Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываемся!

съездили к неврологу. Отлично (ттт). Взяли там кровь, Лешка мужественно все вытерпел, тем более, что тетенька с нами разговаривала и все сделала быстро. Потом пришла врач, мы немного покозябрились в конце приема, т.к. встать сегодня пришлось в 7, а привыкли в 11 :) Но это мелочи. Она сама сделала УЗИ ему, очень очень быстро, сказала, что все отлично и она за нас рада. Истерики скорее всего от зуба были, т.к. с ее стороны к нам нет претензий. Единственное, мы очень любим топать (я держу подмышки, а он ножками перебирает, но всем весом, ессно, не ставлю), а так нам нельзя, у нас тонус в одной ножке и он ее неправильно ставит. Сказала делать самим массаж с арникой. Оставаться на курс массажа в Москве не рекомендовала, сказала ехать на дачу и делать самим. Так что завтра снова в путь! Там хорошо. Очень. А на сколько хорошо можете посмотреть на наших фотках по ссылке )
Еще нам сказали, что мы очень эмоциональные и попить глицин. Вот. Так что всем огромное спасибо за кулачки!!! мы вас всех целуем! Обязательно приедем и напишем! Всем держим кулачки и желаем всего всего самого доброго :) А еще я ток что папмерс поменяла :) Кому надо? машУ, машУ, машУ! :)

07.07.2006 00:38:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Отличные новости! Молодцы. А теперь отдыхайте. :) 09.07.2006 17:15:01, НастенаС
Ловлю!!!! Рада хорошим новостям:)) 07.07.2006 15:58:36, Ремоша
Ну вот и чудненько! Отдыхайте, отдых очень положительно влияет на невренную систему! 07.07.2006 13:34:19, жесик
Rimusha
Алёнка, как я рада вашим хорошим новостям! Крошку Лёшку чмок, за памперсы мерси и желаю замечательнейшего отдыха на дачке!!!!!!!! 07.07.2006 10:21:42, Rimusha
Ну замечательно просто, очень рада за вас. Присоединяюсь к ниже сказанному, может не пить против эмоциональности ничего, массажик и ванночки с валерианой все-таки не химия, а? 07.07.2006 09:12:59, Кысик
Молодечики!
Мое ИМХО - не мучь ребенка глицином - не дави индивидуальность. Растет ребенок, мир узнает, зубы проращивает - почему он должен быть зомби-то?
07.07.2006 07:08:39, танцующая змейка
да просто истерики у нас начались. Ничего не слышит, никого не видит и орет. Может минут по 40. Переходит на визг и слезы градом. Не могу понять отчего. По ночам в основном. Бывает когда перегуляет..
07.07.2006 09:46:11, лисёна и Алёшка
Вот сама ответила - когда перегуляет, я еще добавлю, на зубы, погоду и направление ветра. Ну и что? Так и будете давить ребенкин эмоции? А до скольки лет? Дальше ведь впечатлений больше... У деток сейчас только формируется эмоциональный ответ, а если его с такого возраста пичкать таблетками, то дальше ему еще труднее будет справляться - на более сильные перейдете?
Все имхо....
07.07.2006 19:47:08, танцующая змейка
Vahe
Я извиняюсь, а ушная инфекция невозможнa? Это я начиталась "Million Little Pieces". 07.07.2006 18:00:44, Vahe
Нам тоже выписывали глицин. Пока пили стало полегче, а вот когда прекратили стало гораздо хуже. Ребенок две недели просто неуправляемый. 07.07.2006 14:54:35, Марочка
типичная картина зубов)))) 07.07.2006 13:07:06, ЛАЙМиК
ЧеМа
Молодцы!!! 07.07.2006 06:34:59, ЧеМа
Mermaid
Хорошие новости, Лисен!!! Отдыхайте, сил набирайтесь, массажируйтесь:))) 07.07.2006 05:37:37, Mermaid
Vahe
Как же хорошо у вас на даче - особенно фотка с мамой утром! И Алеша замечательный, сладенький!
Машите-машите на меня памперсом!:-)
07.07.2006 05:25:50, Vahe

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!