Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если кто меня еще помнит:)
Девчонки привет. Я здесь почти не бываю, т.к. все время лежу, сидеть нельзя. Лишь изредко пробегаю темы. Но в душе я с вами, переживаю за промахи, радуюсь за новых "паласатиков":)) Всем кому надо, кулаки и 32-х недельные флюшки (мальчуковые, близнецовые). Вот решилась чуть-чуть посидеть в инете и выложила свои новые фотки в реге, в папке начало (не судите за неважнецкий внешний вид, второй месяц в горизонтальном положении), добро пожаловать, кому интересно. Мои новости таковы, что в целом все хорошо, но проблемы с шейкой имеются, с 26 недель строгий постельный режим, хоть и дома, состояние стабильное, надеюсь дотянуть до 36 недель, а там уже в больницу залягу. Еще раз флюююююююююююю всем желающим:)

29.06.2006 15:57:58, tatya
22 комментария

Танюшка, очень рада тебя видеть и рада флюшкам! Тем более близнецовым! Ты уж лежи, ведь, главное для тебя сейчас, чтобы с мальчиками всё было хорошо! Целую твой пузик и жду, чтобы ко мне прилепилось:))
30.06.2006 11:59:53, Ремоша
Я тебя помню! ты лежи, набирайся сил, потом еще набегаешься с двумя мальчишками! А выглядишь просто прекрасно, и пузик очень симпатичный.
29.06.2006 22:45:44, рыжая собака

Ты давай, держись! 29.06.2006 22:10:23, U_mka

Держись, удачи! 29.06.2006 21:24:40, НастенаС
Вот только тебя вспоминала, думала - как там твои делишки, что-то долго не появлялась... Лежи, не грусти, желаю, чтобы все было хорошо у тебя и мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!
29.06.2006 18:56:11, tatusik

Привет,Танюш! Отлично выглядишь! Давай там,пацанчиков уговаривай посидеть до положенного срока!
29.06.2006 17:46:58, жесик

спасибо за комплименты:), приятно что меня здесь помнят, хотя здесь столько уже незнакомых мне ников.
29.06.2006 17:24:14, tatya

И я помню и я, и фотку 16 недельную помню, мы еще все нахваливали - какой аккуратный и красивый пузенок, да и сейчас одна сплошная, да еще и мальчуковая красота!!! Ну флюкните на нас, флюкните!! -)) А за тебя и малышей кулачки зажимаем и держим, после Тети Кошки у меня сложилось впечатление, что ее Гаврюшу мы двумя конфами (беременной и планировочной) донашивали и долеживали, так что не впервой. Удачи тебе и пусть мальчишки не торопятся!!
29.06.2006 16:44:18, Кысик

Желаю дотянуть до максимума! 29.06.2006 16:20:32, Лотос
спасибо, постараюсь дотянуть:) только я все же забеременела, а не залетела, ИМХО залетают случайно, а у меня почти 2 года на это ушло. не обижайся, очень мне это слово просто не нравится.
29.06.2006 16:32:27, tatya

Конечно помним,ты что!!!Фотки классные,и сама и пузик очень красивые!Давай,лежи,береги себя и малышек,не так уж много осталось,а долежать надо как можно подольше.Сил тебе!!!!За флюшки спасибо,беру с радостью!!!!
29.06.2006 16:18:48, крошка МЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.