У меня уже есть один ребенок 1 г. 1 мес. и вот уже ждем второго! ребенок очень желанный! Счастью своему я поверить не могу до сих пор !!! Так как их у меня будет целых два, самых любимых, дорогих, желанных... Девочки я счастлива! УРА!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усе, так и быть открываюсь!!!
Партизан 2007 - это я Manunька :) Планировали мы с мужем малышку 3 цикла и на 3 все и получилось :)
У меня уже есть один ребенок 1 г. 1 мес. и вот уже ждем второго! ребенок очень желанный! Счастью своему я поверить не могу до сих пор !!! Так как их у меня будет целых два, самых любимых, дорогих, желанных... Девочки я счастлива! УРА!!!!!!

20.06.2006 20:50:15, Партизан 2007
26 комментариев
Манюнечка, поздравляю!!! Это так чудесно - снова стать мамой! Какая ты счастливая:)) Дай Бог тебе всего. чего хочешь!
22.06.2006 09:01:25, Ремоша

У тебя и те разы почти-почти получалось :)
Я рада, что у тебя всё так быстро и хорошо!
Ещё раз поздравляю (теперь уже персонально) 21.06.2006 09:19:31, Лотос

Манюнечка, ну я тебя от всей, так сказать, души поздравлямс:_)) 20.06.2006 20:55:47, U_mka
А я знала,что это ты...бебебе:))Поздравляю,дождалась наконец-то! Удачи тебе,Манюнь,легкой берем-ти.Береги себя,Макса много не таскай на руках!
20.06.2006 20:52:54, жесик
Воооот, неанонимно лучше-)
Поздравляю от души-) Но негромко - громко будем поздравлять после узи, ладно? 20.06.2006 20:52:07, танцующая змейка
Поздравляю от души-) Но негромко - громко будем поздравлять после узи, ладно? 20.06.2006 20:52:07, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.