Родные мои, спасибо вам за поддержку и советы! Температура у меня спала, грудь несколько помягчела и болит теперь уже так, чтоб шипеть, а не так, чтоб орать. :) Свекровь варит мне бульончик, Янка улыбается - в общем, все будет хорошо!
Спасибо вам еще раз!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну замечательно, мне так понравилось у тебя на балконе на закате со спящей Янусей - крысота....К вечеру пусть у вас все наладится.
06.07.2006 14:37:53, Кысик

свекрови, как показывает практика, довольно таки полезны бывают!
моя вчера девочек взяла после обеда к себе, типа что бы я могла дома прибрать:) а мы с гавриком спать завалились- проснулись уже в полседьмого, когда наш папочка с работы пришел :) 06.07.2006 13:41:21, Тётя Кошка³

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.