девочки, никуда без вас!
ну скажите мне ваше мнение по поводу:
имеем: проблемы с зубами - надо много лечить и ставить коронки. а так же неутомимое желание забеременнеть. и постоянное откладывание "того самого" момента. надоело!
ну что мне делать? долечивать все зубы, а потом беременнеть. или делать все одновременно? просто я не знаю, насколько по времени затянется мое лечение((
вот только начали активничать - залез червяк в башку и все. отложили опять. на неопределенный срок...
я запуталась. извините, что так длинно...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начинай лечить, а планирование не откладывай. Слишком большая мнительность ещё никому пользы не принесла.
03.07.2006 21:09:41, Ремоша
Знаешь, я пролечила самы проблемные с точки зрения врача, а так на это дело нужно очень много денег и времени, то остальное буду делать по мере появления того и другого. Так что можно вылечить запущенные зубки, а коронки потом постепенно вставлять. Все равно во время беременности можно это делать, и использование обезболивающего (например, ультракаина) не влияет на плод.
03.07.2006 21:01:31, tatusik
наверное. правда мне когда под коронку зуб подгоняли - тоже без анестезии не обошлось.
я вообще трусиха, сердце колотится в кресле - просто ужас... 04.07.2006 10:03:37, Зубатый кысь

я вообще трусиха, сердце колотится в кресле - просто ужас... 04.07.2006 10:03:37, Зубатый кысь

Читала, что вы определились, рада за тебя очень! Удачи! 03.07.2006 17:20:36, elenushka

у тебя как делишки? 03.07.2006 17:23:22, Зубатый кысь

03.07.2006 17:06:23, Зубатый кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.