Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приставученькое
Фииишаааа....... ты хдеееее?????
01.07.2006 21:11:36, танцующая змейка
16 комментариев

shvatki vchera byli po 3 minuty no opyat konchilis' k nochi :*((( tak chto... eshe ne rozhaiu :-)))
blin nadoelo zhdat, oni eshe nichego ne govoryat kogda i chto, mol kak tolko tak i srazu...
Kstati: fluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Zmei, ty rano protivogaz snyala :-)))
Фишик, ты наслаждайся последними минутками, не слушай никого и не спеши ты рожать - когла еще теперь беремешкой снова будешь, а с детенышем еще наиграешься :))) Для меня, помню, самое странное ... и сложное было - вот сейчас еще он только твой, а каких-то несколько часов - и он будет уже всехшний !
02.07.2006 03:07:01, Corsa

НАРОД! Где рыба? Рыба где наша??
Ну хоть бы кто откликнулся... 01.07.2006 21:35:29, Лотос
она секретилась. я ее спрашивала, с кем она на связи, а она сказала, что если что муж позвонит или напишет...
01.07.2006 21:37:19, танцующая змейка

вот-вот... Ну, с другой стороны, раз не огрызаецца в ответ, значит, в процессе-)) Я так думаю-)
01.07.2006 21:48:47, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.