Девочки, мы вернулись! Были в Дивеево,Санаксарах и Муроме, очень понравилось! В воскресенье опять уезжаем, теперь на Украину! Так что отпуск проходит содержательно!
Планировочных новостей нет, всё по-старому. Правда, бросила пить витаминные схемы для стимуляции, теперь у меня БТ во второй фазе выше 36.8 не поднимается, а на витаминах была 37.2. Но по-сравнению с первой фазой есть разница - там было 37.4 Так что овуляка есть, мы в неё попадали вроде, но пока не судьба. Вот хочу посоветоваться, может, опять витамины начать? Или пустое это?
Вообще, верующим, у кого проблемы с зачатием, очень советую в Дивеево съездить на источники, очень много исцелений от бесплодия.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про витамины...я посадила желудок...соскочила со всех своих схем....и этот цикл без всяких витаминов-кислот и пр. был просто идеальным...и овуляция, и вторая фаза нормуль и прогестерон как у космонавта (кста, темпа тоже выше 36,9 не поднималась)...Правда мы тоже не попали, я в то время когда дите надо было делать на заборе висела:_))
Так что я думаю, мож ну их, схемы эти.... 22.06.2006 20:55:14, U_mka
Ну а про БТ что думаешь, оставить так? Ниже, ведь, 37, но выше, чем в первой фазе. Овуляка каждый цикл.
23.06.2006 08:44:14, Ремоша

в первой фазе 36,4 - среднее...
А ваще у нас Лотос по БТ эксперт. Она каждый месяц мои стенания выслушивает:_)) Мож у нее спросить?
23.06.2006 09:21:07, U_mka
Ага. Лотос, ау!!!!!!!!!!! Прогестерон у меня тоже в норме, я тоже думала. что недостаток, потому что перед М мазня долго. Но сейчас и мазни этой нет. Всё путём, а долгожданной всё нет!
23.06.2006 09:24:48, Ремоша

А Лотосу на почту кинься:_))) 23.06.2006 10:47:59, U_mka
Да я тоже чего только не подозревала...В итоге. после полного обследования мне сказали, что это индивидуальная особенность организма. Сейчас всё нормально.
23.06.2006 18:43:03, Ремоша

Хочу!!! Вот может в июле машину купим и уговорю мужа... А далеко от Москвы, сколько по времени???
22.06.2006 14:15:04, tatusik
Вообще знающие люди не рекомендуют на машине ездить, говорят. что на поезде лучше. Дорога плохая и страшновато - через Мордовию ехать, где одни зоны и больше ни души!От Ярославского вокзала Москвы на поезде до г.Арзамаса. Затем рейсовым автобусом до с.Дивеево.
На автобусе мы ехали часов 12. 22.06.2006 18:17:33, Ремоша
На автобусе мы ехали часов 12. 22.06.2006 18:17:33, Ремоша
Викуля, мыл получила, ответила, после 2го отпишусь. Не забудь тоже про меня, ладно? Я честно говоря на себе уже такое множество экспериментов провела (это по поводу витаминной стимуляции) - каждый месяц чего-то пробуешь, пробуешь..., что даже не знаю, что и сказать. Наверное, надо дать организму от химии отдохнуть, летом много витаминов.А вот ты так и не выяснила причину отсутствия Б (прости, не знаю твою историю планирования)?
22.06.2006 14:24:46, tatusik
Сначала мне ставили хронический аднексит, а мужу олигозооспермию. Лечили. Не помогало. После того, как стала ездить по святым местам и купаться в источниках, ничего не находят. Говорят, живите регулярно и всё получится.
22.06.2006 18:20:02, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.