Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашение на клубнику

Подружки!! А я пришла с дачи своей и принесла ведро (правдя пятилитровое, но все равно ведро) крупной, спелой клубники! Собственноручно выращенной. Приглашаю всех к моему столу - на клубничку с биойогуртом или сметаной, а кто хочет и просто так можно. Жаль сына нету, в Питере он, у бабушки, первую ягоду пропускает. Но ничего, в пятницу я туда уезжаю его забирать и уж на следующдей недельке накормлю досыта. Питерцы, ау!! До скорой встречи!! Да, кстати, вот ем я клубнику и думаю - а нафига я витамины при этом пью??? А рука все равно тянется к пачке....
28.06.2006 23:56:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Мняяяям... :) Спасибки 29.06.2006 21:32:46, НастенаС
Люпин
А у нас уже клубника закончилась... 29.06.2006 14:32:29, Люпин
U_mka
Клубничка, да еще своя - мням:-)) Щас мы все сожрем, и ребенку не оставим:-))) 29.06.2006 14:02:49, U_mka
Летом брось ты эти витамины, в живом виде они лучше:)) 29.06.2006 12:24:54, Ремоша
Rimusha
ой, спасиииииибо за вкуснятинку:) а витамины в натуральном виде несколько иначе усваиваются, да и не всё в нужном количестве содержится в том, что мы пьем или едим:) Посему лишним не будет:) 29.06.2006 10:44:39, Rimusha
Mermaid
Ой, хачу,хачу, хачу!!! Скоро буду своей малиной делиться, у меня весь куст обсыпан ягодками - готовьте пузы:)))) 29.06.2006 03:02:50, Mermaid
StarFish
и у меня малины много в этом году, а еще смородина почти созрела, и ирга тоже :-)))
29.06.2006 03:09:09, StarFish
Mermaid
Хе, мы с тобой не в одном доме живем? Прадва, смородинки у меня только 2 свежекупленных кустика, но уже с ягодками (малина от старых хозяев), вот ждем-с:)))
Я сегодня к сынульке в школу ходила, на последний день. Попрощалась со всеми учителями, с бас-драйвером - такие славные они! А завтра наш офис перезжает (вернее, пока пакуется, чтоб перевезли в выходные), и сына со мной пойдет - счастлив уже до невозможности! "Ты меня сначала со своим начальником познакомишь, потом со всеми остальными и я буду всем помогать!"
29.06.2006 03:15:29, Mermaid
solnce и солнечный зайчик
и я хочу клубничку с дачи!!!давай со сметанкой..мняка!! 29.06.2006 00:12:19, solnce и солнечный зайчик
Алё,кормящая женсчина,повнимательней с аллергенами,не налегай сина:)) 29.06.2006 00:13:19, жесик
я чуть-почуть:))) 29.06.2006 00:17:40, solnce и солнечный зайчик
Ну если только так,тока не перусердствуй,а то у сыначки попа и личико зацветут,как мои розы:)) 29.06.2006 00:18:33, жесик
а у тя розарий есть???вау!!!!*по секрету-вчера блин с шоколадным сиропом ела ттт все ок* 29.06.2006 00:23:41, solnce и солнечный зайчик
Теперь жди пару дней,ничего только не мешай в еду себе другого,смотри,как пройдет все. Розарий есть,только на шестом году розы чевой-то загибаться начали:(( 29.06.2006 00:26:40, жесик
может пора им уже..ну того...попрощаться с тобй красиво??? 29.06.2006 00:27:46, solnce и солнечный зайчик
Просто мне пора им новой земли с торфом засыпать,а потом удобрений подсыпать...а лучше новые кусты посадить:)) 29.06.2006 00:28:57, жесик
Хотела сказать...не пей витамины,...станешь,но передумала:)) Хотя живые лучше.Я вон в дочину бер-ть перепила,так теперь вообще никакие организма не принимает,сыпет всю,как младенца.Так что я натюрелем перебиваюсь:)) 29.06.2006 00:09:06, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!