Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Идея, навеянная Manunьkой

Вот заглянула я в её регу. И очень мне понравилась одна вещь: она сразу пишет в каком она состоянии. Там что-то типа: число: ХГЧ - такое-то, беременность - столько то.
Ну ладно, про беременность может линеечка подсказать. А вот у кого какие важные вехи: лапара, анализы на гормоны, может недавно замершая была или внематочная. Ну как-то очень неплохо было бы самим о себе писать новости, как когда-то делала Незабудка (Планировочная конфа). Но Незабудка писала в одной реге, а тут каждый сам про себя будет писать, что-то может захочет сообщить, а что-то нет.
А то иной раз, лично я, бывает, запамятоваю, "ху из ху", особенно после долгих отлучек.
После своих родов, когда я полгода почти что отсутствовала мне чуть ли не заново пришлось знакомится (имеется ввиду не имена запоминать, а предисторию планирования вспоминать)
Так что вы думаете по поводу того, чтобы по желанию писать о себе какие-то новости в своей реге?
21.06.2006 09:33:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В принципе, ничего против не имею. 22.06.2006 09:07:06, Ремоша
Мне кажется не надо... столько всего позади у каждой из нас... Лучше надеяться на то, что все удастся! 21.06.2006 17:30:22, рыжая собака
Лотос
Ну ладно, ладно... уговорили :) признаю: дурацкая идея :) 21.06.2006 16:27:48, Лотос
U_mka
Ленк, не хочу писать негатив в реге. Там у меня такой позитив с пистолетом^))) А про неудачную Б..я стараюсь думать как можно меньше...и чего каждый про это читать будет..кто знает - тот знает...а кто не знает - и не надо... 21.06.2006 15:29:13, U_mka
Симба
А я так не хочу совсем, напишу, когда будет о чем писать, а так о процессе не люблю, ИМХО 21.06.2006 13:52:39, Симба
Rimusha
идея неплохая... Надо подумать... не знаю, хочу ли я отразить две неудачные беременности в реге или просто не хочу негатив отражать в ней, ведь так хочется забыть это совсем, будто и не было ничего, а я просто планирую, впервые:) 21.06.2006 12:30:14, Rimusha
Ленуся ™
умничка!! шмяк в тебя памперс!! 21.06.2006 13:28:36, Ленуся ™
Ленуся ™
Лен, а ты бы хотела каждый раз заново свои неудачи и проблемы вспоминать? я например о замершей практически не вспоминаю, стёрла из памяти но у меня то всё получилось. а те у кого не так всё шоколадно? может лучше ненадо? 21.06.2006 10:15:52, Ленуся ™
Лотос
Да я предлагаю для тех кто хочет. Можно же писать только радостные события, например, Адирчику тогда-то тогда-то - полгода :) 21.06.2006 11:45:54, Лотос
Ленуся ™
это я пишу :-))) 21.06.2006 13:28:01, Ленуся ™
Ой пасиб! Приятно! На счет предложения.. Это конечно здорово, но мне кажется человечку будет немного тяжело видеть это у себя в реге. Ну вспоминать все заново, неудачи. Конечно это дело каждого :) А так я за.
21.06.2006 09:46:06, Manunьkа
Лотос
Я ж не как всеобщее правило предлагаю, а как идею, для желающих :) 21.06.2006 11:46:45, Лотос
Поддерживаю! Покрайней мере хорошие новости пусть обязательно пишуться :)
21.06.2006 11:48:38, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!