Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезы в три ручья
Господи!Опять со своим поругалась!Не хочет стараться дитя делать!Блин!Устал!Не могу!!!.....Все вокруг беременные!Кто хотел и кто не хотел!Ну за что это мне!И я уже чувствую что сил нет и у меня.Руки опускаются.Терпение мое иссякло!!!Видеть его не хочу!Неужели та трудно сделать жену счастливой! И об усыновлении и слышать ничего нехочет!Плохо мне!Девоньки бросьте в меня что-нибудь!Если противно не отвечайте.Я реву тут!
23.06.2006 01:04:59, Skripka
18 комментариев
Скрипочка, ты главное успокойся! Если хочешь, напиши мне в регу, поговорим. У меня сейчас лучшая подруга с мужем разводится на этой почве: ей 31, детей нет, они семь лет вместе прожили. Она очень хотела, и по врачам бегала, и усыновлять думала, но он был категорически против. Сейчас она ушла, но не думаю, что от этого кому-нибудь стало хоть чуть-чуть легче. А у вас ведь есть ребенок. Ты просто подумай: это очень тяжелая ситуация, и ее надо преодолевать вместе, потому что одной все равно нереально.
23.06.2006 17:09:40, рыжая собака

А у нас наоборот. Я не могла после потери ребенка сексом заниматься. Больше года - не могла. И муж меня вытаскивал из жуткой депрессухи... А когда более или менее утряслось мое психическое состояние, он в одну из ночей сказал: сегодня ты забеременела. Я посмеялась (сквозь слезы) и не поверила, но через девять месяцев родила. Сейчас очень хочу второго...Может когда-нибудь это случится?
23.06.2006 19:18:47, Алиса в зазеркалье
В каком смысле не хочет стараться? Овуляку что-ли пропустили? такие дела добровольно надо делать. Мужчине вообще не за чем говорить, когда опасные дни, а когда нет, это их очень тормозит. Выпей Новопасситу.
Чего нервы мотать, у меня 6-ой год не напрланируется никак при попадании и овуляки каждый цикл. Если на то воля Божья, забеременеешь в любой день. Сколько случаев. когда и в менстры беременели, и в последние дни цикла! На всё воля Божья. 23.06.2006 08:54:19, Ремоша
Чего нервы мотать, у меня 6-ой год не напрланируется никак при попадании и овуляки каждый цикл. Если на то воля Божья, забеременеешь в любой день. Сколько случаев. когда и в менстры беременели, и в последние дни цикла! На всё воля Божья. 23.06.2006 08:54:19, Ремоша
не хочет планировать в каком смысле? секса не хочет? Или разговаривать о перспективах?
Мужчины они такие - на них давить нельзя, они создания нежные - им надо исподволь, потихоньку, полегоньку гнуть свою линию-)
Ну а секс вообще такое дело - не хочет, значит и правда устал.
Пожаловаться у тебя есть право полное - здесь и ной, мы поддержим, тут есть понимающие, годами планирующие, а мужа этим не грузи, Ваечка правильно сказала - ему, может еще тяжелее от мыслей о том, что почему-то не получается, да еще и от твоего давления. 23.06.2006 01:16:53, танцующая змейка
Два раза в месяц напомнить о том что я хочу ребенка это тоже давление наверное но как еще полегоньку я не знаю мне ведь уже за 30 г-од за годом все труднееи труднее будет выносить.Я всегда и все делала чтобы ему было хорошо.Никогда его не упрекала в том что он мне в ребенке отказывает.
23.06.2006 01:22:00, Skripka
Мужчины они такие - на них давить нельзя, они создания нежные - им надо исподволь, потихоньку, полегоньку гнуть свою линию-)
Ну а секс вообще такое дело - не хочет, значит и правда устал.
Пожаловаться у тебя есть право полное - здесь и ной, мы поддержим, тут есть понимающие, годами планирующие, а мужа этим не грузи, Ваечка правильно сказала - ему, может еще тяжелее от мыслей о том, что почему-то не получается, да еще и от твоего давления. 23.06.2006 01:16:53, танцующая змейка

Я че-т не поняла-( Вы уже планируете или нет?Он отказывается незащищенным сексом заниматься? Или разговаривать про детей? запуталась...
23.06.2006 02:33:53, танцующая змейка

Вполне возможно что твой муж как раз очень стремится, только огорчен что не получается, а виду не показывает. Мало ли как человек реагирует.
Ну и ты все-таки не "бросай ВСЕ" чтобы ему было хорошо. Эти великие женские жертвоприношения никому не нужны :-)
23.06.2006 03:49:07, Vahe

Какие-такие пеленки, и ты их что руками "достириваешь"? 23.06.2006 06:00:58, Vahe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.