Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разолью чайку или как я обманула сына:)))
девочки чай седня разливаю я с только что сделанными слойками с абрикосами...время выкроено путем обмана родного сынульки-сделала вид что пойдем глять,нацепила памперс,положила в коляску...он сигнал получил-захрюкал а его на балкон...вот такая мамашка коварная...а сама слойки печь и чаи разливать:)))а тема такая - расскажите про свой опыт перелетов с совсем маленькими детьми-это не страшно?может что-то взять с собой надо успокаивающее??завтра последние выходные и муж сказал предъявить список чаво докупить надо а у меня кроме покупки автокресла-переноски и сбора аптечки в голове ничего не родилось
30.06.2006 19:24:03, solnce и солнечный зайчик
53 комментария

а моя сегодня днем три часа проспала, я даж сама успела подремать, да еще сейчас без ванной уснула на прогулке... упс...
что делает с ребенком первый день без жары...
Солнц, так вы в Ессентуки летите???... 30.06.2006 21:18:48, Р.Г.Беська

хотя из Нижнего самолет дороже получается:(((
но до Мск а там самолетом дешевле.. не понимаю%))) 30.06.2006 21:32:21, Р.Г.Беська

Аник уже скоро прилетит к вам:) Будет про меня писать:)
30.06.2006 20:31:21, Подушка

ОФФ.Ты пиши, че тебе послать из заграниц:))) 30.06.2006 21:16:18, Mermaid

А вот бедной Аник хуже:((( Они вчера, бедняжечки, неудачно поужинали хде попало:( 30.06.2006 21:12:19, Подушка

лигеры - ты не знаешь разве? помесь льва и тигра - только в Н-ске есть. Хорооошенький!
30.06.2006 23:04:21, танцующая змейка

Отчет от Аника будет:)))
А от меня какой отчет: Аник все такая же классная - остроумная, интересная и безумно обаятельная! Очень понравилась ее сослуживица - Оксана! 30.06.2006 20:52:15, Подушка
Солнц,я первый раз летела,когда Соньке месяц был, приключение еще то:)) Хотя бы потому ,что у нас рейс задержали ни 4 часа,а накопителе было накурено,а в детскую комнату меня пограничники не выпустили,к слову сказать женщины.Но ничего,мы нашли щелочку и дышали...авиационным керосином отработанным(всяко лучше,чем дымом).Водички возьми облязательно,еда у тебя всегда готова к потреблению:)).Так что все бу гуд.Кста при везлете посадке или соску ему дай или попить-поесть,чтоб он жеват и уши не закладывало.
30.06.2006 20:25:00, жесик

дело то дело, с утречка были надежды но схватки стихли опять.... иэх... дело на завтра откладывается, а сейчас мона трындеть :-)))

Рассказывай, у тебя малина созрела? У меня еще нет:( А хочется:)) 30.06.2006 21:18:13, Mermaid

по поводу перелета если я правильно помню кормить на взлете и посадке, чтобы ушки не закладывало... а вообще помнится в беремчатой неск месяцев назад была девчонка которая летала рожать в европу (нидерланды что ли), и обратно на первой недельке...
погоди дай ка я у сирзов гляну что пишут...

*утягивает слоечку*
Сонц, ты - героиня - уже слойки печешь! И тесто твое? Вообще решпект!
По теме ничего не скажу. Боюсь летать с детьми маленькими - у меня от одной мысли об этом паника-((( 30.06.2006 19:26:43, танцующая змейка
он уже не маленький-вчера попыталась натянуть комбез на него и...поняла что он мал!!!так радостно и грустно-сын растет:)))а слойки пожлста-тесто покупное:)))
30.06.2006 19:36:06, solnce и солнечный зайчик
Зю пока есть время поболтать подьзуюсь случаем-расскажу...вчера пошла в разведку на детские площадки,дай думаю с мамашками познакомлюсь какими-ве веселей...мамшки сбились в стайки-вроде как и не подкатишь и тут одна из соеднего подъезда-мы с ней в поликлинике уже познакомились-я к ней...Тетка была в ужасе от меня-у меня сын в х/б костюмчике под простынкой и коляска без верха а у нее ребенок в ватном(!!) одеяле, шапке и замурован в коляске со всех сторон!!разговор не состоялся т.к. она посоветовала бежать домой одевать ребенка пока он не вымерз и ретировалась от меня...а мы еще целый час гуляли:))
30.06.2006 19:44:24, solnce и солнечный зайчик
гы, как от нас все шарахались в мае месяце, когда мы без шапки гуляли (уже с марта на самом деле, но в мае еще не все об этом знали)...
30.06.2006 20:27:57, Кузьманя и киндер
я тоже мерзлячка и масик нежный но не в +20!!!тем более руки-ноги-нос теплые и зашибись:)))
30.06.2006 19:59:29, solnce и солнечный зайчик
Сонц, ты - героиня - уже слойки печешь! И тесто твое? Вообще решпект!
По теме ничего не скажу. Боюсь летать с детьми маленькими - у меня от одной мысли об этом паника-((( 30.06.2006 19:26:43, танцующая змейка

для меня вот мой 14-летний вдруг немаленьким стал-))) (когда они с папой кроссовками не смогли поменяться - ему папины малы-)))) а остальные маленькие-))))
А растут - дааааа, растут быстро - ужас просто-) 30.06.2006 19:38:44, танцующая змейка
А растут - дааааа, растут быстро - ужас просто-) 30.06.2006 19:38:44, танцующая змейка

ага, бывает-))))
Мне наша потенциальная воспитательница знаешь как убедительно расказывала о пользе памперсов? Ребенок на улице в них на землю сядет и не замерзнет-))) гы-)))) в калифорнии!
Но вообще-то я мерзлячка и мне тоже иногда кажется, что ребенку холодно. Хватаю себя за руки, чтобы не укутать-) не всегда получается-( 30.06.2006 19:54:09, танцующая змейка
Мне наша потенциальная воспитательница знаешь как убедительно расказывала о пользе памперсов? Ребенок на улице в них на землю сядет и не замерзнет-))) гы-)))) в калифорнии!
Но вообще-то я мерзлячка и мне тоже иногда кажется, что ребенку холодно. Хватаю себя за руки, чтобы не укутать-) не всегда получается-( 30.06.2006 19:54:09, танцующая змейка
один пока(русский, на дому). Еще один поедем смотреть(но англоязычный), а еще один я сомневаюсь - ехать ли. Мне ооочень не понравилось, как тетя себя по телефону вела-( Вот, думаю - дать ей шанс при личной встрече или не надо? как думаешь?
30.06.2006 20:17:54, танцующая змейка
вот мне тоже ооочень не нравится-( Два разговора и от обоих неприятное впечатление. Прям не знаю-(
Мож она просто как Подуня боится телефона, а?-) 30.06.2006 21:53:14, танцующая змейка
Мож она просто как Подуня боится телефона, а?-) 30.06.2006 21:53:14, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.