Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Чуда не произошло...

Мало того, что отпуск брату мужа только с начала августа, так в эти начале августа он едет с родичами в Архангельск...
я сижу и рыдаю... остановиться не могу...
что делать с этим не знаю абсолютно...
денег на поездку куда-нибудь нет... дачи нет... в деревню к Тимкиным родственникам не поеду (не отдохну я там.... на нервах вся буду... потому как мнительная... не говорите мне, что надо избавляются от этого... не могу... и не буду, потому как не хочу... я лучше перебдю, но ребенка картошкой не накормят с тушенкой)
короче... я даже не знаю, что сказать...
плохо мне...
я так мечтала об отпуске на море, а теперь... состояние как в детстве, когда обещали что-то суперклассное и не сдержали слово... ужассс...
А муж купил себе КПКашку... а я на краски жмотюсь...
МЛин, где справедливость? И как можно заработать своих денег при наличии ребенка на руках?
Короче я в полном ауте, уехала к своим шить штаны ребенку, а то Варюхину ходить не в чем в связи с похолоданием (из раннего она ужо выросла:()
Всем хрюк сопливый...
нажаловалась тут...:()(
аж самой стыдно, но нужны креативные мысли по поводу отдыха или зарабатывания моих личных финансов...
02.07.2006 13:36:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесечка, милая, мне тебя так жалко... У нас тоже с югом пока никак... 03.07.2006 20:56:37, Ремоша
Ехать в грудным ребенком куда-то - это называется отдых?!!! Моему уже около трех и то сильно сомневаюсь, что отдохнула бы находясь с ним целый день, да ещё в незнакомой обстановке. Не знаешь где найти хорошего врача, если ребенок заболеет. Куда деть себя днем когда он спит. Вечером тоже никуда не пойдешь. С кем его оставить, бабушек то рядом нет. Сомнительная перспектива. Кстати, многие квартирные хозяйки не любят когда ребенок писает на пол, так что придется тебе держать девчонку летом в памперсах. Фи! 03.07.2006 13:48:21, варвара любопытная
DanaSmile
Беськ, ну что там нового на том море? :)
А вообще, как я тебя пониаю. У меня вот мальчик без загранпаспортов, так что я пока тоже без моря.
02.07.2006 23:56:30, DanaSmile
Mermaid
Бесик, ну не расклеивайся!!! Краски надо купить обязательно!!! Насчет денюшек своих - трудно пока, всякое шитье-вязание ребятенок тянет на себя; набор текстов может; переводы, если парляешь:)))
ОФФФ. И я хочу в Арх-ск, на родину.....
02.07.2006 21:39:10, Mermaid
Алена (Архангельск)
Приезжайте! Будем рады :)) 03.07.2006 12:20:35, Алена (Архангельск)
Лотос
В конце-концов не такое это и большое счастье - ехать на море с такой малявкой. Может ты избежала больших неприятностей. Всё что не делается - к лучшему! 02.07.2006 21:06:11, Лотос
U_mka
Мда....грустно....:_(((
А по поводу зарабатывания денег...я помню в беременной девочки писали о разных способах заработать денежку, будучи в декрете и уже родив. Может по поиску глянешь?
Там были, например, шитье, репетиторство...просто больше не помню уже
02.07.2006 20:15:44, U_mka
про мысли по поводу денег я сама с удовольствием послушаю, потому как не умею тоже-( А по поводу поездки - ну что сказать... гроустно, но я всегда сеья утешаю тем, что значит не судьба и кто-то отвел от чего-то неприятного. 02.07.2006 17:45:14, танцующая змейка
НастенаС
Бесь, ну-ка не хныкай! Варюхе такая мама не нужна! Поэтому успокойся и ... купи краски! Порисуешь в свое удовольствие и мож деньгу и заработаешь 02.07.2006 17:35:46, НастенаС
я тоже очень сочувствую...
02.07.2006 16:34:02, sasha4man
Бесь, ну чего ты... Ехать на море с полугодовалым детём вообще не очень здорово. А насчет денег... Варюхе сейчас важнее чтобы мама рядом была с сисей , поверь , я знаю, так как уже вернулась на работу и 2 недели отработала. Пусти свои мысли в другом направлении и сразу станет легче. 02.07.2006 16:15:51, sacura i Vishenka(5)
Mermaid
ОФФ. Вишнюся, а вы в понедельник, 3-го, работаете? Или уже Индепенденс дей отмечаете? 02.07.2006 21:42:43, Mermaid
Бесь не хандри, мы тож все лето тут просидим. Потому что все родственники и друзья, а во главе их мой муж любимый резко против поездки на море с крохой такой. Хотя вот лично меня енто не напрягает. Ну не вижу проблемы чес слово, а муж вот видит и поэтому мы сидим тут с редкими набегами на недостроенную дачу. Я вот даж повышивать хочу. хотя эт тока мечты - толстун всё время моё на себя исключительно изводит :))Приезжай к нам - веселей вдвоём в городе сидеть :))) 02.07.2006 15:57:31, Рыбушка и Артёмка
Marina-K
Все, что ни делается - все к лучшему! Если не получилось поехать, значит не надо!
Слыхала про опоздание на самолет, когда тот разбился? Вот значит надо успокоится и сказать спасибо Богу, что Он возможно отвел беду.

Про зарабатывание, например, переводы на дому - нужен только интернет, чтобы получать задания и отправлять. Набор каких-нибудь текстов. Вот, что первое пришло в голову. Полазий в и-нете, поищи вакансии на дому, которые. Главное не отчаиваться! ;)
02.07.2006 15:01:11, Marina-K

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!