я решила тут поселиться навсегда (тут = в роддоме). Нас все еще не выписали. Сначала Лизка не могла прокакаться, бедняжке в один день поменяли смесь и добавили ГВ, в итоге полный аут в кишечнике... А потом у меня температура 39, пришлось согласиться на антибиотики и капельницы, потому как уже готовилась помереть... Тихо фигею - причины они не знают, "где-то идет воспалительный процесс" - это ежу понятно, 39 не просто так у человека, "но Ваши анализы абсолютно спокойные" - зашибись, говорю, а 39 тогда почему? И это не грудь, после кормления темпа не снижается... И удивительный метод борьбы с темпой - вчера позавчера мне влили в общей сложности 6 (ШЕСТЬ!!!!!) литров всякой бурды (типа глюкозы, раствора соли, хлористого кальция и т.п.), 3 часа капельница, через 2 часа у меня опять 39... в 3 часа ночи их это задолбало, мне выдали 4 таблетки аспирина и отправили спать до утра... Видимо поняв, что спасать его больше не будут, мой организм как-то мобилизовался и с тех пор температуру не выдает. Но медперсонал втянулся и капельницы капает ))) Сегодня провела 4,5 часа под капельницей, думала лопну - не дали...
А в остальном все ничего, Ванечка начал потихоньку набирать вес, а то он его сбросил после рождения до 2800. Лизавета прокакалась и теперь строит родителей (ох и горластая девка, может орать без остановки наверное часами, причем четко знает чего хочет, мы только тупим, потому как кроме стандартного - кушать, какать, спать, у нее есть еще - побродить на ручках по комнате, полежать у папы на пузе, уснуть с пустышкой у мамы на руках)
Вобщем, моментами кажется, что я свои силы переоценила, но иногда, когда оба они спят, я начинаю верить, что со всем этим можно справиться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты обязательно справишься! Оль, когда будешь посвободнее, я тебе напишу на мыло, есть вопросы.
03.07.2006 21:00:55, Ремоша
Оленька,все будет хрошо! Поправляйся поскорей,здоровья тебе крепкого и малышикам твоим тоже!
03.07.2006 00:16:59, жесик

Мать-героиня - это ответственная работа :))
Кулаки всей семьей жмем за вашу семью! 02.07.2006 23:41:39, DanaSmile

02.07.2006 21:50:22, Р.Г.Беська

Олечка, держись! Мои кулачки с тобой @@ А Лизаветы сколько знаю все такие характерные :)))
02.07.2006 20:55:52, Июньский партизан

Держись, Оленька! А мы кулаки пожмем, чтобы у вас все скорее налаживалось-)
02.07.2006 19:49:46, танцующая змейка
02.07.2006 19:49:46, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.