Пока, к сожалению, не в партизана... Как вам Креветка? Или еще как...
И еще я задумала худеть... ваши комментарии. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не сторонница худеть:) Уж больно лУбЛу покушать:) Хотя иногда бью себя по рукам, подходя к холодильнику за очередным кусочком колбаски:) 26.06.2006 10:27:47, Rimusha

Кинулась в твою регу, углядеть лишние кило(((:: А ты там не высветилась. Короче, кончай комплексовать. Это просто нечего летом себя сравнивать с субтильными деушками... Ну не дано нам и что??? Я тоже сначала рванулась худать... А потом так это на себя глянула - и ...передумала. Это у нас не жирок, а сплошной энергетический запас))))):::::!!!!!!!
24.06.2006 22:11:57, tatusik

Звучит, как Несси-) не боишься, что я тебя в лохнесское чудовище припечатаю? Я могу, я такая-))))
Настен, худеть - это завсегда хоршо, если без фанатизма и изнурения диетами *сказал сержант, поглядывая на мороженое* 23.06.2006 23:54:42, танцующая змейка
Не боюсь, печатай :) Ты ж меня не видела - фотку могу прислать. В ОБМЕН НА ТВОЮ!!!!!!!! Совесть имей, Змеюнькааааа....
Худеть - без фанатизма :) Просто хотя бы вечером жраь перестать... Кефир какой-нить... Правда, рискую получить "еды" в день - 5 кружек кофе, бутерьрод и кефир. :) 23.06.2006 23:58:35, НастенаС
Не - не просто интересно, а интересно, совпадает ли представление мое сейчашнее о том, какая ты на самом деле. А как же я тебе писать буду (я б написала), у меня ж почты твоей нетуууу :(((((
24.06.2006 00:04:37, НастенаС
Неееее :) Что значит, пожилая щенсчина? Для меня это состояние наступает в 83 года :))
24.06.2006 00:18:01, НастенаС
ага, бальзаковская женщина :)
Дай хоть мыл, вреднюка, я тебе напишу чаво-нибудь. Хотя... *делает хииитрые глаза* по-моему, он у меня есть уже 24.06.2006 00:24:39, НастенаС
Настен, худеть - это завсегда хоршо, если без фанатизма и изнурения диетами *сказал сержант, поглядывая на мороженое* 23.06.2006 23:54:42, танцующая змейка

Худеть - без фанатизма :) Просто хотя бы вечером жраь перестать... Кефир какой-нить... Правда, рискую получить "еды" в день - 5 кружек кофе, бутерьрод и кефир. :) 23.06.2006 23:58:35, НастенаС
Насть, это плохая диета-(((
Слушай, вот мне любопытно, чего тебе так интересно на меня посмотреть? не боишься разочарований? Ну правда... я просто стадию "интересно посмотреть" прохожу уже после активной переписки мылами, потому и интересуюсь... (без обид) 24.06.2006 00:01:10, танцующая змейка
Слушай, вот мне любопытно, чего тебе так интересно на меня посмотреть? не боишься разочарований? Ну правда... я просто стадию "интересно посмотреть" прохожу уже после активной переписки мылами, потому и интересуюсь... (без обид) 24.06.2006 00:01:10, танцующая змейка

а какое у тебя представление? Давай сравнивать сначала-) Я - пожилая женщина, осчастливленная гормональным тинейджером и маленьким несплюшкой и мужем, требующим заботы и внимания, аааа... еще есть один цветок-) и мышь, которую я никак поймать не могу-) зеленая от недосыпа, нервная от жары и тинеджеровского копаддикшина и злобная от происков мыши на балконе-) Как? баба яга вырисовалась?
24.06.2006 00:11:39, танцующая змейка
24.06.2006 00:11:39, танцующая змейка

Это просто цитата-) Моя шефиня так говорила- "пожилая женщина за 30"-)))) гыыы-))))))) У нас теперь это расхожая фраза дома-)
24.06.2006 00:20:12, танцующая змейка

Дай хоть мыл, вреднюка, я тебе напишу чаво-нибудь. Хотя... *делает хииитрые глаза* по-моему, он у меня есть уже 24.06.2006 00:24:39, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.