сегодня угощаю я!!!
и заодно отчет по вчерашним ОФФ ным кулакам!!!
кулаков просила, на подачу заявления. ночевали ночь перед загсом. мы решили официально оформить наши отношения. ))
все удалось и получилось, как хотели. нужная дата, нужное время!!!всем большое спасибо.
а по сему поводу....
соки, воды, фруктики- черешня, яблоки, лимоны, клубника.
кому покрепче- малибу, хенесси, красное вино и шаааампанское!!!!
на закусь-всякие нарезки есть у меня-мясные и сырные. и овощи свежие, а также тушеный кабачок.
ну и на десерт- тортик-йогуртовый!!
налетайте!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камнюшечка, поздравляю!!! Очень вкусно! Любви вам и счастья (в том числе и счастья материнства!!!)
22.06.2006 08:41:23, Ремоша

Черешенку ухватила:-))) 20.06.2006 21:00:33, U_mka

Пожелать хотим так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.
20.06.2006 20:33:50, ЧеМа
УРАААА! Поздравляю!Беру все и побольше!
20.06.2006 18:20:43, memr

флюшков надо всегда..._))и не только на брачную ночь. ))
кушай фруктики.... 20.06.2006 21:16:19, Камня
кушай фруктики.... 20.06.2006 21:16:19, Камня

Очередь в загс - крайне знакомая вещь ))). У нас было 2 варианта: загс и дворец. В дворцовой очереди мы отмечались неделю, но когда надо было ночевать, мы сдались.В апреле особо не заночуешь, машины еще не было.))) Решили, что мы и в загсе распишемся, мы не гордые.Перед загсом организованной очереди не было, но с перепугу караулили с 7 утра очередь и были правы.У нас выпала свадьба на Красную Горку, а на след. выходные мы "пролетали" с рестораном )), поэтому пришлось постоять :)), о чем не жалеем.
От души поздравляю с подачей заявления и желаю оставшееся время до церемонии провести в приятных хлопотах )))). 20.06.2006 17:26:14, cell
мы сегодня ночевали. и тоже без машины. находили неплохой километраж вокруг загса...)) хотя многие пары, записавшись в список, уехали спать. мы не решились, боялись вычеркнут. ))) но, ничего все гуд. )) спасибо за поздравления.
20.06.2006 21:15:39, Камня

Урра! Мне черррешни! Очень рррада за вас! А когда свадьба? Как будете устраивать?
20.06.2006 17:07:58, рыжая собака
в августе, в середине. ) бум, скромно. человек 15 (вместе с нами) или даже еще меньше. )))
пока я просто не могу поверить. ))) мы еще в отходняке. 20.06.2006 17:09:39, Камня
пока я просто не могу поверить. ))) мы еще в отходняке. 20.06.2006 17:09:39, Камня
У нас тоже была свадьба в середине августа, 18. И тоже было человек пятнадцать, но мы делали прямо дома, квартира тогда была однокомнатная. поэтому в первый день собирали родных, а во второй друзей. А на третий к вечеру на неделю уехали в Питер. Было замечательно, только давно, в 2000ном.
20.06.2006 17:15:31, рыжая собака
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.