Вот заглянула я в её регу. И очень мне понравилась одна вещь: она сразу пишет в каком она состоянии. Там что-то типа: число: ХГЧ - такое-то, беременность - столько то.
Ну ладно, про беременность может линеечка подсказать. А вот у кого какие важные вехи: лапара, анализы на гормоны, может недавно замершая была или внематочная. Ну как-то очень неплохо было бы самим о себе писать новости, как когда-то делала Незабудка (Планировочная конфа). Но Незабудка писала в одной реге, а тут каждый сам про себя будет писать, что-то может захочет сообщить, а что-то нет.
А то иной раз, лично я, бывает, запамятоваю, "ху из ху", особенно после долгих отлучек.
После своих родов, когда я полгода почти что отсутствовала мне чуть ли не заново пришлось знакомится (имеется ввиду не имена запоминать, а предисторию планирования вспоминать)
Так что вы думаете по поводу того, чтобы по желанию писать о себе какие-то новости в своей реге?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется не надо... столько всего позади у каждой из нас... Лучше надеяться на то, что все удастся!
21.06.2006 17:30:22, рыжая собака

Ой пасиб! Приятно! На счет предложения.. Это конечно здорово, но мне кажется человечку будет немного тяжело видеть это у себя в реге. Ну вспоминать все заново, неудачи. Конечно это дело каждого :) А так я за.
21.06.2006 09:46:06, Manunьkа
Поддерживаю! Покрайней мере хорошие новости пусть обязательно пишуться :)
21.06.2006 11:48:38, Manunьkа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.