Фиш, а давай тебя объявим почетным временным мамонтом конфы, ты тогда расслабишься и будешь выполнять его - то есть мамонтовские - обязанности. Ну хоть пару денечков, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за слово третий всем автоматически прилетает в лоб... не боишься?
02.07.2006 17:46:24, танцующая змейка
И шо это ты,Зю,такая агресивная? Мы ж тебе девочку желаем...*надевая шлем вратаря НХЛ*
02.07.2006 18:13:25, жесик
*клюшка в лоб*
Шлем не поможет-)))))
Жеся, вылезла, родная! Как встреча с мужем прошла?-) 02.07.2006 18:40:08, танцующая змейка
Шлем не поможет-)))))
Жеся, вылезла, родная! Как встреча с мужем прошла?-) 02.07.2006 18:40:08, танцующая змейка
гы:))),вот не поверишь,но мы еще по-семейному не встретились:)),мужа очень спать хочет,отсыпается,бедолага,наотдыхивается перед следующим рабочим броском.Но,думаю,мож сегодня пообщаемся?:))
02.07.2006 18:47:31, жесик
ужас-ужас... А подкрасться незаметно и... того...не получится?
Слушай, прям все больше и больше ты меня интригуешь - кто же он по профессии - не иначе шахтер-)
офф - иди письмо с инвентаризацией поймай-) 02.07.2006 18:58:54, танцующая змейка
Слушай, прям все больше и больше ты меня интригуешь - кто же он по профессии - не иначе шахтер-)
офф - иди письмо с инвентаризацией поймай-) 02.07.2006 18:58:54, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.