Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас опять ничего не получилось.... в

а у нас опять ничего не получилось.... всегда считала что забеременеть у меня нет проблем- а тут третий месяц подряд стараемся очень и ничего. начались М. -я как бужто в ступор впала-ничего мне не мило. мой видит все это вида не подает но тоде переживает. об этом не гвоорим!плакаююююююююююююююю
20.06.2006 14:28:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
3 месяца не повод для паники. 22.06.2006 08:40:01, Ремоша
Лотос
Мда... Знакомые ощущения. Первый месяц активного планирования я всего лишь немного расстроилась, второй - напряглась, а после третьего готова была выбросить себя на помойку :)) а вот в четвёртый всё и получилось ;)
Жди! Это не "целых 3 месяца", а "всего лишь 3 месяца".
21.06.2006 09:23:40, Лотос
НастенаС
Ну ты чиииво!? Не грусти. Третий месяц - это не год же. Все будет хо-ро-шо! 20.06.2006 22:11:46, НастенаС
shura
у нас старшая 7 месяцев не получалась. Я рыдала каждый месяц после начала м. Потом даже побежала проверятся. А потом выяснилось, что дура я, круглая, не в те дни делали :) Высчитала, когда овуляция и с первого раза заделалось. Вот какие глупые женщины бывают. Получится, все будет как нада. 20.06.2006 20:29:18, shura
Мы второго делали 58 месяцев, третьего 9 месяцев. Так что не отчаивайтесь, всё получится. 20.06.2006 20:12:39, Танюшок
ЧеМа
НЕ плакай, абязательно получится 20.06.2006 19:45:05, ЧеМа
Не плачь, успокойся. К сожалению, когда проходит много времени (а у нас вот - шесть лет, это немало), начинаешь понимать, то нельзя "заказывать" ребенка и обижаться на то, что заказ не выполнен. Надо просто ждать первый год, а потом делать все необходимое, но тоже просто ждать. 20.06.2006 17:13:06, рыжая собака
не плачь.... ))) все будет хорошо... как то я по себе заметила, что активное планирование в первые 3-4 месяца, как раз оооочень эмоционально.... потом уже иначе. ))

поэтому, просто подумай, что это ожидание пройдет... и ты скоро сама не заметишь, как вдруг! и станешь беременной...)))

отвлекись, переключись на что-то другое. ))
мне удалось пока... я даже заходить стала сюда реже...но, этому конечно же способствовала не только я, но и обстоятельства.
давай, утирай слезки, настраивайся на положительное....а мы за тебя кулачки подержим!!!
20.06.2006 16:49:27, Камня
StarFish
Тю!!! это все оттого что ты флюшки не так активно собирала :-))) вот тебе утрешних пинучих едва не родившихся накануне флюююююююююющечек!!! флюююююююююююю флююююююююююююююю флююююююф лююююююююююю флюююююююююююююююююю!!!
20.06.2006 16:17:32, StarFish
ловлю всеми руками и ногами и фибрами. чем еще можно??? чем можно тем и ловлю................ 20.06.2006 16:49:03, крыса
Rimusha
так, плаки отставить:) Слушай меня:) У меня было две бер-ти (обе неудачные, но это к вопросу о последующем вынашивании, а не о зачатии): первая беременность наступила у нас прямо сразу, с первого цикла; вторая - с четвертого. И это вот так по-разному у одной и той же женщины... более того, у организма тоже свои "планы", свои биологические часы, своя бОльшая / мЕньшая фертильность в определенные периоды / годы / месяцы, даже время суток... Не вздумай даже расстраиваться. По статистике только у 60% полностью здоровых пар, при постоянных половых контактах без предохранения беременность наступает в первые полгода, у остальных нет поводу для беспокойства до 13 месяцев подряд такого планирования... Три месяца еще ни о чем не говорит:) Выше носик! 20.06.2006 16:15:51, Rimusha
ОГО 13 месяцев.............не я так не согласна! я так не хочу. я хочу уже щас!!!! яготова мне врач разрешила-дала зеленый свет. мы уже забыли о предохранении.....правда бывают дни когда устаем и просто валимся в кровать и засыпаем без задних ног! а тут еще муж в самую О. в командировке будет....эх . как приедет как раз день в день будет-лишь бы успеть!" 20.06.2006 16:50:58, крыса
U_mka
Не плакай! Я себя утешаю тем, что в конце лета мы большим скопом будем активно планировать:_))) У нас все обязательно получится! 20.06.2006 16:13:31, U_mka
chertenok13*
не реви!
мы с января старались, а только в мае получилось.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
20.06.2006 15:34:19, chertenok13*
с января по май это 5 месяцев.......... моя подружка старалась год..... а потом пошли на свадьбу говорит напились в хлам- и получился владик славный мальчишка которому уже 3 годика.прихожу к ним а они требуют невесту! 20.06.2006 16:53:16, крыса
Давайте утешаться с научным подходом.
По мнению уважаемого мною доктора Комаровского http://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-2.html#2 лучшее время для зачатия сентябрь-октябрь (если есть проблемы со здоровьем у родителей) или январь-февраль(если таких проблем нет).
В этом смысле - очень хорошо, что не сейчас. :-)

На сайте доктора Малярской есть такой раздел-"Планирующим". http://www.mariamm.ru/doc_9.htm В нем "Алгоритм подготовки к беременности". Почитайте, все ли Вы сделали для того, чтобы беременность с наибольшей вероятностью протекала нормально. Наверняка ведь-нет! Тогда -за дело!

Говорят, что душа младенца летает над будущей мамой за несколько месяцев до зачатия, и ее могут видеть особо продвинутые экстрасенсы. Может, имеет смысл у доброго Бога попросить в той или иной приемлемой для Вас форме?
20.06.2006 15:34:09, Змея Скарапея
Rimusha
Да, у Марии Михайловны Малярской просто золотые слова в разделе "Планирующим". Я даже скопирую их сюда отдельно:

Проверьте свою готовность стать мамой:

1. У Вас есть время заняться собой. Отдохнуть, сменить обстановку, высыпаться, не сидеть сутками за компьютером, ходить на обследования, читать книги и слушать музыку.

2. Вы готовы уйти с работы как только это потребуется и лечь в кровать, не занимаясь домашним хозяйством. Это может потребоваться с первых дней беременности - Вы к этому готовы, есть кому Вас обеспечивать и кормить с ложечки или у Вас отложен конверт на этот случай. Выбор "работа или беременность" для Вас не станет неожиданным и не вызовет колебаний. Любой выбор "что-то или беременность". Например, "море или беременность", "самолет или беременность".

3. Вы не откладываете на последнее место посещение врачей, сдачу анализов, не экономите на витаминах, честно делаете прививки и не стараетесь выторговать скидку на подготовку - Вы понимаете, что это нужно не для врачей и даже не для Вас, это нужно Вашему ребенку.

4. Муж активно участвует в подготовке и во всем Вас поддерживает. Вы не прокалываете презервативы, не готовите ему сюрприз, от которого он не сможет отказаться, не щадите его желудок, а заставляете пить витамины вместе с Вами, причем "заставляете" - это совершенно неподходящий термин. В Вашей семье все ждут Вашего ребенка, ждут и хотят. Нет ни одного ребенка, не имеющего папы - не лишайте своего ребенка отцовской любви и участия, не узурпируйте права на него еще до зачатия. А если этот пункт не соблюдается - лучший выход - пока предохраняться.

5. Ребенок для Вас - не самоцель, не способ самореализации, не средство решения каких-то проблем - личных, психологических, медицинских, возрастных, жилищных, матримониальных или каких-то еще. Вам нужен не ребенок для чего-то, и не ребенок для себя и не ребенок для мужа и не ребенок для него самого и не ребенок любой ценой. Вам с мужем нужно материальное воплощение вашей любви, потому что ее слишком много для вас двоих.

6. У Вас нет лимита времени, Вы не боитесь не успеть - до осени, до 30-летия, до переезда, до смены работы, до окончания терпения мужа, до климакса, Вы никуда не торопитесь именно потому, что у Вас все в порядке с 5 пунктом: ребенок нужен не как решение какой-то проблемы. Вы абсолютно доверяете Провидению и знаете, что все будет так и тогда, как и когда должно быть именно у Вас.

7. Вы не контролируете процесс и не испытываете недоверия: не высчитываете благоприятные дни, не насилуете в это время мужа и не отказываете ему в безопасные дни, не отталкиваете его после, чтоб полежать с задранными ногами, не мучаетесь без душа, чтоб все усвоилось, не отказываетесь от приятных, но бесполезных для зачатия форм близости - не делаете что-то потому что "так надо", Вы не боитесь, что если будете себя неправильно вести, что-то не получится. Вы не боитесь, потому что Вы Знаете, что Ваш ребенок придет к Вам тогда, когда будет самый подходящий момент для всех. Проанализируйте свою жизнь - может быть, Вы сами его задерживаете? Хотели бы Вы придти к такой маме и к такому папе в такие условия и отношения, в которых вы живете сейчас? Или Вы бы тоже сидели и ждали, когда они наконец исправят свои головы и начнут думать о Вас, а не о своих планах, в том числе и на Вас?

Вы считаете, что соблюсти эти пункты невозможно? Тогда запаситесь терпением, потому что к счастливому материнству Вы еще не готовы. И радуйтесь, что Вам не дают родить ребенка среди нерешенных проблем, что Вам дают время понять и решить их, создать гармонию - сначала внутри себя, а потом уже и в окружающем мире - и пригласить в эту гармонию - в такой же последовательности - нового человека.

Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе - любите и доверяйте - своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.

20.06.2006 16:28:02, Rimusha
Вот-вот, именно эти пункты я имела в виду. 21.06.2006 07:58:44, Змея Скарапея
elenushka
ну не надоооооооо, не плакай... а-то я тоже заплачу :( не грусти, не сейчас, но скоро у вас все получится :) правда-правда! 20.06.2006 14:40:17, elenushka
ой девочки так хочется. я уже так настроилась на все. я блин как балда хожу и думаю что я беременна. а оказывается нет. вообщем мы стараемся будем старться, я так решила что заморачиваться не буду. но вот как???? как же не думать об этом? и так получается что плстоянно беремешек встречаю-аж сердце екает 20.06.2006 16:48:18, крыса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!