Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась из Новосиба

Такс девушки. Чую я не зря я ездила. Фишку в роддом сплавили, Наста беременная, два партизанчика у нас. вечерком подробнее конфу прогляжу.
Теперь о Новосибе. Город гостеприимно встретил нас жарой в 32 градуса и... общепитом :-)) Короче, почти ничего я не видела в городе, потому как всю дорогу работала, а в пятницу, когда был запланирован экскурсионный день нас с коллегой сразило отравление.
Были только в театре - драматическом и еперном! Это супер! Особенно нам понравился драм театр Сергея Афанасьева. Вот бы они в Москву на гастроли приехали. Потрясающий театр.
Змейка, Фишка - мы были по работе в академгородке. Там хорошо - зелено.
Ну и главное. Подушка.
Вот кто нам скрасили о облегчил существование. Во-первых, встретили они нас, довезли с комфортом до гостиницы, Пашка нам нашел водителя на самый сложный рабочий день, Подуха и ее сеструха нас вкусненько накормили в кафешке. Короче, окружили нас заботой.
Короче. Подушка она просто потрясная.
1. Она обалденно красивая. Я каждый раз на нее смотрела и млела..
2. У нее потрясающий магазинчик вышивальный. К ней табуном идут тетеньки. Причем не столько за вышивкой, сколько с Иришкой пообщаться. Она всем советы дает, помогает.
Русалка - а я твою вышивку будущую видела :-))
3. Она веселая, заботливая, короче супер-супер.
Мы конечно всем вам девочки косточки перемыли :-)) всласть посплетничали :-))
Жалко только пятница сорвалась, я думала мы погуляем, пофоткаемся. А там у меня токо две Подухины фотки. Я их потом выложу.
4. Ну и муж у Подухи класснючий! Они абсолютно гармоничная пара. тут даже не скажешь кому больше с кем повезло. Просто люди явно очень друг друга любят и жить друг без друга не могут.
В общем я в восторге!!!
Подухин, я тебя люблю.
Приезжайте к нам с Пашкой!!
01.07.2006 08:18:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Анюшик, отчет супер просто! 01.07.2006 20:15:51, U_mka
Лотос
Во как люди делают! а мы с тобой партизанки :) хи :) 01.07.2006 21:34:03, Лотос
Лотос
Значит мы теперь все тут с чистыми костями ;) Здорово, что вы в и реале поладили и хорошо отдохнули. Рада за вас с Ирой. 01.07.2006 15:29:54, Лотос
Подушка
Анюш!!!! Я рада, что тебе уже лучшее и ты уже дома!!!!
Ну, прям, засмущала меня... Сижу - красненький помидор:)
Я тебя тож обожаю!!!!
Чмок-чмок-чмок!
Выздоравливай!!!
01.07.2006 13:12:40, Подушка
НастенаС
Помидорчик. Хи-хик... :)))) 01.07.2006 22:14:14, НастенаС
ты мое мылко получила? 01.07.2006 20:56:43, Аник
Аник, спасибо за отчёт! А мы знали, что Подуха наша такая классная! 01.07.2006 11:55:11, Ремоша
Класс! Лонгаю, лонгаю, лонгаю-) У меня в отличие от Русалки есть надежда увидеться с Подунькой-)
Аник, как ты себя чувствуешь после отравления?
Как тебе вообще наш город?
01.07.2006 09:15:36, танцующая змейка
Знаешь, ощущение бестолковое. Жара стояла неимоверная, поэтому мы лишние движения с трудом совершали. Театры, как я уже писала, офигительные. Народ вполне дружелюбный, исключая таксеров. Это монстры. Очень поразило количество праворульных машин. У нас их почти нет. А вообще ощущение, что люди живут неплохо, хотя и жаловались почти все с кем встречались по работе, что мол, мы Новосибирцы плохо живем, а вот, вы москвичи, хорошо. Обидно конечно, что город посмотреть не удалось :-((
От отравления вроде оклемалась, даже позавтракала с аппетитом :-))
А вот может вы все и ты и русалка и подуха в москву приедете? А? Вот бы замутили встречу!!!
01.07.2006 09:23:51, Аник
Ага, эти праворульные машины такие страшные-((( Я новосибе водить боюсь категорически-(
Ань, про встречу совсем рано загадывать - что-то еще там будет через год.... Да и будет ли-(
А вообще-то здорово было бы-)
Пысы - таксисты, наверное, везде монстры-)
01.07.2006 09:29:20, танцующая змейка
про таксистов не сомневаюсь абсолютно.
Поглядев на Новосибские мафынки загорелась мечтой внедорожничек японский купить. счаз глянула :-(( безумно дорого ежели леворульные, а праворульные не рискну.
01.07.2006 09:34:58, Аник
не рискуй - они такие опасные-((( А в москве тоже водилы - еще хуже, наверное, чем в новосибе
Аник, хорошего тебе дня. ушла я - пойду чуток почитаю и спаааать-) Данька опять стал утрами рано вставать.... Птицы будят - гады такие-)
Чмокни Деньку от тети Змейки-)
01.07.2006 09:45:40, танцующая змейка
еще приятно порадовало большое количество маленьких детишек. Просто полно. Значит рожают и все путем.
Так я по Деньке соскучилас там, ужас!!
01.07.2006 09:28:26, Аник
А Денька-то как перенес ваше долгое расставание? Или это не первое уже? Как папа справился? 01.07.2006 09:33:17, танцующая змейка
Ездила в Омск в конце апреля. Папа перенес хуже, чем Денька :-)) Денька огуцом 01.07.2006 09:35:45, Аник
Фанта
С возвращением! 01.07.2006 09:01:29, Фанта
спасибо 01.07.2006 09:24:04, Аник
Mermaid
Ой, Анют, как здорово!!!! Подульку вживую увидеть:))) Не каждому дано:)) У меня есть надежда может москвичек увидеть, а уж до Подуленьки точно не доехать:( Как тебе "моя" вышивка? Я наверно заверещу от счастья, когда ее получу:)))
Ах да, ну и с приездом:)))
01.07.2006 08:25:18, Mermaid
Вышивка чудо!!!! Мне тоже захотелось что нибудь от Подухи в подарок, но природная деликатность не позволила поклянчить. Вот может, она прочтет, сама догадается :-))
Подуха потрясная!!! А когда? Когда ты к нам приедешь???
01.07.2006 08:26:56, Аник
Mermaid
Ой, как хочу взглянуть на мой подарок!! А размер какой, какую стенку мне готовить под него?:)) Самую большую оставлю!!
Ань, насчет приезда - это тока планы, причем на след. лето:))) ВОт Змейка получит докУменты мериканьские, и мы через Ну-иорк в Россию махнем:)) Да, Змей? Махни хвостиком в знак согласия:))) Я-то хоть куды и хоть когда:))
01.07.2006 08:33:14, Mermaid
ага! мах-мах! мы с тобой вообще как рванем-разгуляемся - через англию-францию-европу-москву-новосибирск-дальний вос.. (ой, нет, туда не поедем-) 01.07.2006 09:16:50, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!