Девочки, солнышки, дайте совет, а?
Задача: сделать небольшое интервью с хорошо знакомым спортсменом. Можно по телефону, можно лично. Завтра есть у меня время съездить к ним в команду, заодно и еще одно не очень важное дело в том районе сделаю. Понятно, что телефонный разговор с нервной записью мною обрывков фраз на бумажке не заменит живого общения под диктофон.
Но!
Мне ужасно не хочется, чтобы в команде после моего ухода люди развели бы руками: "Как Иришка растолстела!"
Наших теплых отношений с командой и дружеского расположения ко мне этого спортсмена (который вообще крайне необщителен, и я одна из очень узкого круга журналистов, с кем он вообще соглашается сказать больше двух слов) это не изменит, но дурацкая моя женская сущность восстает против идеи показаться хоть кому-то в таком виде (я видела свой тыл на видео. Поверьте - это ужасно!)
В общем, сижу и мучаюсь: ехать - не ехать... Мучиться буду часов до 14 завтрашнего дня.
Может, скажете чего, а?
Спасибо...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тезка моя колористическая! А если у меня тыл от природы 48 размера, мне что же - к студентам задом не поворачиваться, чтобы не увидали? Да забей ты на всех, у тебя же Янка есть, а также муж и сын! Ну не все ли равно, что какой-то левый спортсмен подумает?
12.07.2006 16:57:23, рыжая собака

Особое спасибо Ваечке за поговорку! Ей-богу, распечатаю форматом А3 и в рамку повешу! 12.07.2006 13:01:27, Одна такая рыжая

Точно - декольте - гордость кормящей мамы-) Все мужуки умрут от зависти к Рыжиному мужу-)
12.07.2006 19:14:01, танцующая змейка

ИМХО, ТОЛЬКО ехать и говорить лично...
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.07.2006 12:51:12, КошМарочка

Ну и последнее, наверняка у тебя есть одежда которой хоть чуть-чуть но можно скрыть формы (совершенно приемлемые, я уверена)!
Чмок тя! 12.07.2006 10:10:30, elenushka
a) записать телефонный разговор на диктофон, если не получится, то
б)ехать. плевать что команда подумает. Ты же только недавно родила ребенка, а не в ванне фуа гра объедалась. 12.07.2006 04:19:24, Sto©KiN'Gal
ОФФ, приветик:-) Как дела?
Интересненькая метафора про фуагру:-) Из личного опыта поди, a?:-) 12.07.2006 04:23:46, Vahe
Я уже давно в отпусках (то ест не преподаю), работаю дома над статьями:-) 28-го августа снова в бой и новый класс начинаю, поэтому преп будет весь август...:-( А у вас как дела?
12.07.2006 04:53:13, Vahe
б)ехать. плевать что команда подумает. Ты же только недавно родила ребенка, а не в ванне фуа гра объедалась. 12.07.2006 04:19:24, Sto©KiN'Gal
+1!!! Ирк,ты там что,вообще что ли съехала "крышей" или у тебя лактостаз в мозгах? Елы,я просто вся взрываюсь от злости,ну что ты такое говоришь,ж...па у нее ,видите ли...сисьски,письки и хвосты.Все прекрасно знают,почему у тебя такой зад(кстати,к слову скажу,мой уменьшился к Сонькиному году,когда кости таза на место встали,то есть к родному 42-му размеру) и понимают,что ты с ребенком в пузе 9 месяцев жила,а не праздник желудка устраивалаи что ты не можешь стать тростиночкой в мгновения ока. Волочкова,млин... Одевай обтягивающие брючки и топик и вперед,на мину,то бишь интервюировать! Отчитаешься потом
ПыСы:и не вздумай одевать бесформенные халабуды. 12.07.2006 10:03:27, жесик
ПыСы:и не вздумай одевать бесформенные халабуды. 12.07.2006 10:03:27, жесик

Интересненькая метафора про фуагру:-) Из личного опыта поди, a?:-) 12.07.2006 04:23:46, Vahe
приветик. я кинула письмишко :–) ждите роман на днях :–)
у меня все из личного опыта :–) ги–ги
вы когда в отпуска? как твои студентики?
12.07.2006 04:26:11, Sto©KiN'Gal
у меня все из личного опыта :–) ги–ги
вы когда в отпуска? как твои студентики?
12.07.2006 04:26:11, Sto©KiN'Gal

12.07.2006 04:16:42, Vahe
Немного не так: "Если не можешь что-то скрыть, покрась это в красный цвет":-) Типа, чего уж стесняться, раз так и так видно:-)
12.07.2006 18:51:15, Машка А.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.