Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Слезы в три ручья

Господи!Опять со своим поругалась!Не хочет стараться дитя делать!Блин!Устал!Не могу!!!.....Все вокруг беременные!Кто хотел и кто не хотел!Ну за что это мне!И я уже чувствую что сил нет и у меня.Руки опускаются.Терпение мое иссякло!!!Видеть его не хочу!Неужели та трудно сделать жену счастливой! И об усыновлении и слышать ничего нехочет!Плохо мне!Девоньки бросьте в меня что-нибудь!Если противно не отвечайте.Я реву тут!
23.06.2006 01:04:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Приезжай в гости - напьемсси :))))) не грусти, все образуется. 23.06.2006 22:29:23, НастенаС
Скрипочка, ты главное успокойся! Если хочешь, напиши мне в регу, поговорим. У меня сейчас лучшая подруга с мужем разводится на этой почве: ей 31, детей нет, они семь лет вместе прожили. Она очень хотела, и по врачам бегала, и усыновлять думала, но он был категорически против. Сейчас она ушла, но не думаю, что от этого кому-нибудь стало хоть чуть-чуть легче. А у вас ведь есть ребенок. Ты просто подумай: это очень тяжелая ситуация, и ее надо преодолевать вместе, потому что одной все равно нереально. 23.06.2006 17:09:40, рыжая собака
solnce и солнечный зайчик
не расстраивайся-рассматривай это как некий этап планирования когда нужно преодолеть сопротивление:)))все получиться!! 23.06.2006 15:07:33, solnce и солнечный зайчик
U_mka
Успокойся. Может ты и правда сильно на него давишь? Мужики не любят этого. Тут сложно давать советы, потому что все люди разные. Могу только сказать, что сама ревела, когда после прерывания муж и слышать не хотел об еще одной попытке. Потом как-то сказал, что если получится - будет здорово. Сейчас мы на эту тему не говорим, но я знаю что мы оба хотим одного и того же. Было бы хуже если бы я страдала каждый месяц и изводила и себя и его. А вообще мож пока параллельно что-то еще затеять? мы например машину купили, дом хотим построить..ремонт надо сделать...а там глядишь на фоне всех забот и выйдет все?! А?! 23.06.2006 09:13:46, U_mka
А у нас наоборот. Я не могла после потери ребенка сексом заниматься. Больше года - не могла. И муж меня вытаскивал из жуткой депрессухи... А когда более или менее утряслось мое психическое состояние, он в одну из ночей сказал: сегодня ты забеременела. Я посмеялась (сквозь слезы) и не поверила, но через девять месяцев родила. Сейчас очень хочу второго...Может когда-нибудь это случится? 23.06.2006 19:18:47, Алиса в зазеркалье
U_mka
Знаешь, а я в этом даже не сомневаюсь! 23.06.2006 20:24:35, U_mka
Спасибо.. 23.06.2006 21:39:09, Алиса в зазеркалье
В каком смысле не хочет стараться? Овуляку что-ли пропустили? такие дела добровольно надо делать. Мужчине вообще не за чем говорить, когда опасные дни, а когда нет, это их очень тормозит. Выпей Новопасситу.
Чего нервы мотать, у меня 6-ой год не напрланируется никак при попадании и овуляки каждый цикл. Если на то воля Божья, забеременеешь в любой день. Сколько случаев. когда и в менстры беременели, и в последние дни цикла! На всё воля Божья.
23.06.2006 08:54:19, Ремоша
не хочет планировать в каком смысле? секса не хочет? Или разговаривать о перспективах?
Мужчины они такие - на них давить нельзя, они создания нежные - им надо исподволь, потихоньку, полегоньку гнуть свою линию-)
Ну а секс вообще такое дело - не хочет, значит и правда устал.
Пожаловаться у тебя есть право полное - здесь и ной, мы поддержим, тут есть понимающие, годами планирующие, а мужа этим не грузи, Ваечка правильно сказала - ему, может еще тяжелее от мыслей о том, что почему-то не получается, да еще и от твоего давления.
23.06.2006 01:16:53, танцующая змейка
Skripka
Два раза в месяц напомнить о том что я хочу ребенка это тоже давление наверное но как еще полегоньку я не знаю мне ведь уже за 30 г-од за годом все труднееи труднее будет выносить.Я всегда и все делала чтобы ему было хорошо.Никогда его не упрекала в том что он мне в ребенке отказывает. 23.06.2006 01:22:00, Skripka
Я че-т не поняла-( Вы уже планируете или нет?Он отказывается незащищенным сексом заниматься? Или разговаривать про детей? запуталась... 23.06.2006 02:33:53, танцующая змейка
Vahe
Ну, Скрипочка, успокойся! Вы как давно планируете?? Ведь не целую вечность? Тут есть и более заслуженные планировщицы. ИМХО, не срывайся на муже. И ему, и тебе нелегко. Он имеет право устать. Ты тоже видимо устала, так может отдохнуть от планирования - т.е. не думать об этом некоторое время? 23.06.2006 01:11:01, Vahe
Skripka
Ну да с января примерно....Но обидно ,что он совсем не стремиться сделать меня счастливой.Хотя бы надежду мне подарить.Все какие то отговорки.Я устал.Мы еще успеем....А я для него все бросаю и делаю все чтобы ему хорошо было.....Если любишь надо идти на жетвы,но что то только я и иду .... 23.06.2006 01:24:48, Skripka
Vahe
С января - это считай что только начали :-)
Вполне возможно что твой муж как раз очень стремится, только огорчен что не получается, а виду не показывает. Мало ли как человек реагирует.
Ну и ты все-таки не "бросай ВСЕ" чтобы ему было хорошо. Эти великие женские жертвоприношения никому не нужны :-)
23.06.2006 03:49:07, Vahe
StarFish
ИМХО имхастое, не должен ребенок быть "жертвой" с его стороны ради любви к тебе - коли ты это так воспринимаешь - не то что то в королевстве...
23.06.2006 03:42:06, StarFish
Vahe
Как, ты еще тут? :-) Я уж думала она родила :-)) 23.06.2006 03:52:30, Vahe
StarFish
она может и родила, а я тут :-)))а ты как думала, хоп хоп и деть уже тут??? это ПРОЦЕСС с большой буквы :-))) я еще пеленки не достирала, и вышивку не закончила!
23.06.2006 03:59:37, StarFish
Vahe
Ты главное во время родов не вышивай:-) отдохни немножко before kid's arrival:-))
Какие-такие пеленки, и ты их что руками "достириваешь"?
23.06.2006 06:00:58, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!