Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте
Девочки! Назрел вопрос: мне нужно прижечь эрозию. Есть выбор либо идти к Прозорову, либо к Радзинскому. Кто-нибудь сталкивался с этими врачами? Поделитесь любым опытом!!! Кто-нибудь у них был???
30.06.2006 16:31:57, Алиса в зазеркалье
16 комментариев
Мне делали в Подмосковье аппаратом Сургитрон (практически безболезненно) участковым врачом. Вся процедура заняла примерно полчаса., после чего я ускакала домой полежать, хотя врач говорил что это необязательно. Выделения были темного цвета в маленьком количстве только в следующих два-три дня.
После этого был период терапии - 3 недели, на этот период была прописана гомеопатия + запрет на секс.
Все, после этого осмотр и разрешение на полноценную половую жизнь. Про берменность отдельно не спрашивала, ибо тогда это было неактуально.
Надеюсь мой ответ немножко поможет :)
30.06.2006 18:08:27, Janin
После этого был период терапии - 3 недели, на этот период была прописана гомеопатия + запрет на секс.
Все, после этого осмотр и разрешение на полноценную половую жизнь. Про берменность отдельно не спрашивала, ибо тогда это было неактуально.
Надеюсь мой ответ немножко поможет :)

У меня помимо эрозии еще шейка деформирована, будут восстанавливать, поэтому сказали наркоз в вену. Я так понимаю общий... Страшно.
30.06.2006 18:05:10, Алиса в зазеркалье

Я прижгла по ДМС в "Лечебном центре", врач, если интересно, Кобызева. Вполне прилично прижгли, хотя эррозия была большая и глубокая. 30.06.2006 17:56:22, Nightmare
У меня эрозию будут прижигать почти на 100 лейкоцитах. А убрать лейкоциты не получается, при отсутствии всевозможных инфекций. Поэтому так тщательно подхожу. Говорят, что лейкоциты дает эрозия.
30.06.2006 18:01:26, Алиса в зазеркалье
Я у Прозорова в Моситалмеде прижигала лазером. Проблем никаких, осложнений тоже, доктор понравился.
30.06.2006 17:53:14, Колокольчик-Ло
Про врачей не скажу, но лазером прижигание без наркоза. Терпимо, как больнючие М. Длится в зависимости от степени поражения, мне делали минут 10-15. Есть можно и до и после:)
После этого месяц воздержания, и на след. цикл мне уже все разрешили:)
Удачи!
30.06.2006 19:09:54, EkaterinaS
Извините ,что вмешиваюсь, но разве не советуют прижигать эрозию после родов?
30.06.2006 18:08:20, Danina Mama
Спасибо. А через сколько можно беременеть? И прижигание под наркозом? Перед этим можно есть? Сколько длится операция?
30.06.2006 17:54:30, Алиса в зазеркалье
Врач мне тогда говорил, что беременеть можно уже на следюущий же цикл. Но у нас получилось только через полгода. Может от этого, может просто так звезды легли - кто знает?
Мне просто шейку прижигали, без наркоза, совершенно не больно. Минут 15-20 вся процедура от начала до конца. Потом встаешь и идешь. У меня была небольшая слабость и живот немного ныл, как перед месячными. В течение недели идут сукровичные выделения немного, потом вообще ничего нет. 30.06.2006 19:43:03, Колокольчик-Ло
Мне просто шейку прижигали, без наркоза, совершенно не больно. Минут 15-20 вся процедура от начала до конца. Потом встаешь и идешь. У меня была небольшая слабость и живот немного ныл, как перед месячными. В течение недели идут сукровичные выделения немного, потом вообще ничего нет. 30.06.2006 19:43:03, Колокольчик-Ло

После этого месяц воздержания, и на след. цикл мне уже все разрешили:)
Удачи!
30.06.2006 19:09:54, EkaterinaS
Спасибо за информацию. Мне будут сургидроном (?) радиоволны.
30.06.2006 19:16:28, Алиса в зазеркалье

Зависит от эрозии. Если большая - лучше прижечь до родов, т.к. во время беременности с ней могут всякие бяки быть (у знакомой девушки вообще подозревали рак, хорошо еще что обошлось), во время родов такая шейка легче рвется.
30.06.2006 19:40:37, Колокольчик-Ло
Советуют. Но на фоне такого количества лейкоцитов беременеть нельзя. поэтому и стоит вопрос.
30.06.2006 18:14:18, Алиса в зазеркалье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.