Тааакккс. Я раньше чаю не наливала, потому как хозяйка из меня фиговая. Но раз все молчат я тут.
Значит к чаю черешня, конкфетки Мыфки колосапые.
А у меня Танька таки заболела ветрянкой. Хорошо мы ее никуда пока не отправили, пока мычали да телились...
А вы любили в детстве болеть? Я обожала.. Может потому что редко, может потому что очень меня в такие моменты баловали... А вот муж мой ненавидел. А я б и сейчас поболела, чтобы все за мной ухаживали, заботились, компотом поили. И вообще знаете о чем я мечтаю? Придти с работы домой, а меня ужин ждет горячий и вкусный, эх.
Муж мой совсем готовить не умеет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже в детстве болеть очень любила:)) Сейчас не то...Танюхе желаю быстрее и проще перенести ветрянку.
06.07.2006 14:28:55, Ремоша

К чаю у меня абрикосы и глазированные сырки :)
Два мороженых "Фонарика" слопала без зазрения совести, даже с мужем не поделилась :) 05.07.2006 23:55:07, DanaSmile

А в ЖЖ я не смогла ничего прочитать - утром пробовала, говорят "ошибка, вы должны быть залогены", сейчас то же самое:( Лана, вот установлю Скайп (когда?), буду с тобой разговоры вести:)))) 06.07.2006 04:08:24, Mermaid

Хочу с тобой трындеть :)
Я тебе постараюсь этот пост намылить. 06.07.2006 10:02:00, DanaSmile
Смааайлик! Восторги мои получила?
Какие вы классные!
Сырок хочу! неглазированный!*капризничает* 05.07.2006 23:59:04, танцующая змейка
Какие вы классные!
Сырок хочу! неглазированный!*капризничает* 05.07.2006 23:59:04, танцующая змейка

Сейчас еще и пендаль под зад получу от мужа, который гонит меня в корзинку, спать :)
Кстати, мужу я свою зову ЗЮ, он же Жужа, он же Зюзя :))) 06.07.2006 00:03:27, DanaSmile
гыы-))) Тезки значит-)
Иди спать, красотка-) Раз Зю зовет-) А тезке привет передавай-) 06.07.2006 00:12:15, танцующая змейка
Иди спать, красотка-) Раз Зю зовет-) А тезке привет передавай-) 06.07.2006 00:12:15, танцующая змейка

Болеть жуть как не любила в детстве - все потому что у мамы всегда была истерическая реакция на каждый мойж чих. До такой степени, что если я чувствовала что заболеваю, скрывала это до последнего, зная что будет настоящий скандал с допросом "от кого ты заразилась? Где?" :-) Как уехала от родителей, болеть конечно не люблю, но с таким стрессом это уже не связано. 05.07.2006 23:38:18, Vahe
Моя старшая из лагеря вернулась больная - дело чуть до бронхита не дошло. Хорошо вовремя вернулась и мы лечить ее начали. Теперь сидит у бабушки, кашляет и книжки читает. А мы как были тут без нее, так и остались. Митька скучает. Теперь ему не с кем на высокую кровать залезать. Маши нет, а одному не разрешаем.
05.07.2006 23:20:11, Ильда
меня мама тоже баловала во время болезни. И я детей балую изо всех сил. Болеть итак противно, а если еще только лекарствами пичкают и нос моют, то вообще никакого щасстя-(
05.07.2006 22:16:16, танцующая змейка
05.07.2006 22:16:16, танцующая змейка
Змммеееейкааа, приезжай ко мне мне нос мыть и лукарствами пичкаааать.. а то муж на меня орет, когда я болею - он считает, что я непременно помру от болезни и от ужаса начинает вопить. Я первый раз обиделась на него жутко, а сейчас понимаю, что он от страха. Но хочется ласки и заботы... Правда болела я сто лет назад.
05.07.2006 22:17:44, Аник
Ой,а я как любила,только не по-настоящему.а так слегка,чтоб школу "вагарить".А когда в Сонькином возрасте болела,то всегда причитала,как старушенка(при темпе),типа никто мине не любит,помру молодой и красивой:))
Даффай...сала,с меня пиво:)) Вотку жарко пить,да и в дорогу мине завтра.Правда,я тешу себя надеждой,что вот вдруг какой-нить друг позвонит(мужа,в смысле) и предложит вместо мееня его отвезти.Вот будет щастье:)) 05.07.2006 22:03:18, жесик
Даффай...сала,с меня пиво:)) Вотку жарко пить,да и в дорогу мине завтра.Правда,я тешу себя надеждой,что вот вдруг какой-нить друг позвонит(мужа,в смысле) и предложит вместо мееня его отвезти.Вот будет щастье:)) 05.07.2006 22:03:18, жесик
у нас тута не очень жарко, но я уже так объелась шо мне не до сала :-))
Давай сала с воткой по осени в реале... Лано, тут полный мертвяк, пойду байки, а народ может и подтянется. Говорю ж хозяйка я ужасная. 05.07.2006 22:15:22, Аник
Давай сала с воткой по осени в реале... Лано, тут полный мертвяк, пойду байки, а народ может и подтянется. Говорю ж хозяйка я ужасная. 05.07.2006 22:15:22, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.