Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Мож кто знает?

Девчонки, мож кто знает?
гляньте в отдых плз
27.06.2006 20:58:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умыч,если виза однократная категории "въезд-выезд",то она аннулируется автоматом при штампе "выезд" 27.06.2006 21:07:04, жесик
U_mka
Жесь, и пофигу тогда что она на месяц, так?
потому что если все не так шоколадно, то мы пролетим над греками как фанеры над...
27.06.2006 21:11:43, U_mka
Умч,привет,все правильно Жеська говорит,не волнуйся,ничего не надо анулировать. 27.06.2006 21:19:47, крошка МЯ
U_mka
Приветик Мюшечка..спасиб...а то я тут на уши встала 27.06.2006 21:22:05, U_mka
Нет,Умк,визы бывают нескольких категорий(я тебе про все не буду рассказывать,это неинтересно),так вот,однократная месячная виза дается с условием,что человек один раз заедет в страну и один раз выедет из нее в течении 30-ти дней.А находится в стране он может и 2 дня и 30. Тем более,Греция входит в шенген,они могут аннулировать ее и в консульском отделе. 27.06.2006 21:16:39, жесик
U_mka
Уф, Жесь...успокоила немного...а то пока мелкая из аэропорта едет я лаю на всех как бобик (уж больно к братьям-грекам хоцца):_))
Буду надеяться что сдадимся завтра без "шуму и пыли"
Спасиб тебе
27.06.2006 21:19:29, U_mka
Не за что,я ж визовым делам обучалась у представителей службы иммиграционного контроля аэропорта Хитроу.:)) О как:)) 27.06.2006 21:21:42, жесик
U_mka
Тогда прям даже и не знаю...мож с тобой на "Вы" уже пора:-)) и в реверансах приседать:_))
гыыыыыыыыы
27.06.2006 21:23:06, U_mka
Смотри присядешь и не встанешь с реверанса,кости не разогнутся:))
Я просто работала в аэропорту много лет в службе перевозок и у нас тренинги были.Это один из них.
27.06.2006 21:33:31, жесик
вау, жесяяяяяя! Я прям уже не просто на Вы, а на ВЫ буду разговаривать-) Врач, таможенник... кто еще-то? 27.06.2006 21:40:10, танцующая змейка
И швец,и жнец,и на дуде игрец:)) 27.06.2006 23:43:19, жесик
U_mka
Разогнутся разогнутся:_)) уж в ухо тебе дать всегда разогнутся:_)))
Жесь, так ведь ты поди знаешь тогда как тебе твой "морг на колесах" (пауков и иже с ними) транспортировать на родину:-)) гы
27.06.2006 21:38:38, U_mka
Это ветеринарная таможня,она по насекомым,а я с людями работала:)) 27.06.2006 23:44:07, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!