Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если кто меня еще помнит:)

Девчонки привет. Я здесь почти не бываю, т.к. все время лежу, сидеть нельзя. Лишь изредко пробегаю темы. Но в душе я с вами, переживаю за промахи, радуюсь за новых "паласатиков":)) Всем кому надо, кулаки и 32-х недельные флюшки (мальчуковые, близнецовые). Вот решилась чуть-чуть посидеть в инете и выложила свои новые фотки в реге, в папке начало (не судите за неважнецкий внешний вид, второй месяц в горизонтальном положении), добро пожаловать, кому интересно. Мои новости таковы, что в целом все хорошо, но проблемы с шейкой имеются, с 26 недель строгий постельный режим, хоть и дома, состояние стабильное, надеюсь дотянуть до 36 недель, а там уже в больницу залягу. Еще раз флюююююююююююю всем желающим:)
29.06.2006 15:57:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОнечно помним! Лежи, береги себя и деток!!!!Держу за вас кулачки!!!! 30.06.2006 16:01:51, Жужелка
Rimusha
приветик, дорогая! конечно, помним:) Спасибо тебе за флюшечки - я жадненько собираю, особенно двойняшковые:))) замечательно выглядишь и пузякин отличный просто:) 30.06.2006 13:06:36, Rimusha
Танюшка, очень рада тебя видеть и рада флюшкам! Тем более близнецовым! Ты уж лежи, ведь, главное для тебя сейчас, чтобы с мальчиками всё было хорошо! Целую твой пузик и жду, чтобы ко мне прилепилось:)) 30.06.2006 11:59:53, Ремоша
Я тебя помню! ты лежи, набирайся сил, потом еще набегаешься с двумя мальчишками! А выглядишь просто прекрасно, и пузик очень симпатичный. 29.06.2006 22:45:44, рыжая собака
U_mka
Конечно помню тебя:_)))Пуз прикольный..аккуратный такой
Ты давай, держись!
29.06.2006 22:10:23, U_mka
НастенаС
Очень даже помним. Вид, говоришь у тебя плохой? Очень хорошо выглядишь. Ой, жаль фотика рядом нет - на меня б глянула :)))
Держись, удачи!
29.06.2006 21:24:40, НастенаС
Вот только тебя вспоминала, думала - как там твои делишки, что-то долго не появлялась... Лежи, не грусти, желаю, чтобы все было хорошо у тебя и мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!! 29.06.2006 18:56:11, tatusik
Фанта
Привет! Держись! А мы за вас тоже кулачки подержим! 29.06.2006 18:52:04, Фанта
Совёна и Бусинка
Танечка! Отлично выглядешь! Крепитесь - старайтесь с малышами дотянуть до 36 неделек! Мы с Бусинкой за вас кулачки подержим крепко и все у вас будет хорошо! 29.06.2006 18:15:44, Совёна и Бусинка
Привет,Танюш! Отлично выглядишь! Давай там,пацанчиков уговаривай посидеть до положенного срока! 29.06.2006 17:46:58, жесик
Diavola
Сто лет тут не была, но твое счастье помню! Поздравляю от всей души! Желаю доходить по максимуму :) 29.06.2006 17:27:21, Diavola
спасибо за комплименты:), приятно что меня здесь помнят, хотя здесь столько уже незнакомых мне ников.
29.06.2006 17:24:14, tatya
StarFish
Тань, молодец что лежишь, и хорошо выглядишь когда не лежишь :-))) Держись, немного осталось!
29.06.2006 16:47:48, StarFish
И я помню и я, и фотку 16 недельную помню, мы еще все нахваливали - какой аккуратный и красивый пузенок, да и сейчас одна сплошная, да еще и мальчуковая красота!!! Ну флюкните на нас, флюкните!! -)) А за тебя и малышей кулачки зажимаем и держим, после Тети Кошки у меня сложилось впечатление, что ее Гаврюшу мы двумя конфами (беременной и планировочной) донашивали и долеживали, так что не впервой. Удачи тебе и пусть мальчишки не торопятся!! 29.06.2006 16:44:18, Кысик
Лотос
Я помню как ты здесь появилась, а вот как залетела - упустила. А что? хорошо выглядишь. хорошее "мальчуковое" пузико.
Желаю дотянуть до максимума!
29.06.2006 16:20:32, Лотос
спасибо, постараюсь дотянуть:) только я все же забеременела, а не залетела, ИМХО залетают случайно, а у меня почти 2 года на это ушло. не обижайся, очень мне это слово просто не нравится.
29.06.2006 16:32:27, tatya
Лотос
Извини. :) А мне нравится почему-то. Я в течении своих 2-х лет планирования все мои 3 беременности называла залётами. 29.06.2006 16:39:53, Лотос
:)) ну это кому как нравится, у меня ассоциации, видимо, нехорошие
29.06.2006 17:23:30, tatya
КошМарочка
у меня тоже ... 30.06.2006 00:23:11, КошМарочка
Конечно помним,ты что!!!Фотки классные,и сама и пузик очень красивые!Давай,лежи,береги себя и малышек,не так уж много осталось,а долежать надо как можно подольше.Сил тебе!!!!За флюшки спасибо,беру с радостью!!!! 29.06.2006 16:18:48, крошка МЯ
Зубатый кысь
ой, какой замечательный пузик))) 29.06.2006 16:13:33, Зубатый кысь
Зубатый кысь
Ой, я тебя помню)))
спасибки за флюшки, ща пойду фотки смотреть)
29.06.2006 16:09:15, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!