последнее, 195 китайское предупреждение!!!
Еду в Новосиб в воскресенье. Кому что привезти-отвезти - стройсь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да!!!Какие гости:)))
А мы тут вчерась буквально с Подунькой на кухне встретились и кааак заболтались:)))Что я напрочь забыла своим мужчинам ужин приготовить, а мужчины постеснялись нас из кухни попросить чтоб самим за дело взяться:))) И Динька под конец начал хомячить со стола все что видел:)
Воот:)) 22.06.2006 22:46:41, Гайка и Дениска
офф:Зю, неудобно штаны через голову одевать:)))
так что будем ваять:)))
правда у нас с отпуском какай-то байда:((( 22.06.2006 23:12:23, Р.Г.Беська
А мы тут вчерась буквально с Подунькой на кухне встретились и кааак заболтались:)))Что я напрочь забыла своим мужчинам ужин приготовить, а мужчины постеснялись нас из кухни попросить чтоб самим за дело взяться:))) И Динька под конец начал хомячить со стола все что видел:)
Воот:)) 22.06.2006 22:46:41, Гайка и Дениска

так что будем ваять:)))
правда у нас с отпуском какай-то байда:((( 22.06.2006 23:12:23, Р.Г.Беська

Можешь прихватить Подушку:))) мы тада в Мск подъедем:))) Или к нам в Нижний ездяйте:)))
Подарков нам еще рано везти.. так что... :))) 22.06.2006 21:50:50, Р.Беська и Зябрюшка
а мы ведь чуть к вам не поехали, выбирали между Новосибом и Нижним по важности. В Нижний еще поедем, может быть зимой.
22.06.2006 22:22:17, Аник

хорошо бы он Новосиб не облегчил на вкуснятки... надеюсь мне достанется? :-))
22.06.2006 21:43:27, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.