Девочки, очень прошу рекомендаций, почему про чаек всегда по 100 сообщений, а помочь никто не хочет ((( или у вас тут закрытый клуб только для своих? (((
Пишу анонимно, т.к. сижу в другой конфе и не хочу афишировать планирование
Ищу врача или клинику или медицинский центр в Москве в ЗАО, ЦАО или ЮЗАО.
Хотим второго малыша.
Беременность и роды были очень сложными.
Не была у гинеколога уже 4,5 года ((( никак не могу решиться.
Хочу провести полное обследование, а затем планировать и наблюдать беременность.
Мечтаю найти врача, которому можно полностью доверять.
Бюджет значения не имеет практически.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продублирую вопрос
10.07.2006 10:27:35, трусишка грустный16 комментариев
Девочки, спасибо вам большое.
Просто я сама расстроена, что никак не займусь своим здоровьем (((
Маникюр-косметолог-парикмахер под боком, а вот самое главное - врача-гинеколога ну никак не найду (((
Пару раз было - приходила, видела грубую девушку на ресепшн и разворачивалась.... вот такие тараканы у меня - не могу ходить туда, где мне неприятно ((( но если врач замечательный - готова терпеть мелкие неудобства.
Еще раз спасибо.
Не буду рассекретиваться, т.к. я из девичьей - там народ язвительный ))) узнают - будут меня гормональной обзывать ))) 10.07.2006 13:43:04, трусишка )))
Просто я сама расстроена, что никак не займусь своим здоровьем (((
Маникюр-косметолог-парикмахер под боком, а вот самое главное - врача-гинеколога ну никак не найду (((
Пару раз было - приходила, видела грубую девушку на ресепшн и разворачивалась.... вот такие тараканы у меня - не могу ходить туда, где мне неприятно ((( но если врач замечательный - готова терпеть мелкие неудобства.
Еще раз спасибо.
Не буду рассекретиваться, т.к. я из девичьей - там народ язвительный ))) узнают - будут меня гормональной обзывать ))) 10.07.2006 13:43:04, трусишка )))
о как в девичьей народ запугали)) прям беременность, ГВ, планирование и т.д. как клеймо)
10.07.2006 17:03:22, foster
А ты сделай себе регу для планировочной отдельную и ходи к нам. И возьми себе ник Гормональная :-))
10.07.2006 14:44:00, Аник
Я тоже читала твой топик, просто помочь ничем не могу, вот и не писала, так что зря ты обижаешься.
10.07.2006 12:58:51, Аник

Может, кто из девочек тебе посоветует хорошего доктора, очень тебе этого желаю! Удачного планирования! А Конфа у нас просто замечательная:) Добро пожаловать! 10.07.2006 12:36:41, Rimusha

НО очереди, всегда ;-((( Врачи супер... если надо дам конкретные имена...
PS а то что 4,5 года не была у гинеколога так тебя за это Ногами по голове надо побить... Какие бы роды НЕ были, не следить за своим здоровьем это в первую очередь глупо, во вторую Безответственно 10.07.2006 12:05:29, КошМарочка
Я присматривалась именно к этому центру,хотя вот слышала множество отрицательных отзывов (((
Если можете кого-то конкретно порекомендовать - буду очень рада.
А про то, что не хожу - знаю, что безответственно, но вроде ничего не беспокоило...
Схожу обязательно в этом месяце, как только определюсь - куда ))) 10.07.2006 13:39:55, трусишка )))
Если можете кого-то конкретно порекомендовать - буду очень рада.
А про то, что не хожу - знаю, что безответственно, но вроде ничего не беспокоило...
Схожу обязательно в этом месяце, как только определюсь - куда ))) 10.07.2006 13:39:55, трусишка )))
Ну почему сразу закрытый клуб? Открытый он для всех,просто видать либо ответить некому было,либо по делу нечего.А вы сразу обижаться. У меня есть граммотный врач,но это в ЮАО,на Шаболовке. Если вам подходит вариант,такого местарасположения,то можете подъехать на прием без записи.Она принимает в Здоровом Поколении.Дронова Ольга Васильевна.Толковая и приятная доктор.Удачи вам!
10.07.2006 12:05:03, жесик
Как всегда, порекомендую свой любимый Центр Иммунологии и Репродукции.
www.cironline.ru.
Доктора там все хорошие - посмотрите на сайте, почитайте форум, может, кто-то особенно сильно понравится. Мою беременность вела Жук Наталья Викторовна (очень молодой, "продвинутый", бережный и заботливый доктор)... Очень понравились также доктор Кухорева (вела семинар про роды, пригодилось ВСЕ :) и главврач Гузов Игорь Иванович (он берет самые "тяжелые" случаи, а нам помог решить административные вопросы, связанные с больничным и обменкой).
Это не те округа, которые Вы просите, но одна из клиник у них на Каширке, совсем недалеко от центра. За хорошим врачом можно и подальше ехать :)))
Не грустите :)) Все будет хорошо :)) 10.07.2006 12:00:35, An-nuta
www.cironline.ru.
Доктора там все хорошие - посмотрите на сайте, почитайте форум, может, кто-то особенно сильно понравится. Мою беременность вела Жук Наталья Викторовна (очень молодой, "продвинутый", бережный и заботливый доктор)... Очень понравились также доктор Кухорева (вела семинар про роды, пригодилось ВСЕ :) и главврач Гузов Игорь Иванович (он берет самые "тяжелые" случаи, а нам помог решить административные вопросы, связанные с больничным и обменкой).
Это не те округа, которые Вы просите, но одна из клиник у них на Каширке, совсем недалеко от центра. За хорошим врачом можно и подальше ехать :)))
Не грустите :)) Все будет хорошо :)) 10.07.2006 12:00:35, An-nuta
ни один из телефонов, указанных на сайте не относится к этому центру (((
может, они не обновляют сайт? 10.07.2006 14:47:44, трусишка )))
может, они не обновляют сайт? 10.07.2006 14:47:44, трусишка )))
Вот что у меня в телефоне записано: 231-2714, 231-2715.
Думаю, что обновляют, т.к. там интерактивный форум и пр. - попробуйте еще, может, не туда соединяется? :( 10.07.2006 15:17:47, An-nuta
Думаю, что обновляют, т.к. там интерактивный форум и пр. - попробуйте еще, может, не туда соединяется? :( 10.07.2006 15:17:47, An-nuta
231-2715 - это "Панинтер"
231-2714 - постоянно занято ((( 10.07.2006 15:27:31, трусишка )))
231-2714 - постоянно занято ((( 10.07.2006 15:27:31, трусишка )))

Нее, не закрытый - не обижайся, может как-то никто ничего дельного на тот момент посоветовать не мог, может быть имеет смысл задать такой же вопрос в беремчатой конфе, там у девчонок все в процессе и вопрос найдет больше откликов? Сама к сожалению ничего посоветовать не могу, живу в Питере, но и здесь врача толкового, который знает больше чем я сама перелопатившая весь интернет и книжки - пока не нашла. Удачи!
10.07.2006 11:26:05, Кысик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.