Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пиявок
Сходила сейчас на Еву и зачиталась топом про пиявок - все восхищаются ими и такие места описывают, куда их ставят - анус, влагалище, шейка матки... Я как представлю, что эта тварь меня укусит, мне аж плохо - просто укусит, а уж в таких местах....и еще кровища льется сутки...ужасы такие... Какие женщины все-таки .... на все готовы... Я вот на пиявок ну никак не согласилась бы. А вы?
29.06.2006 19:26:30, tatusik
15 комментариев

НО все мои врачи (и наблюдающий постоянно, и та гинеколог что пиявки ставила) КАТЕГОРИЧЕСКИ против экстимального расположения пиявок (влагалище, шейка)...
Проделала я всего несколько пройедур - началась страшная аллергия на них...
30.06.2006 00:22:21, КошМарочка

Залезла в твою регу и увидела кота... Так вот есть такие программки, которые любую картинку переделывают в схему для вышивки. Встречала в каком-то книжном каталоге. Так что при наличии времени и желания сгоняй на Савеловкий рынок и найдешь, я уверена.
29.06.2006 19:43:21, tatusik

во-вторых, прогон через прогу по-любому нужно тщательно дорабатывать вручную 29.06.2006 20:21:31, Фанта

Привет, Мариш.Твое послание на мэйл получила, давай лечись и не нервничай насчет работы этой . А у тебя что, отпуска совсем не предполагается? Бедная, ты бедная... Мы завтра уезжаем в Питер за Санькой, приедем в понедельник утром. Лечу ларингит по твоему рецепту, пью минералку. Зубов сделал несколько, денег пока больше нет... 14 июля уезжаем в Ростов, будем машину покупать.. Что тебе привезти?? Рыбки и раков))):::??? Решила еще раз пропить Тенториум, такие хорошие о нем везде отзывы. А так не знаю что еще мне сделать.
29.06.2006 19:38:05, tatusik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.