будет? Ты на больницы, иссдедовательские центры или университеты смотришь?
Если нужна помощь с резюме, скажи. Хочешь свое пошлю тебе, for reference." 13.07.2006 23:14:11, Vahe
Римуш, какие фотки красивые! Сразу видно - ОООТДЫЫЫЫХ-) 13.07.2006 22:48:50, танцующая змейка

" Змей, не поняла твоего вопроса. Что искать? Ты имеешь ввиду обявления о работе?
Ты знаешь Chronicle of higher education? Может там чего будет? Ты на больницы, иссдедовательские центры или университеты смотришь?
Если нужна помощь с резюме, скажи. Хочешь свое пошлю тебе, for reference." 13.07.2006 23:14:11, Vahe
а в этой конфе все выглядят классно! Даже я! (на днях повешу фотки).
13.07.2006 23:03:04, рыжая собака
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.