Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

"И тут Остапа понесло"(с)

здря я добралась до конца топиков в конфе.... ой здря... и здря прочитала это. Зарекалась не отвечать анонимам.... но не могу промолчать...
С грудным ребенком можно отдыхать! Это дело привычки и отношения к отдыху... ну что... что понимается под отдыхом?... И что теперь, раз грудной ребенок, так сиди дома сиднем? А что дома делать, когда ребенок спит? А без бабушек-дедушек вообще видимо удавиться надо... и не рожать....
Про квартирных хозяек не знаю ничего... комментирую только потому, что ежать мы собирались к знакомым, которые нас ждали именно с грудным ребенком... поэтому думаю, проблем не возникло бы... да и что делать в хорошую погоду с ребенком в домике?
В общем и целом мое ФИ провоцирующим анонимам!

Девчонки, неужели я не права?... Скажите мне, если что не так... может, тот автор прав?...

Написала все и отлегло... а то уж вскипела вся... аки чайник:)
ТОгда показую фотки:
Солнечная девочка:)))

Еще сегодня с утра Варька встала около дивана.
Сначала так:
а потом на ноги!!!:))) Но этого я не сфотала, да и та, что выше, сделана вчера:)))
А еще я сшила слинг-шарф...

но немного недовольна им... Надо все ж созвониться с девочкой одной в городе и пошшупать настояшший:)))
Мой какой-то кривой получился:) и с длиной я не расссчитала...
ВОт такие наши дела:)))
ФОтки там еще есть, причем очень улыбательные.
А я пошла спать, ибо носом уже клюваю клаву...
да и Варька что-то беспокоится... зубы что ли?...
04.07.2006 00:06:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесь, ну я не знаю... я вот считаю себя хорошей мамой (скромно так) - мне без детей отдых не в радость совсем. Но при этом я просто не решусь поехать с маленьким куда-то, дабы не осложнять жизнь ни ребенку, ни всем нам. Проще где-то что-то под домом найти, чем суету в путешествии разводить. Может, у меня дети такие были требовательные, но я с маленькими реально устаю в дороге-путешествиях, не дома, короче. Да и ребенку - имхо - это тяжело (хотя, допускаю, что это ооочень имхошное имхо). То есть я могу все организовать и справится, но для меня экстрим это. Так что я согласна с ананимом, просто я не люблю, когда анонимно вякают и там бы не поддержала его просто из вредности-))) 05.07.2006 00:21:53, танцующая змейка
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
+1
для меня с детьми не отдых. больше мороки даже при походе в гости, уж про отпуск молчу
05.07.2006 05:49:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
НастенаС
Бесь, не обращай внимания! Хотя у каждого может быть свое мнение... 04.07.2006 21:45:16, НастенаС
Бесечка, всё верно, с ребёнком любого возраста можно хорошо отдыхать, надо просто любить ребёнка! Ну, конечно, для кого-то отдых Танцы-шманцы, бухло и т.п. Тогда им ребёнок бедный мешает:(( А на самом деле всё-таки амонимов надо игнорировать побольше. 04.07.2006 15:22:28, Ремоша
Беська! Тебе срочно нужно отдыхать! Завелась с полоборота! Чмок Варьку и тебя 04.07.2006 12:55:38, Аник
КошМарочка
Солнце... ну все же разные люди... у нас друзья все время с малышкой ездили... когда была возможность брали няню с собой. Когда нет, не брали.
Правда, проблемы как у автора типа "Вечером никуда не пойдешь" у них как то не было... Если в ресторан - то детку как правило с собой брали в коляске, ну или оставляли спать под присмотром бебисеттера из отеля...
Все люди разные, может девушке по вечерам надо на дискотеку, а тут ребенок ;-((( Вот ужас а? ;-)))

Мне мой деть вряд ли помешает отдохнуть, потому как отдых это в первую очередь смена обстановки... А все остальное потом ;-)))
04.07.2006 11:38:05, КошМарочка
Лотос
А что возмущаться-то? каждому своё. Если ты умеешь отдыхать с ребёнком, то тебе только позавидовать можно - истинная женщина :) А я вот согласна с анонимом. Для меня весь день с ребёнком - это не отдых.
Другое дело - эта дама не понимает, что ты сейчас с ребёнком - одно целое и без неё тебе и отдых будет не в радость.

Вы такие милые. прямо мадонна с младенцем. Всё ещё впереди. Это не последнее лето. Не унывай!
04.07.2006 09:00:55, Лотос
Одна такая рыжая
И чего ты кипишь - я не понимаю. Для бедняжки ребенок - это тяжкое бремя, она уже три года не отдыхает и страдает - ну пожалеть надо убогую! :)))) 04.07.2006 02:06:48, Одна такая рыжая
Р.Г.Беська
нда... и правда,... что-то я....
наверное, меня просто такие анонимы раздражают:)))
04.07.2006 06:59:45, Р.Г.Беська
KengaLU
а чего кипеть то? по-моему там вполне нормально человек написал, несмотря на анонимность. то, что отдых сомнительный - я подтверждаю. мы со своими уже куда только не мотались - и в Канаду на машине 10 часов с 10-ти месячными, и в Германию с 11-ти месячными, и в Испанию заодно из Германии прокатились, и в Мексику с полуторогодовалыми, и вот в Вегас месяц назад летали. ОТДЫХОМ я это назвать не могу. Во всяком случае привычным для меня отдыхом. Это работа похлеще чем дома, это выбивание из привычной коллеи, это нервотрёпка. Другое дело, что смена обстановки - это уже хорошо и порой одно это даёт чувство отдыха, новые пейзажи тоже помогают развитию ребёнка, также как и новые люди и условия. но всё раво это не лёгкий отдых. так что я анонима вполне понимаю.
Хотя не смотря на все трудности, я всё равно выберу такой отдых чем никакой.
04.07.2006 00:23:13, KengaLU
Р.Г.Беська
Кенг, я вскипела потому, что человек в ситуации не разобрался абсолютно...
Для меня с мелочью это уже хоть какой-то отдых, тем более, что там была бы моя мама с сестрами...
Ну нельзя так категорично было судить-то...
а то сразу наехали:(((
Грустно... от однобокости такой...
А без ребенка, для меня отдых тож не в радость будет...
04.07.2006 00:35:45, Р.Г.Беська
KengaLU
ex, мать, привыкай =) мир состоит не только из людей этой конфы.
но на самом деле ты наверное те слова восприняла как-то очень близко. может гормоны ещё шалят? я вот ничего такого обидного не заметила. и никакого наезда не увидела.
мне вон Стрелка каждый раз говорит - "дура, нафига детей тащишь с собой? что это за отдых?". Я с ней соглашаюсь, всё равно тащу детей с собой, приезжаю и ещё раз соглашаюсь, что дура, и потом снова их тащить с собой. =) и это не мешает мне с ней замечательно дружить дальше и не обижаться на её взгляд. тем более, что этот взгляд довольно правдивый. но увы, я не могу к нему прислушаться и последовать.
04.07.2006 00:47:45, KengaLU
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
чмок 05.07.2006 05:50:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Р.Г.Беська
может, и гормоны...
может, и зацепило...
просто я не понимаю этой точки зрения...
04.07.2006 07:02:21, Р.Г.Беська
solnce и солнечный зайчик
Бесик я с тобой!!!я тоже не понимаю почему с приходом ребенка в семью жизнь должна остановиться???мы тоже уже и в ресторан с малышом ходили и на шашлыки выезжали на целый день-просто готовимся к вылазкам тщательней и ВСЕ;)))) 04.07.2006 00:19:42, solnce и солнечный зайчик
Р.Г.Беська
Чмок Димку:)))
Вы в Ессентуки летите все ж?
04.07.2006 00:33:38, Р.Г.Беська
solnce и солнечный зайчик
канешно-в выходные был шоппинг-Димке автокресло,мне новых одеж:)))) 04.07.2006 11:00:28, solnce и солнечный зайчик
Vahe
Беся, ты чего посты дурацкие читаешь? Как маленькая чес-слово:-)
Хочешь путешествовать, путешествуй и никого не слушай! Вы уже сами с усами :-)
04.07.2006 00:19:41, Vahe
Р.Г.Беська(пробегом из ванной в кровать)
я просто не ожидала... и прочитала:)))

привет, Ваэчка:)))
04.07.2006 00:33:08, Р.Г.Беська(пробегом из ванной в кровать)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!