Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, поздравляем тебя и солнечного улыбашку с трехмесячьем-)
Сонц, а в чем проблема с температурой на прививку? Это же показатель, что иммунная система сильная. 22.06.2006 18:38:51, танцующая змейка
спасибо!
да, а я не знала- девочки вообще не реагировали... врач мне что то про то что это из за антибиотика говорила, но если честно меня больше покраснение и опуxольволнуют :( на одной ножке и сегодня еще (4 суток) уплотнение под кожей есть... 22.06.2006 22:49:51, Тётя Кошка³
Сонц, а в чем проблема с температурой на прививку? Это же показатель, что иммунная система сильная. 22.06.2006 18:38:51, танцующая змейка

да, а я не знала- девочки вообще не реагировали... врач мне что то про то что это из за антибиотика говорила, но если честно меня больше покраснение и опуxольволнуют :( на одной ножке и сегодня еще (4 суток) уплотнение под кожей есть... 22.06.2006 22:49:51, Тётя Кошка³

Поздравляю Гаврилку с трехмесячьем и Катюшку с завтрашним двухлетием! Здоровья вам побольше!
22.06.2006 17:28:44, рыжая собака

Юлькин,приветик! Поздравля с Гаврюхиным четвертаком! Растите здоровенькими, не болейте!Пусть все у вас будет хорошо,без проблем!
22.06.2006 16:50:48, жесик
спасиб, сидела долго сообража с каким четвертаком :) даааа... виддать все мозги с молоком ушли!
22.06.2006 22:53:36, Тётя Кошка³

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.