Девочки, очень нужен ваш совет, может хоть голова на место встанет...
Значит так: зовут меня на другую работу, а я не знаю соглашаться или нет, потому как:
Та работа, которая у меня сейчас есть:
+ дает мне практически всю свободу действий,
+ все достаточно расслабленно,
+ работа до 18.00, если шефа нет - уходи, когда хочешь, за опоздания на работу тоже никто ничего не скажет,
+ 5 минут от дома.
- скука несусветная, каждый день не знаешь куда себя деть и чем заняться
- полный ноль в профессиональном плане
Там, куда зовут:
+ есть шанс вырасти профессионально
+ достаточно серьезная компания
- график совсем не расслебленный, там придется пахать и еще раз пахать
- особо не уйдешь и не уедешь
- минут 40 от дома (но это не очень сущетсвенно)
В общем, я всеми руками и ногами была бы за то место, куда зовут, если бы не планирование. Потому как то место, где я сейчас идеально для беременности: стрессов нет, работой тоже никто не грузит, вопрос только в том, как скоро наступит эта беременность...
По поводу новой работы: да, хочется профессионального роста, хочется быть успешной и т.д. и т.п., но будет ли это еще актуально с рождением ребенка...
В общем, скажите что вы думаете по этому поводу.
Извините, что длинно и сумбурно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, наверно я пока останусь, тем более сейчас вот работа появилась, как ни странно сразу много, потом опять наверно затишье будет, то пусто, то густо, как всегда :) В отпуск съезжу, а дальше - война план покажет.
Еще раз спасибо всем. 13.07.2006 12:45:39, Асюнчик
Знаешь, я бы поменяла, потому что когда подстраиваешь всю жизнь под беременность, она никак не наступает. А когда отвлекаешься - тут как тут. Только если будут проблемы с вынашиванием - в сад всякую работу!
12.07.2006 22:07:47, рыжая собака

А загруженность в работе поможет поменьше думать о планировании, что будет тока на пользу:))) 12.07.2006 19:52:08, Подушка

ну сидеть сложа руки целый день тоже тяжкий труд. поэтому я б наверно пошла на второй вариант.хотя кто знает!
12.07.2006 16:58:07, крыса

Сама сейчас с работой в некотором раздумье.
Если ты всерьёз планируешь беременность и есть большая вероятность, что она произойдёт в ближайшие полгода, то тоже лучше не дёргаться. 12.07.2006 13:58:06, Лотос

трудный вопрос, зависит от твоих амбиций. не хочу пессимистичной быть, но планирование иногда имеет способность затягиваться :–( хотя если на данной работе устраивает зарплата, то думаю, есть резон остаться, разбавив скукоту чем–нить для себя полезным, типа изучением языка, и далее по списку :–)
12.07.2006 13:30:39, Sto©KiN'Gal
С планированием ребеночка, беременностью и далее рождением ребенка я бы однозначно осталась на вашей работе. В беременность работать очень тяжело+на новой работе все очень серьезно и скорее всего будут стрессы и нервы. И потом можно будет выйти из декрета пораньше (на нынешнюю работе)т.к. график свободный.
12.07.2006 13:04:12, Леськина

Но вообще муж странный, какой-то: мы собирались планировать в этом году, год идет, я какие-то телодвижения совершаю, но кажется у мужа моего эти телодвижения и планирование не складываются в причинноследственную связь. Он против детей конечно ничего не имеет и еще весной говорил, вот типа в августе поедем в отпуск и ребеночка заделаем (уж не знаю с чего он думает, что с первого раза все получится). При этом он строит планы наших отпусков/поездок на лет 5 вперед как минимум и дети там как-то не очень вписываются. Вчера стали обсуждать работу, а он и говорит, может нам действительно лучше ребенка родить ли ты не хочешь? - как говорится занавес 12.07.2006 16:10:51, Асюнчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.