Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Кулачковопросительная

Значитца так... приехала я к врачу, она меня поглядела - говорит дела обстоят так: раскрытие 4 см, шейка готова - короткая и гладкая, схватки пусть тренировочные но идут (ыыы впустую идут, все мои прогулки и все прочее схватки раскручивают, но открытие все так же 4 см как и было на той неделе)... по узи - воды и деть в порядке, но плацента кальцинирована на 85% - совсем старенькая ужо...
Сложив все вместе, она вынесла вердикт - в субботу, в ее смену, приехать в госпиталь, будут стимулировать... Сказала что для начала вскроет пузырь, а там посмотрим как прогресс пойдет...
ТАК ЧТО:
раздаю флюшки: флюююююююююю!
прошу наставления Степану - чтобы родился до субботы!
прошу слезно кулачки - чтобы Степка сам родился, не дожидаясь всяких там пузырей и прочих дел...
Змей, суббота то первое число - мой дью дейт как я его сразу посчитала :-))) (хоть моя докторша и считает что пятое а не первое)
Кстати, первое июля - День Канады, все будут праздновать а мы рожать... патриотичный день Рождения такой :-) это я типа себя уговариваю что все не так печально....

29.06.2006 02:14:45,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Держу, Фишулечка !@@@@@ 29.06.2006 21:32:03, НастенаС
StarFish
ДЕВУЛЕЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ - я верю все будет хорошо!!! пусть идет как идет, главное чтобы родился сам, без кесарева, и без всяких прочих проблем! ФСЕМ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
29.06.2006 16:34:23, StarFish
Фишк,ну все в порядке у тебя,не переживай,понимаю,что устала уже!!!!Пусть Степка родится поскорее,когда ты хочешь,конечно,буду дежать за кулаки!!!!А пузырь проколоть не страшно совсем,так что не бойся!!!!! 29.06.2006 14:36:57, крошка МЯ
Степочка! давай рождайся! Тебя уже все заждались! А ты, Фишулик, не переживай и насыпь, мне пожалуйста, побольше флюшечек за шиворот! 29.06.2006 14:10:01, рыжая собака
U_mka
Фишуль, ну Степке в приказном порядке сказано - вылезай уже:-)))) 29.06.2006 14:01:12, U_mka
Совёна и Бусинка
Фишуля!!!! Мы с Бусинкой за вас со Степкой крепко жмем кулачки!!! Пусть все будет так как ты хочешь! 29.06.2006 13:05:14, Совёна и Бусинка
Степан, послушай маму и соконфеточек её! Давай уж сам!!! 29.06.2006 12:23:48, Ремоша
Фишенька , изо всей силы зажала, чтобы сам родился, без всяких стимуляций!!!!! 29.06.2006 12:11:46, Жужелка
solnce и солнечный зайчик
Фиш вскрытие пузыря процесс на мой взгляд не страшный-там же нет нервных окончаний вапче:)))но я иду навстречу пожеланиям беременной мамочки и просю Степку скорей явиться к нам:)))кулаки естессно зажаты!!! 29.06.2006 11:09:23, solnce и солнечный зайчик
Rimusha
Стёпка, слышишь маму и тётечек: родись, пожалуйста, сам, до 1 июля, будь с самого начала послушным мальчишечкой:) Фишунь, не боись, все будет замечательно, наши мысли и кулачки с вами!!!!!!!!!!! Спасибо за зрелые флюшки! 29.06.2006 10:43:12, Rimusha
Лотос
У меня сестра 1-го июля родилась. Очень спокойная и талантливая барышня.
Пусть Стёпик сам начнёт рожаться. Желаю! Да будет так!
29.06.2006 10:02:37, Лотос
Ленуся ™
Фишуль не боись!!!! всё будет лучшим образом!! вскрывать пузыть не самая плохая стимуляция, по опыту говорю!!! пусть Стёпка всё таки сам решит родиться коненчо!! кулачки за вас в любом случае!!!!! 29.06.2006 09:44:41, Ленуся ™
Фанта
Фишуля! Держись! Всё будет хорошо! =)
Степан, слушайся маму!!!*строго так*
29.06.2006 08:38:05, Фанта
Vahe
Фиш, совсем не печально. Все будет ОК. Степана бум подталкивать! Жму кулаки чтоб до сыбботы все разрешилось:-) 29.06.2006 04:41:57, Vahe
Mermaid
Фишик, держу все свои кулачки и кулачищи, чтоб родить в пятницу, 30-го (нравится дата?) А уж 1-го рожать - мдя, Степка конечно, канадский гражданин, но уж так сильно патриотичничать не надо - так и говорю ему!!! 29.06.2006 03:00:00, Mermaid
StarFish
Нравится!!! Мне уже все нравится :-))) Спасибо за кулачищи!
29.06.2006 03:07:55, StarFish
Mermaid
Вот жду, кого ты родишь (втайне надеясь на девочку:)))) и буду чего-нибудь тебе вязать:) Пыши заявку! Носочки у тебя уже есть, что еще? Правда, Мечтульке одновременно вяжется шедевр, и крючок мучаю,но ты не стесняйсссси:))) 29.06.2006 03:11:50, Mermaid
StarFish
Носочки есть :-))) и шарфик с пинетками от Кузькиной Мамы :-))) а что еще я не знаю ;-))) так что пока вяжи Мечтульке и шапчонку, а я подумаю :-))) Русь, я же сто лет за твою доброту и внимание благодарна буду :-))) кста, я тебе разве не писала что нам узи пацана подтвердило в прошлую тяпницу?
29.06.2006 04:44:26, StarFish
Фиша,не боись! Все будет ОК! Мне стимуляцию делали по моей просьбе,я как-то писала,не страшно,лучше так,чем ждать,пока детю фигово будет! А так родишь настоящего патриота Канады! Чмок тя,я с вами(усе поскакала в ляпопорт встречать сестру) 29.06.2006 02:21:13, жесик
Mermaid
Жесь, сестра что ли к тебе прилетает? Здоровоооо! 29.06.2006 03:00:43, Mermaid
Ужо прилетела.Ее даже Сонька встречать поднялась в 3часа,потому как тетя любимая очередной подарок заказанный везла,вот деть и не спал,волновался, когда приедет:)) 29.06.2006 05:07:45, жесик
StarFish
цем цем спасибки за кулачки!
29.06.2006 02:58:33, StarFish
разрешаю родить с пятницы на субботу ночью - 1-го день рождения моего мужа - могу засвидетельствовать - потрясающие мужчины рождаются 1-го июля-)
Ну и кулаки держим-)
29.06.2006 02:19:35, танцующая змейка
Mermaid
Точна, бум день рожденья твоему муже отмечать:)) Стол накрывай! 29.06.2006 03:01:27, Mermaid
не, стола не будет, мы уедем скорее всего. 29.06.2006 04:48:40, танцующая змейка
StarFish
Добренькая добренькая Змейка :-))) я бы если честно завтра родила Ж-)))за кулачки спасибо, и мужа с наступающим!
29.06.2006 02:58:08, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!