Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Эй, "есть еще здесь хоть кто-то кроме меня"?

Как же хорошо, несмотря на жару, сидеть на кухне, пить холодный чай Гринфилд Летний букет, слушать Карунеша и читать Космо...
Я сдала,... сдала последний на сей момент экзамен. Теперь до осени мне на все с высокой колокольни...
Планов куча, дикие непонятки с отдыхом, жара и духота, хотя обещали грозу ночью... Варька спит поперек дивана, а я наверное буду спать на полу:)
Я опустошающе счастлива...:)))))
Присоединяйтесь?

ПыСы: касяяяяяяяяявки...

вроде тюльпаны?...
24.06.2006 22:51:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Бесечка, поздравляю со сдачей всего:) Это прекрасное ощущение:) Отдыхай от учебы, и так у тебя забот много:) 26.06.2006 10:32:20, Rimusha
Бесенька,умница какая!!!!!А хотела академку...!Молодчинка,поздравляю тебя!!!!А что такое Р.Г?У тебя раньше такое было перед ником разве?:)) 25.06.2006 22:30:32, крошка МЯ
Ура, Беська, поздравляю! ОТДЫХАЙ! Если хочешь встретиться в реале, напиши, приеду с вами погулять. 25.06.2006 22:24:37, рыжая собака
Mermaid
Беськин, умница ты!!!!! Теперь отдыхать - это приказ!! 25.06.2006 20:44:07, Mermaid
Алешка!!! я тебя поздравляю!!! ты настоящая героиня!!!!! ай да молодцаааааа)!!! 25.06.2006 20:08:14, Капашита
Совёна и Бусинка
Бесенька! Поздравляем с удачной сдачей экзаменов. Теперь отдыхай и набирайся сил к осени! Вареньке привет от Вареньки! 25.06.2006 14:21:36, Совёна и Бусинка
ЧеМа
я еще туточки, умница, у меня сессия до 13 июля. 25.06.2006 13:06:03, ЧеМа
НастенаС
Беськин, поздравляю! Теперь можно расслабиться и отдохнуть :) 25.06.2006 11:32:58, НастенаС
solnce и солнечный зайчик
Бесь я зашла проверить почту в инет ну и сюда одним глазком-недавно с шашлыков вернулись *маська молодцом вел себя-спокойно познавал мир вокруг:))*Тебя со всеми экзаменами разом пряздрявляю!!!!!! 25.06.2006 01:19:32, solnce и солнечный зайчик
Бесюдня,поздравляю с окончанием очередного курса! расслабляйся теперь по полной:)) 25.06.2006 00:11:19, жесик
StarFish
Урааа!!! Бесечкин, я за тебя супер пупер рада!!! Поздравля с окончанием сессии!!! YEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSS you did it!!!

25.06.2006 00:06:28, StarFish
ty kogda rozhat sobiraeshsia??? ya vot zashla uznat kak ty tam??? kto-kto v teremochke zhyvet malchik Stepka ili devochka???

my poka usnuli sladko, a ya poly kak by moyu :)))

esche zabegu - za tvoim otvetom, a to vot-vot i noovst propuschu :))) my v sredu letim na Vancouver Island, ya kazhetsia uzhe 10 raz tebe ob etom skazala ( ne obizhaysia -mozgi esche ne voshli v normu)

MYDERZHYM-DEZHYM KULACHKI!!!
25.06.2006 02:54:21, lid
Офф: Фиш,приветик! А я спецом инет включила по-новой,вдруг от тебя свист какой...особенный:)) 25.06.2006 00:12:31, жесик
StarFish
гыы свист пролетающей фанеры над парижем :-))) пуз совсем низко опустился, но о родах ни слуху ни духу... ну схватки, то тут то там, но чтобы уже начаться - фигли...
25.06.2006 16:46:09, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!