Возьмите обратно, а?!
Что мы имеем: третий цикл после рассечения спайки, овуляцию в самом расцвете! справа! болит зараза! и огромное желание забеременеть!
Всвязис этим Вопрос и Просьба:
Вопрос: Нормально ли это, что каждый месяц с 10 по 14 д.ц. я испытываю сильные овуляционные боли по переменно то в правом, то в левом боку. Всяких бяк типа кист у меня нет! Кто чувствует овуляку????? или я одна такая ненормальная?
Просьба: Флюкните что ли у кого что есть? Ну или памперсами закидайте?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горшком помахать в твою сторону?-) *машет небрежно*
Удачи, Юлена! 06.07.2006 21:21:49, танцующая змейка
Удачи, Юлена! 06.07.2006 21:21:49, танцующая змейка
Юляш,привет! У меня тоже болит в боках тотам,тто сям в эти дни.Бывает даже,что как стрельнет,аж искры из глаз.В трубах вроде все чисто,я правда узи сто лет не делала,так как меня эти боли не напрягают.Так что не волновайся!
06.07.2006 14:44:32, жесик
Юлёночка, солнышко, рада тебя видеть. Овуляку я чувствую каждый цикл, мне тоже никакие тесты на овуляцию не нужны. У тебя всё классика - то в одном яичнике, то в другом, у меня уж не первый год только в одном.
06.07.2006 14:31:16, Ремоша

Что странно: теперь у меня болезненная О, но абсолютно безболезненные М. Раньше наоборот было! 06.07.2006 13:07:39, Юлёна
Привет Юленочка!!! Рада тебя снова видеть! Флююююююююююююююю на тебя!!! То что болит это нормально, у меня как О. была тоже сильно болело :)
06.07.2006 12:22:55, Manunьkа

Даже не знаю, кидать ли наш памперс - Митька заолел. Ночью был горячеват, а сейчас с утра 37.4 :( И из носа капает. Но если хочшь, могу все равно кинуть :))
06.07.2006 11:23:50, Ильда
кидай, кидай! все детки болеют, а потом выздоравливают! Вот и вам побыстрее желаю выздороветь!
06.07.2006 12:44:17, Юлёна

просто у меня тоже эндометриоз и резекция яичника, остался только правый. вот думаю, каковы мои шансы... 06.07.2006 13:03:57, Diavola

памперсами, говоришь? Ну смотри, ты сама это просила)))) откапывать не буду)
06.07.2006 11:13:57, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
ОООО, какие люди!!! Рада-рада-очень рада!!! Чмок! А про чувствительную овуляку - ет намана, с разных сторон болит - следовательно, разные яичники работают в том или ином цикле. Я бывает иногда чувствую, но от цикла к циклу. Как сама-то? Как настроение? Как мужа?
06.07.2006 11:12:10, Кысик
Маш, все нормально! Вот решила нарушить все установленные врачами правила (типа планируем осенью), наплевать на всех и попробовать! Про овуляку - я понимаю от чего болит :), понимаю всю физиологию, НО ВЕДЬ БОЛЬНО ЖЕ!!!!!! Раньше (год назад) такого не было!, а овуляка была.
Настроение боевое! сменила работу, вернее поменяла одну на две, так что теперь прилично зарабатываю (это похвастушки).
Мужа тоже смирился с моими опраметчивыми желаниями, даже купил себе витамины месяц назад. И теперь выполяет все мои "планировочные" указания.
С отпуском мы в этом году пролетаем.... Это обидно! Ну да ладно, переживем!
Сама как? 06.07.2006 12:37:27, Юлёна

Настроение боевое! сменила работу, вернее поменяла одну на две, так что теперь прилично зарабатываю (это похвастушки).
Мужа тоже смирился с моими опраметчивыми желаниями, даже купил себе витамины месяц назад. И теперь выполяет все мои "планировочные" указания.
С отпуском мы в этом году пролетаем.... Это обидно! Ну да ладно, переживем!
Сама как? 06.07.2006 12:37:27, Юлёна
Ай малаццаа!! вот только с отпуском жалко. И мужа твой малацца!! Может тебе но-шпы выпить и че-нить такого и не париться, не терпеть или уже не помогает? Я поняла, что мы теперь все крупные специалисты в области зачатия и ранних стадиях беременности стали, по крайней мере, я последний раз когда к гинекологу-эндокринологу ходила это отчетливо уяснила. И впоследствии сказала себе, что это был последний раз когда я ходила к врачу, все забодало, тоже будем бесчинствовать без активного наблюдения со стороны. Муж твой меня порадовал - раз сам витамины начал принимать, у меня как-то все наоборот в этом плане.Любимый мой уже недели 3 как вообще забыл о своих "обязанностях", не знаю, что происходит и честно говоря устала разбираться в его проблемах. Создалось у меня полное ощущение, что со своими проблемами, читай с будущим зачатием и рождением, разбираться мне самой и голову, в общем-то, преклонить не куда. Мужское плечо стало на удивление слабым и вообще увертывается от дополнительной нагрузки любым возможным образом. Че-то не стало радости в жизни.
06.07.2006 14:35:59, Кысик

а овуляка у меня тоже больнючая. врач сказала, что это нормально. плохо, говорит, это когда ничего не болит) 06.07.2006 10:47:17, Зубатый кысь

врач адекватная тетка. успокоила меня - я тож жаловалась на боли. прописала гомеопатию 06.07.2006 12:33:10, Зубатый кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.