Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Воскресенье. Чай?

Потрыдндим за Фишку... как нее и Степки дела там?...
К чаю печенье и тосты с сыром:)

Я пришла в себя вроде... по морю все равно тоскую, но жизнь не терпит постоянства в этом...
Муж играется с КПКашкой... я немного дуюсь периодически на него(когда заигрывается и не отвечает на мои вопросы) и смотрю "Большое путешествие":)))
Варюнка спит в кроватке, по кухне летают вампирята-комары...
В голове пытаюсь разработать плавн отдыха, раз уж море сделало мне ручкой.... (Рыбушкааа, Марин, я ведь в серьез могу приперется:))))
Вот так вот:)))

02.07.2006 22:18:03,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесен, не хандри! Позвоните или зайдите в "Турист" (на Скобе), там полно путевок в дома отдыха в области, есть очень приличные, рублей по 400-500 в сутки на человека, бывают скидки. Лучше, если реально, смотаться хоть на несколько дней, отдохнуть на природе без готовки (мне больше всего на Кусторке нравится). В "Буревестнике" дороже. но там бассейн классный. В общем, посмотрите, скидки правда бывают большие, поскольку спроса сейчас нет, и они нераспроданные номера дешево отдают. 03.07.2006 12:42:49, рыжая собака
DanaSmile
слушай, Беськ, ну что там нового на том море? :)
А вообще, как я тебя пониаю. У меня вот мальчик без загранпаспортов, так что я пока тоже без моря.

"Нас и ту не плохо кормят" :)))
03.07.2006 00:37:25, DanaSmile
Бесюнь,да не переживай ты так! Хрен с ним морем,чай не высохнет до следующего года,а там и Вареник уже больше будет,всяко полегче.Глядишь за год удастся деньжат подкопить и куда-нить в "all-inclusive" поедите.И вообще,все что ни делается,все к лучшему:)) Чмок тя.
А к чаю шоколдовые кексы аля-Зю.
03.07.2006 00:15:21, жесик
Mermaid
Беськин, будет еще море!!! На след.год:))) Держись! 02.07.2006 23:44:11, Mermaid
Р.Г.Беська
Конечно будет, Русь.. я как-то не сомневаюсь...
просто обидно получилось...
"обещали чокалатку, накормили шпинатом"...)))
02.07.2006 23:53:23, Р.Г.Беська
Vahe
Главное полезнее :-) 03.07.2006 00:50:15, Vahe
шпинат вкуснее-) 02.07.2006 23:54:09, танцующая змейка
Р.Г.Беська
Нееееее, чоколатка!!! 03.07.2006 00:03:49, Р.Г.Беська
Русалкин, чем занимаетесь? 02.07.2006 23:45:45, танцующая змейка
Mermaid
Так, Вишнюся мне не отвечает - как вы :)) завтра работаете? 02.07.2006 23:51:27, Mermaid
Mermaid
Пытаюсь своих посадить в машину и поехать в магазин:)) Мальчику по случаю успешного:) окончания школы утром досталось ПлейСтейшион2, теперь не оторвать:)
Динозавриков может вечером пошлю, музей классынй и место интересное!
02.07.2006 23:49:52, Mermaid
ага, шли фотки, буду ждать-)
Наш мальчик сам купил себе очередной сезон симпсонов - теперь тоже не оторвать-)
Вишнюля написала, что они гулять ушли-)
02.07.2006 23:53:25, танцующая змейка
Бесь, какая ты сегодня не рыжая, но хорооошенькая-)
А мы встали в 5 утра, в 8 все переделали и ни в одном глазу сна, пришлось собираться и ехать шоппиться. Зато теперь вырубились в минутку - усталый мальчик, хозяйством занимался, продукты закупал.
На столе медитерранские вкусности - табуле, хуммус, цацики (или как они там называются) - Данюшка заставил купить-)
02.07.2006 23:40:01, танцующая змейка
Р.Г.Беська
А я еще вот такой могу быть:

И поподробнее плиз про вусности:)))

ПыСы: а у меня 12ть ночи, а Варька проснулась и колобродит....:(
03.07.2006 00:00:55, Р.Г.Беська
Подробнее не могу, доедаю шокол..., ой нет, шпинат же-) и ухожу спа..., нет, читать. Тихий час у нас объявляется.
Так что вам спокойной ночи. Варьке скажи - тетя Змейка велела спать-) и поцелуй в пузо от меня.
03.07.2006 00:08:31, танцующая змейка
Р.Г.Беська
Облизательно:)
ПРиятного чтения:)
03.07.2006 00:16:44, Р.Г.Беська
Mermaid
ОФФ. Каких таких цациков ты накупила? А меня не угощала:((( Хнык:((
А мы сейчас поедем шоппиться - еще один матрас покупать, т.к свой стащили вниз в бейсмент.
02.07.2006 23:46:04, Mermaid
это такой йогурт с огурцами - дип, но свежайший и вкуснючий, Данька его ложкой из банки... мяяяяяям
А мы завтра гостей принимаем, воть, думаю, чого бы замутить эдакого, но нетрудозатратного...
02.07.2006 23:55:40, танцующая змейка
Vahe
Привет Змей, нетрудозатратное - любое мясо (или рибу), сметаной и зеленью облей и в духовку:-) Оч. не трудозатратное :-) А салат - цезарь:-)
03.07.2006 00:49:19, Vahe
О,и Сонька тут дзацики наяривает,гы:))) 03.07.2006 00:20:53, жесик
Одна такая рыжая
И я на минуточку - в одной руке молокоотсос, в другой носовой платок: муж послезавтра уезжает на неделю, я рыдаю со вчерашнего вечера - остановиться не могу...
За Фишулю все кулачки зажаты, я уверена, что все будет очень хорошо!
02.07.2006 22:50:34, Одна такая рыжая
Р.Г.Беська
Рыжа, не плакай...
на *отдает остатки своих носовых платков*
он же вернется... черех неделю!
02.07.2006 22:54:44, Р.Г.Беська
Одна такая рыжая
Вернется, конечно... Но неделю я еще буду реветь. Начну завтра - он на целый день на съемке, с утра до позднего вечера. Я понимаю, деньги зарабатывать - это святое, но мне все равно будет завтра очень грустно остаться на целый день одной в свой день рождения... 02.07.2006 23:05:45, Одна такая рыжая
уууу, день рождения - это святое - накрывай завтра поляну, бум здеся отмечать-) не реви, Рыжик-) 02.07.2006 23:42:27, танцующая змейка
Р.Г.Беська
Упс... у тя ДР завтра?...
неприятно конечно....
но он приедет с подарком:)))
02.07.2006 23:08:19, Р.Г.Беська
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
привет, солнышко! к столу фрукты и ягоды: абрикосы, персики, черещня и вишня! а по случаю нашей двухлетней годовщины со дня свадьбы - шампанское Абрау-Дюрсо, полусладкое, ооочень скусное! Аленчик, не грусти по морю, оно может и к лучшему, с малой климат менять-то не очень хорошо! в следующем году поедешь! :))) чмок вас! 02.07.2006 22:22:23, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Ура, гооорько по такому случаю-) 02.07.2006 23:40:27, танцующая змейка
Р.Г.Беська
Ух ты! Какой стол:)))
Юляшик, поздравляю с годовщинкой:)))

Тока не надо меня утешать столь фиговой отмазкой про климат, угусь?:)))
Даня поцалуй от нас:)))
02.07.2006 22:28:30, Р.Г.Беська
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
ПОцалуйкаю, спасибки!а отмазка-то не фиговая... я, честно, не рискую, если ехать, но не менее 3 неделек, а у нас сейчас такой возможности нету:((( 02.07.2006 22:37:36, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Р.Г.Беська
Юль, так мы собирались на три недели, на Азов...
там не сильная смена климата получается...
реально, в данном случае - это не причина не ехать...
но "обстоятельства" сложились не в нашу пользу...
02.07.2006 22:52:02, Р.Г.Беська

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!