Присоседюсь к вашему обществу. Принимаете? И сразу с вопросом.
5 мая мне сделали операцию по поводу внематочной беременности (лапароскопию, беременность была внематочная замершая 5.5 недель). Операцию делали в Сеченовке. Врач сказал, что планировать ляльку можно через 2 цикла. Чей-то у меня сомнения какие-то. Хочу-не-могу, но боюсь. Какой оптимальный срок должен после всего этого пройти? Нет одной трубы (вм до этого была)+пластика в той, где последний раз резали.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два цикла малова-то, я бы дала организму побольше времени, хуже точно не будет. Ну где-то с полгода. Все внематочная - это стресс огромный для организма и его систем
24.06.2006 17:42:05, ПчёлкА (ex. Murano)

Мне тоже после ЗБ сказали от3до6 месяцев подождать.
21.06.2006 00:55:01, крошка МЯ
Пасиб :) Мы и планировали в сентябре вплотную заняться.. Одно не понимаю - какого, простите, фига, врач мне советовал через 2 цикла (то бишь через неделю,,,,) планировать вплотную....
Да, еще у меня эндометриоз, который прижигали в операции. Может поэтому? И ЗБ внематочная была потому, что "труба очень тугая", не дала растянуться сильно(не дала развиваться) и не порвалась, по словам того же врача. 21.06.2006 01:24:57, ЛизАнька
Да, еще у меня эндометриоз, который прижигали в операции. Может поэтому? И ЗБ внематочная была потому, что "труба очень тугая", не дала растянуться сильно(не дала развиваться) и не порвалась, по словам того же врача. 21.06.2006 01:24:57, ЛизАнька

Спасибо. 1 деть есть, но так хоццца еще второго....
Мне тоже кажется, что быстро, но кады можно? 21.06.2006 00:22:09, ЛизАнька
Мне тоже кажется, что быстро, но кады можно? 21.06.2006 00:22:09, ЛизАнька

Да..... Не порадовали, честно говоря :( Никогда не заморачивалась, но последний год по коляскам и на беременных заглядываться стала... И дочь сестренку просит (или братика - кого дадут).
Вы гормоны или к-л лекарства после пили? Мне ничего не назначали. Может и рекомендации - чем быстрее, тем шансов у меня больше (чтоб спайки не пошли?) 21.06.2006 00:47:15, ЛизАнька
Вы гормоны или к-л лекарства после пили? Мне ничего не назначали. Может и рекомендации - чем быстрее, тем шансов у меня больше (чтоб спайки не пошли?) 21.06.2006 00:47:15, ЛизАнька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.