Возвращаюсь из беремчатых...
На 8 неделе вдруг началось кровотечение, и обследование в госпитале показало, что беременность замерла, и началось отторжение. Чистку делать не стали, сказав, что мой организм сам справится, и отправили домой. Я еще надеялась на чудо, но сегодня имела возможность убедиться в правоте слов врачей. Я так расстроена, что просто слов нет.
Сколько я теперь должна переждать перед очередной попыткой?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелейте себя, берегите! Подлечитесь, отдохните, постарайтесь отвлечься от тяжелых воспоминаний. Хорошо если у вас есть подруги, которые могут поддержать вас. И идите вперед, вас впереди ждет ваша удача!!! Здоровья вам и силы духа! 11.02.2002 15:49:58, Fanni

продолжаю считать, сколько могло бы быть недель...
расстраиваюсь всякий раз,
вот и сейчас, пока писала... 12.02.2002 19:14:52, NTL

Кира, очень Вам сочувствую.Сама прощла через это в 99-м году. Провела в неведении 2 недели в больнице, а оказывается уже давно все закончилось. Думала, крыша съедет, но удалось пережить. В больнице некоторые врачи говорили:"Зачем сохранять такую беременность, если угроза на таком раннем сроке, значит что-то не так". Тогда эти слова казались кощунством, но это правда. Хуже, если выносишь его, а там какие-то аномалии развития, генетические дефекты. Природа сама это решает таким способом.
Чистку нужно делать обязательно и провести антибиотикотерапию, т.к. эндометрит при этом развивается практически всегда. Держитесь, все будет хорошо! 11.02.2002 12:43:43, Новенькая
Чистку нужно делать обязательно и провести антибиотикотерапию, т.к. эндометрит при этом развивается практически всегда. Держитесь, все будет хорошо! 11.02.2002 12:43:43, Новенькая

Вы все мне так помогли пережить случившееся!
10.02.2002 21:20:14, Kira
хотя бы полгода.
обследоваться за это время.
зря не сделали выскабливание - имели бы сейчас гистологическое исследование ,а в нем - причины. нет возможности отдать на гистологию?
09.02.2002 15:06:22, MariaMM
Все, что из меня выходило (прошу прощения за подробности) я сохранила. В понедельник пойду на очередное УЗИ и к врачу. Наверное надо взять с собой?
А выскабливание нужно было бы только для получения материала для анализов, или это необходимая мера? 09.02.2002 16:56:16, Kira
О неоходимости чистки врач будет решать завтра, по результатам анализов, УЗИ и осмотра. Если, что не так, то направит. Попрошу его также отправить все на гистологию. Только вот спирта под рукой не оказалось, но в неотложке мне посоветовали просто заморозить в морозилке, что я и сделала. Надеюсь, что это был правильный совет?
10.02.2002 18:27:33, Kira
Кира, простите, что так вот врываюсь. Можно спросить, что из вас выходило, просто кровь или....
простите.. 11.02.2002 04:14:58, Юля В.
И кровь, и куски, и ... Мне врач на УЗИ объяскнил все, показал плодный мешок и плод. Я конечно не профессионал, но по форме и размерам догадалась, где что. Если была не права, то врач при встрече поправит.
А извиняться не за что. Если эта информация может Вам чем-то помочь, то спрашивайте. 11.02.2002 04:45:43, Kira
:(
я бы, наверное, не вынесла этого дома
у меня все это активизировалось уже в больнице
не представляю, что было бы, если бы осталась дома до утра
до сих пор забыть не могу ощущение, словно жизнь испаряется... 10.02.2002 21:07:21, NTL
обследоваться за это время.
зря не сделали выскабливание - имели бы сейчас гистологическое исследование ,а в нем - причины. нет возможности отдать на гистологию?
09.02.2002 15:06:22, MariaMM

А выскабливание нужно было бы только для получения материала для анализов, или это необходимая мера? 09.02.2002 16:56:16, Kira
не необходимая, но желательная, чтобы исключить точно остатки в матке. чтобы точно все удалить и не было эндометрита.
обязаьельно сохранит и сдать на гистологию. в какую-нибудь хорошую лабораторию патоморфологии при крупном мецентре, за деньги. Жаль, что время прошло. хранить в спирте надо было... 10.02.2002 12:57:41, MariaMM
обязаьельно сохранит и сдать на гистологию. в какую-нибудь хорошую лабораторию патоморфологии при крупном мецентре, за деньги. Жаль, что время прошло. хранить в спирте надо было... 10.02.2002 12:57:41, MariaMM

простите.. 11.02.2002 04:14:58, Юля В.

А извиняться не за что. Если эта информация может Вам чем-то помочь, то спрашивайте. 11.02.2002 04:45:43, Kira

я бы, наверное, не вынесла этого дома
у меня все это активизировалось уже в больнице
не представляю, что было бы, если бы осталась дома до утра
до сих пор забыть не могу ощущение, словно жизнь испаряется... 10.02.2002 21:07:21, NTL
Ochen' sochouvstvouu, Kira. Derjites'. nado zastavit' sebia ouspokoitisia. i mojet ...otvlechisia kak-to. Sil Vam!
09.02.2002 22:29:19, Юля К.

Мне казалось, что я не переживу, что меня из ЦКБ, где все произошло, вынесут вперед ногами, не хотелось возвращаться домой, короче, тот еще депрессняк...
У тебя есть детишки, надо жить... а планировать, я думаю, можно приступать через полгода. Все у тебя будет хорошо-я в этом просто уверена!!!УДАЧИ тебе и ЗДОРОВЬЯ!
09.02.2002 08:19:58, Утка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.