Я прошу у всех прощения НО
Моей реге требуется немедленное обновление.
Предлагаю всем зайти в нее и ....
Проверить правильность нахождения себя любимой и ... наших общих подруг из Беременной части списка...
Вечером поправлю.
Всем СПАСИБО
Ваша Марка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марочка, позитива ради забрось меня в "почти", а то у нас на конец лета - начало осени ИИ намечены, я дексаметазон пью, муж витамины горстями - ну ведь НЕ ЗРЯ же!
30.06.2006 17:35:56, рыжая собака

а то если я ей позвоню - то она меня убьет, а если приеду на ура - то может пощадит:) я и Кузьку возьму:) 30.06.2006 17:35:24, КУЗЬКИНА мать

Марчик,мож меня в какие планировочные мебеля перенести:)),а то чавой-то с планированием туго...
30.06.2006 16:10:43, жесик

Мар, поменяй мне ник в Уже давно мамочки с камышовая кошка(1997) на Большая медведица. А то у меня страсть ники менять, ты ж знаешь:)
30.06.2006 14:21:38, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.