Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра домой

если сегодня температура не поднимется, то завтра нас выписывают. Сегодня ничего не колят и не капают, просто следим за температурой. И причина так и осталась невыясненной... Не, сегодня врач выдала замечательную формулировку - "индивидуальная особенность организма", ну не прелестно ли?)))
Фуф... надоело быть долгожителем роддома, если честно...
Да! Ванька сегодня 3100 г!!! Правда не срамши, но все равно прогресс на лицо)) Теперь у меня основная задача - убрать докорм у Лизаветы, т.е. повысить производительность своего молокозавода)))
А вышивку я так и не закончила (((( Осталось совсем чуть-чуть... Закончить-то закончу, а вот как в багетку отдавать - ума не приложу((( А мужу не доверю, у него очень оригинальный вкус, я его зеленый линолеум на кухне с розовыми обоями до сих пор забыть не могу...
И еще, приедем домой, отмоемся (а то тут вода горячая воняет так, что мы боимся мыться) и будут фотки!
03.07.2006 11:58:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Оль, давай скорее домой выписывайтесь - дома и стены помогают! И держу кулачки! Все наладится! 04.07.2006 07:10:41, Mermaid
КУЗЬКИНА мать
Олечка, кулаки жмем.. а про "диагноз" врачей - у моей подруги бюыло такое после родов. ЕЕ специально поместили в больницу всю исследовали и выдали индивидуальную особенност ьорганизма. Вполне возможна реакция на стресс! 03.07.2006 23:08:36, КУЗЬКИНА мать
Р.Г.Беська
Я, наверное, поздно.. но кулаки зажму за то, чтобы все прошло как можно лучше! 03.07.2006 22:29:58, Р.Г.Беська
Ждем фоток и отчета! А главное - скорее поправляйся, что бы это ни было, пусть больше не повторяется. 03.07.2006 22:04:01, танцующая змейка
НастенаС
Олечка, вот и хорошо. Надеюсь, все будет хорошо, и вся семья будет ДОМА :) 03.07.2006 21:41:22, НастенаС
Совёна и Бусинка
Оленька, скорее бы вам домой! Дома и стены помогают и все у вас будет очень хорошо! Вы такие молодцы! 03.07.2006 21:38:10, Совёна и Бусинка
Замечательно!!!! 03.07.2006 21:08:21, Ремоша
Rimusha
Олечка, удачи и поскорее поезжайте домой - к папке и Андрейке:))))) Кулачки с вами! Ой, ну какие же вы МОЛОДЦЫ! 03.07.2006 16:28:07, Rimusha
а папка с нами))) 03.07.2006 19:40:08, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Замечательно! А дома и стены вылечат и обстановка поможет побыстрей прийти в норму.Да и малышам уже пора сменить больничный интерьер на свою комнату! 03.07.2006 14:18:29, жесик
DanaSmile
Оля, как здОрово!!!
Накажи организму слушаться и не температурить, взамен пообщай отмыть его домашней водичкой :)
03.07.2006 12:44:24, DanaSmile
Олечка, поздравляю с намечающейся выпиской! все будет хорошо: молочка и любви хватит на всех, вес наберется, температура снизится, вышивку закончишь - уж у тебя-то сил хватит на все! А по поводу вкуса мужа я тебя очень хорошо понимаю: мы так и живем с розовой плиткой на кухне вместо заказанной мной бежевой. ничего, за пять лет привыкла и даже приличные обои к ней смогла подобрать.
Мы, кстати, в конце июля плывем в Питер на теплоходе, стоим два дня. Можем выбраться в Гатчину, если, конечно, это вас не напряжет - смотрите сами.
Еще раз поздравляю и целую!
03.07.2006 12:27:26, рыжая собака
давай ближе к теме спишемся, как там у нас что будет. Если все ок, то будем рады. 03.07.2006 15:22:42, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Nasta
ТТТ на вас!!! скорее выписывайтесь, отмывайтесь и фоткайтесь)))
Про вышивку не волнуйся, все успеешь)))
03.07.2006 12:26:37, Nasta
Ой, как здорово! Давайте уж выписывайтесь домой :) с детишами!!! Все будет хорошо! по поводу особенности организма-это очень интерессно.. неужели такое бывает?
Ну да ладно! Давай Оленька, ждем тебя с фоточками!!!
03.07.2006 12:18:58, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!