Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А хотите статью Абиссинки???
Про йогу почитать:)))
20.06.2006 20:40:38, Гайка и Дениска
28 комментариев

Гайкин, дай я тебя потискаю-) Соскууууууууууууу....
Как Денька? бааашой уже, да? Фотки прислала бы свеженькие, а?
Я знаю, я гадкая и писем не пишу-(, но скучаю сильно-) 20.06.2006 20:51:04, танцующая змейка
Как Денька? бааашой уже, да? Фотки прислала бы свеженькие, а?
Я знаю, я гадкая и писем не пишу-(, но скучаю сильно-) 20.06.2006 20:51:04, танцующая змейка
Змеюлькин взаимно!!!:)))Я про тебя каждый день думаю и тоже хочу новостей ваших последних с фотами!!
Сейчас чего-нить соберу для тебя из последнего
А Динька, как и каждый ребеныш своим родителям кажется вундеркиндером:))))Болтает без умолку уже тысячу слов, наверное:)) Умеет натурально мыть посуду, белье загружать/разгружать из машинки и развешивать (правда корявенько:)
В воскресенье купили котелки новые, собираемся в горы:) 20.06.2006 21:01:46, Гайка и Дениска
Сейчас чего-нить соберу для тебя из последнего
А Динька, как и каждый ребеныш своим родителям кажется вундеркиндером:))))Болтает без умолку уже тысячу слов, наверное:)) Умеет натурально мыть посуду, белье загружать/разгружать из машинки и развешивать (правда корявенько:)
В воскресенье купили котелки новые, собираемся в горы:) 20.06.2006 21:01:46, Гайка и Дениска
Я вас видела:))В смысле в интернете
И на семье и на туристятах
Вы вообще молодцы!!!!!!
А мы на этот раз просто в кемпинг палаточный поедем с радиалками, т.к. подходящей группы мы не нашли, а сами местных троп не знаем
В прошлом году подобным образом на Байкал ездили 21.06.2006 11:06:13, Гайка и Дениска
И на семье и на туристятах
Вы вообще молодцы!!!!!!
А мы на этот раз просто в кемпинг палаточный поедем с радиалками, т.к. подходящей группы мы не нашли, а сами местных троп не знаем
В прошлом году подобным образом на Байкал ездили 21.06.2006 11:06:13, Гайка и Дениска
когда едете?
Я тоже попробую свежих фоток кинуть без письма, ладно?
То что Динька Вандер-киндер я не сомневаюсь - с такой-то мамой-) 20.06.2006 21:06:46, танцующая змейка
Я тоже попробую свежих фоток кинуть без письма, ладно?
То что Динька Вандер-киндер я не сомневаюсь - с такой-то мамой-) 20.06.2006 21:06:46, танцующая змейка

Завтра буду тебя пытать:)
Привет:))) 20.06.2006 20:47:13, Подушка
А я вчера отрубилась вместе с Диней, даже работу срочную не доделала
Я тебя жду завтре, вот уже думаю чем тебя угощать:))) 20.06.2006 20:58:39, Гайка и Дениска
Я тебя жду завтре, вот уже думаю чем тебя угощать:))) 20.06.2006 20:58:39, Гайка и Дениска

привет Совен!!!Я тут каждый день бываю, пробегусь глазами, кулачищи зажму и по делам:))
Дениска умничка, большой совсем
Как у вас дела?? 20.06.2006 20:57:50, Гайка и Дениска
Дениска умничка, большой совсем
Как у вас дела?? 20.06.2006 20:57:50, Гайка и Дениска

Гаечка,приветик! Ты мне на днях снилась:)) Я с тобой по поводу слинга консультировалась,себе подбирала...К чему бы это?:))
20.06.2006 20:43:14, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.