доброе утро, девочки! Спешу поделиться непередаваемыми ощущениями от сна: мне приснилось, что несмотря на ОК, которые пью, несмотря на то, что мы и не планировали вовсе, а пока отдыхаем, у меня внезапно округлился животик, таким аккуратным и словно ненастоящим шариком... эту приятную твердость и снаружи и ощущения в животе изнутри - не поверите - ощущаю до сих пор, сидя на работе... и вспомнились те трепетные чувства от беременностей, которые я испытывала, вплоть до приятного нытья где-то в животе... И я весь сон гладила живот и... ПОЧУВСТВОВАЛА ШЕВЕЛЕНИЯ...девочки, я во сне расплакалась. И еще я почему-то во сне твёрдо решила вообще к врачам не ходить, что они только навредить могут, что они оба раза мне помочь не смогли, а я сама выношу... и уехала на дачу жить. Вот такой сон мне приснился... странный и одновременно приятный. Самое интересное, что я давно уже расциклилась, никуда не спешу, а тут бац и приснилось:)
Воть:)
Всем хорошего дня!
P.S. сегодня у меня насыщенный рабочий день, готовлюсь к встрече с очень крупным клиентом, которого ведет моя начальница. Но поскольку начальница в командировке, завтра с утра на встречу поеду я. Подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы я там не лоханулась, чтобы все прошло хорошо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки одолжу у дочи:)) (мои за Зю зажаты)! И дай бог,чтоб сон в руку был!!!
05.07.2006 18:28:43, жесик
Римушечка держим за тебя кулачки, чтоб встреча была удачной! На счет сна, может и вправду тебе отдохнуть от этих врачей, тебе скоро можно приступать уже к планированию, вот и попробуй без врачей, без вмешательств. Ну там ХГЧ, УЗИ, по своему усмотрению, и то где нибудь в другом месте. А вдруг это тебе знак свыше! Ой Дай Бог чтоб так оно и было! Флююююю на тебя Римушечка!
05.07.2006 12:09:22, Manunьkа
Римуш, а и правда, отдохни от врачей. Я тебе на мыло кое-что написала. И послезавтра получишь от меня письмецо.
05.07.2006 11:50:55, Ремоша
Кулачки зажимаю, - все на работе будет хорошо, главное не дергайся и меньше волнуйся, подходи к вопросам конструктивно. А сон.. - я такие сны обожаю просто, они мне силы дают и уверенность, а главное когда это случится - будет как будто бы "де жавю" - вроде все в первый раз, а ты уже знаешь как себя вести. по поводу врачей полностью тебя поддерживаю - надо учится слушать себя. Все получится и будет хорошо!!
05.07.2006 11:43:30, Кысик
спасибо большое:) А по поводу дежавю: эх, а ведь у меня уже будет третья беременность... пусть хоть она окажется удачной! 3 - хорошее число:)
05.07.2006 11:49:47, Rimusha

Не унывай!! У меня самой периодически руки на все опускаются, и думаю, что как-то очень много мне одной всяких проблем и поддержки со стороны мужа никакой, он конечно тоже волнуется наверное, но внешне не показывает, а по мне лучше бы показал, а заодно мне плечо подставил - пожалиться. Ну в общем - одиночество какое-то по-жизни. Но потом понимаю, что "все проходит, пройдет и это", а цели я своей добьюсь - я упрямая и настырная, и всякое сопротивление - временно. Бог помогает упертым.
05.07.2006 12:07:46, Кысик

Кулаки зажамкала, тебе тоже удачного дня и отличного настроения!!! 05.07.2006 10:55:15, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.