Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из роддома

я решила тут поселиться навсегда (тут = в роддоме). Нас все еще не выписали. Сначала Лизка не могла прокакаться, бедняжке в один день поменяли смесь и добавили ГВ, в итоге полный аут в кишечнике... А потом у меня температура 39, пришлось согласиться на антибиотики и капельницы, потому как уже готовилась помереть... Тихо фигею - причины они не знают, "где-то идет воспалительный процесс" - это ежу понятно, 39 не просто так у человека, "но Ваши анализы абсолютно спокойные" - зашибись, говорю, а 39 тогда почему? И это не грудь, после кормления темпа не снижается... И удивительный метод борьбы с темпой - вчера позавчера мне влили в общей сложности 6 (ШЕСТЬ!!!!!) литров всякой бурды (типа глюкозы, раствора соли, хлористого кальция и т.п.), 3 часа капельница, через 2 часа у меня опять 39... в 3 часа ночи их это задолбало, мне выдали 4 таблетки аспирина и отправили спать до утра... Видимо поняв, что спасать его больше не будут, мой организм как-то мобилизовался и с тех пор температуру не выдает. Но медперсонал втянулся и капельницы капает ))) Сегодня провела 4,5 часа под капельницей, думала лопну - не дали...
А в остальном все ничего, Ванечка начал потихоньку набирать вес, а то он его сбросил после рождения до 2800. Лизавета прокакалась и теперь строит родителей (ох и горластая девка, может орать без остановки наверное часами, причем четко знает чего хочет, мы только тупим, потому как кроме стандартного - кушать, какать, спать, у нее есть еще - побродить на ручках по комнате, полежать у папы на пузе, уснуть с пустышкой у мамы на руках)
Вобщем, моментами кажется, что я свои силы переоценила, но иногда, когда оба они спят, я начинаю верить, что со всем этим можно справиться.
02.07.2006 19:24:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты обязательно справишься! Оль, когда будешь посвободнее, я тебе напишу на мыло, есть вопросы. 03.07.2006 21:00:55, Ремоша
elenushka
Дай Вам Бог сил! Все будет хорошо. Вы просто молодцы с мужем! 03.07.2006 17:29:37, elenushka
Оленька,все будет хрошо! Поправляйся поскорей,здоровья тебе крепкого и малышикам твоим тоже! 03.07.2006 00:16:59, жесик
DanaSmile
Оля, держись!!!
Мать-героиня - это ответственная работа :))
Кулаки всей семьей жмем за вашу семью!
02.07.2006 23:41:39, DanaSmile
Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
держим за всех вас кулачки! ДЕРЖИСЬ! 02.07.2006 22:22:53, Yulyasha и Данюшка (уже 10!!)
Фанта
Держись, дорогая! А мы крепко держим кулачки за всю вашу ораву! 02.07.2006 22:18:43, Фанта
Р.Г.Беська
Оленька, кулачки зажала, хвост узлом завязала. Все у вас наладится!!!
02.07.2006 21:50:22, Р.Г.Беська
Mermaid
Держись, Оленька и своих малышат держи!!! Все наладится, вот увидишь! 02.07.2006 21:34:03, Mermaid
Лотос
Не помирай. Всё забудется, и эти сложные дни тоже. А радость двойная останется. Взбодрись! 02.07.2006 21:07:33, Лотос
Олечка, держись! Мои кулачки с тобой @@ А Лизаветы сколько знаю все такие характерные :))) 02.07.2006 20:55:52, Июньский партизан
Vahe
Оля, ты героиня просто. Выздоравливай поскорей, ладно? Кулачки держим! 02.07.2006 20:34:28, Vahe
U_mka
Олечка, держу кулачки, чтобы и организм справился и пришел в "себя"..и чтобы детки были здоровенькими! 02.07.2006 20:12:47, U_mka
НастенаС
Олечка, мы с тобой. Держись! А я кулаки зажму, чтоб все хорошо было @@@@@ 02.07.2006 20:00:50, НастенаС
Одна такая рыжая
Олечка, держитесь там! Когда ты поправишься, ты окончательно убедишься, что ничего ты не переоценила, это твое еще слабенькое здоровье тебя пытается переубедить. Организм тоже можно понять, тяжелая беременность, ЭКО, роды, теперешнее переутомление... Но все наладится обязательно! Удачи вам! 02.07.2006 19:56:16, Одна такая рыжая
Держись, Оленька! А мы кулаки пожмем, чтобы у вас все скорее налаживалось-)
02.07.2006 19:49:46, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!