Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть кто жЫвой?

Чаю? КофЭ? Сырники? (научите делать вкусные сырники, а, американки? из коттач-чиза,а?)
а мы сегодня в 6 встали, а в 8 уже гуляли - красотаааааа, солнышко нежаркое, народу нет, весь песочек наш!
Бросайте свой ЧМ, давайте тусить-)
09.07.2006 21:52:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ку-ку, приветы вам :-) скажите, что не скучали, обижусь :-) 09.07.2006 23:34:41, StockingGirlie from Amsterdam
Урааааа, Пеппкааа!!!!!Скучаааалииии! Только вчера тебя вспоминали! А еще любим сильно-сильно! Ты когда дома-то будешь, лягушка-путешественница? Фотки будут?
Сонц, напомни методику превращения писем с циферками в читабельный вариант, плизззз... очень-очень надо.
*целуется, обнимается и вообще ведет себя довольно неприлично*
09.07.2006 23:41:49, танцующая змейка
ок! :-) я мыло не смотрела пока. Сохраню до дома :-)
Фоток наделали 2000 штук, каждая весит по 3 мега
:-). скоро домой уже приедем, выйду в эфир :-)
письма : копируешь содержание в в любом text editor (WordPad, Notepad)как, например, snake.html, потом открываеш browser (IE) и под file идешь в open file-> выбираешь open file -> snake.html и view encoding соответствуюший.

Go France !!!!:-) муж болеет, сидим в нашем номере, пока Амстердама не видели толком :-)! Чмоки!
09.07.2006 23:56:59, StockingGirlie from Amsterdam's most beautiful hotel :-)
cntrl+a cntrl+c cntrl+v -> скопировала в програмmку под start-> accessories ->wordpad. ее save as snake.html -> открыла explorer - open file -> найди file snake.html -> открылся когда, выбери encoding правильный, скорее всего, cyrillic какой-то :-) 10.07.2006 00:07:44, StockingGirlie from Amsterdam
ушла пробовать - если не вернусь, считайте меня.... даммиком-)))
10.07.2006 00:10:16, танцующая змейка
Ой, я опять нифига не поняла-((( ладно, будем ждать, пока нам еще раз напишут...
Мои тоже у телека сидят, а у меня такие планы были... go France! (согласна) - я поспорила, что французы щас гол забьют - гулять хочу-))))
10.07.2006 00:01:40, танцующая змейка
Тётя Кошка³
а у нас в городе вчера игра за третье место была, оx уж они тут оторвались :) шуму было! я рада что все позади- xоть в город выйти с дитём можно, а то все в дуделки эти гудели как сумашедшие...xотя без детя прикольно наверное было бы в толпе пошататься :) 10.07.2006 00:16:57, Тётя Кошка³
не бери коттач-чиз, бери фармерз или сама делай - не ленись :)))
А мы вчера в одном из великих озер мокли :))) Кто отдыхал, а кто чуть удар не получил
09.07.2006 22:11:50, Капри & Джу
а как отдохнелос-то? Озера тепоые? купаться можно?
Каприк, не получается не коттач-чиз, мне нравится, что он в костко большой упаковкой, это мы его едим, а остатки я пытаюсь в запеканку и сырники. Запеканка получается, а сырники стремные-(((
09.07.2006 22:18:32, т-змейка с лаптопа
для меня холодное, а для моего лягушенка в самый раз!она пока не посинела из воды отказывалась вылазить
при чем скандал закатывала... ой-ой-ой

я коттач совсем не люблю, так что ничего тебе не скажу
09.07.2006 22:31:03, Капри & Джу
а фотки будут лягушки-царевны?
У нас Даня тоже скоро будет такой невылезашка-))))
09.07.2006 22:32:33, т-змейка с лаптопа
неа.. не до фотоаппарата было :((( она ж без страха совсем ( прям по учебнику психологии развивается:), а у меня сердце в пятки убегает. а такая славная была в обновках от Сакуры :)) Мне самой так жаль :(((

Все целую нежно - проснулась моя царевна :)))
09.07.2006 22:43:02, Капри & Джу
Р.Г.Беська
Какой ЧМ... мы сегодня на озере были...
Блиииииин, я в кои-то веки в выхи отдохнула....
прееелесть!!!
*сладко потягивается*
вот тока Варька проспав после свежего воздуха три часа теперь тусит:)))
А Я СПААААААААААААААААТЬ ХОЧУУУУУУУУУУ,..
Извините:)
Счаз тада фотки буду выкладывать:)

ПыСы: Зю, Дась такой большушший уже.... как же оно быстро-то все растет:))))
09.07.2006 22:08:18, Р.Г.Беська
ну вот, и не твоей улице рзеро образовалось-))) Башой, ага-)))) слаааааадкий-) 09.07.2006 22:15:54, т-змейка с лаптопа
Р.Г.Беська
"Так бы и съела....!"(с)

Озеро образовалось:)))) уже радуется. В след. выхи обещают снова, если погода не подкачает:)
09.07.2006 22:23:08, Р.Г.Беська
я ему фррр во все места делаю, так он мне тоже фррр стал делать от избытка чувств-)))
Бесь, на озере-то мона купаться? а то вон видишь как у нас на океане-то страшно (читала ужастики от НатДет?) - вот так - мучаемся, а что делать?-)
09.07.2006 22:27:27, т-змейка с лаптопа
Р.Г.Беська
На озере-то?:)))
Если водоросли не принимать во внимание (что для меня трудновато, не люблю я их... бррр...), то замечательно...
вода холодновата для Варюхи - она в бассеюшке купалась:)))
А ужастики...
я пока на собсной шкуре не испытаю - не поверю и не пойму:) а может и вообще не пойму:)))
Кому-то в горных водопадах в +2-+4 купаться страшно и холодно - а мне в кайф:)))
09.07.2006 22:45:58, Р.Г.Беська
вот видишь, маленький отдых - это тоже отдых :))) 09.07.2006 22:13:13, Капри & Джу
Р.Г.Беська
Кто б спорил...
Тока большого отдыха меньше не стало хотеться:)))
Если б хоть в нашем парке было где на травке посидеть спокойно, да компания подобралась... и то уже дело...
Вопрос в погоде еще.. это самое непредсказуемое...
А то дома - мерзко уже.. достало все...
09.07.2006 22:18:32, Р.Г.Беська
да все мы такие :))) Не грусти! 09.07.2006 22:22:51, Капри & Джу
Р.Г.Беська
Сейчас не грустю - главное , шоб этого надолго хватило:) 09.07.2006 22:47:44, Р.Г.Беська
офф - каприк, скажи, что спрашивать в монтессори по телефону и на что смотреть при встрече? (желательно по-английски). или можно просто сразу встречу назначать? а как? 09.07.2006 22:25:40, т-змейка с лаптопа
конечно, назначай! а что спрашивать? все что тебя волнует... Прийдешь, с ребенком посидишь, посмотришь обстановку, кто чем занимается, как малыши себя ведут - общую картину
а потом все по плану - чем кормят, когда спят, где-когда гуляют, на горшок ходят, что с болезнями, как развивают и т.д.
Я ориентировалась на свою интуицию - если мне место не нравится, то спрашивай-не спрашивай-душа уже не лежит. У нас М малышковская группа в отдельном доме была, т.е. в одной комнате спят, в другой - играют, в третьей едят.... в остальный горшки-игрушки-столы-"кроватки"-дети все в одной куче. просто конюшня в оной маленькой комнатке :(((
09.07.2006 22:38:54, Капри & Джу
Бесь, это очередная волна беби-блюза-( Скоро будет больше чем интересненьким с Варькой заниматься, тебе не до скуки будет-)
Ты ее, кстати, читать еще не учишь?-)) Я Олежу в этом возрасте уже по Донману учила читать-)
09.07.2006 22:21:26, т-змейка с лаптопа
Р.Г.Беська
не... это не беби-блюз, Змеюш...
Это просто банально мой организм привык к отпуску в это время))) к хорошему-то быстро привыкаешь:)
Ну и плюс к тому потрясения за прошедший год организменно-гормональные:)))
09.07.2006 22:47:21, Р.Г.Беська

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!