Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

2Змейка

Тетя Змейка, ты б мне хоть мыл подниковый свой где-нить написала, а?
Или мне крякни на подник..
05.07.2006 10:54:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смайлик, крякнула-) 05.07.2006 18:25:13, танцующая змейка
DanaSmile
намылила ответ :)
Чмок!
05.07.2006 20:48:56, DanaSmile
Светуль,спасибо тебе большое за оказанное нам доверие! Прочитала на одном дыхании,со слезами на глазах.Господи,дай вам Бог сил и терпения пройти все испытания до конца! Я верю,что справедливость восторжествует и Валерка официально и безо всяких оговорок станет вашим и только вашим.И никто и никогда не посмеет прийти и,размахивая филькиными грамотами о кукушачьем материнстве,забрать ваше сокровище. Это ВАШ сын и только ВАШ...ПЕРВЕНЕЦ! 05.07.2006 17:57:13, жесик
Совёна и Бусинка
ППКС!!!!!!! 05.07.2006 18:12:24, Совёна и Бусинка
elenushka
От фотографии вашего малыша у меня глаза на мокром месте. Теперь у него другой взгяд, радостный :) 05.07.2006 12:32:22, elenushka
Подушка
Свет, почитала твой ЖЖ!!
Прослезилась!
Пусть у вас все получится!!! Обязательно!!! А мы будем кулаки держать!!!
Сил вам!!!
05.07.2006 11:19:25, Подушка
Так! Я не поняла! Ты меня шо разлюбила??? на письмо не ответила, в конфе не пишешь! Хнык. 05.07.2006 13:01:35, Аник
уф, не разлюбила :-)) 05.07.2006 13:57:34, Аник
думаю она спит :-)) 05.07.2006 11:11:25, Аник
DanaSmile
офф: Девочки, замок сняла. Ссылка в нижнем топике. 05.07.2006 11:06:09, DanaSmile
solnce и солнечный зайчик
и мне крякни-Змейк давно хочу тебе письмо интимное послать:)))кинь на мое подниковое что-нить...пажыжалуста 05.07.2006 11:02:59, solnce и солнечный зайчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!