Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрындим?

У меня сегодня был ранний подьем и теперь ранний отбой на первый сон, а еще сегодня у нас официальная часть выпускного у старшенького. Похвастаюсь - он из всего потока самый высокий бал на тестах по математике и науке набрал. Я горДюсь хожу уже неделю. А еще он вчера ездил покупать девочке подарок на день рождения на свои деньги. Красяяявый выбрал-) Есть вкус и нежадный оказался мальчик - это здорово-)
А младшенький научился залазить на стул, с него на стол, а обратно слазить не умеет и опять закончился коротенький промежуток моей спокойной жизни - пока он не поймет, что можно сильно бумкнуться таким образом буду скакать вокруг него, как курица и кудахтАть-))))
А чего у вас новенького за сутки произошло?
16.06.2006 19:54:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Змеюююююш!*целует прям в монитор* Парни орлы, но пусть маленький сначала слезать научится:) А про девочку Олежкину ты не рассказывала:) Как погулял он? 17.06.2006 09:01:59, Mermaid
Р.Беська и Зябрюшка
прувет:)
Старшего поздрям!!!
Младшему аяйяй...:))) Сеть для ловли каскадеров надо придумывать:)
16.06.2006 22:59:11, Р.Беська и Зябрюшка
НастенаС
Змеюньчик, привет! Сынки твои молодцы :))) 16.06.2006 22:20:00, НастенаС
solnce и солнечный зайчик
:)))суперские сыночки-особенно про бумкнуться понра..:))))а у нас сегодня особо ничего и не произошло...зато вчера я после конфы,мытья Димки и кормежки поплелась в душ в трансе...закрыла глаза,стою под душем,в этот момент свет отрубили...я открыла глаза и решила что ослепла-вот крику то было:)))Вадик потом всю ванну заставил свечками-романтично....и маслом для похудения меня намазал-воть!!:))) 16.06.2006 21:35:30, solnce и солнечный зайчик
Молодцы,Зюнька,твои мальчишки,есть чем гордиться!!!!!За Данюськой смотри,они любят в этом возрасте в летчиков играть.А кукарекующая Змеюшка-это наверное,прикольно!:)
Я сегодня носилась целый день по Москве(На машине),искала,где можно сделать панорамный снимок зубов,нашла под вечер.Жююють.Дети в городе,послезавтра сдам их бабушкам на дачу,а сама буду в городе набегами.
16.06.2006 21:26:28, крошка МЯ
U_mka
Вот ты чума! Панорамку делают в Стомате на новослободской! Вот спрашивала бы у знающих людей, не носилась бы:_))) 16.06.2006 21:32:50, U_mka
Сама ты...Где я ,а где Новослободская!!?На Китай-городе нашла.:)) 16.06.2006 21:37:42, крошка МЯ
U_mka
Хорошо еще не на колыме:-))))эх чумичка:-))) 16.06.2006 21:58:21, U_mka
U_mka
Каков, а..Змейк, а у него уже и девочка есть? (у меня шкурный вопрос, потому что моя почти такого же возраста, а мальчика-то у нее еще и нет) А что выбрал в подарок то?
А мелкий - теперь за ним аж три глаза нужны:-))) чтобы уследить. Чмокни его - непоседу:-)))
А вообще КуроЗмей - это круто:-)))
16.06.2006 20:14:10, U_mka
Девочки нет -
то просто подружка из тусовки. У него была "герфренда", даже две уже-))) пару лет назад (гыыыы), но они еще маленькие - так все, несерьезно-) А потом - здесь же дружить трудно - все на машинах родительских, где и как свидания назначать?-) (на наше счастье-)
Купил подвесочку с инициалом и сережки с маленькими камушками. Красиво так и не пОшло.
16.06.2006 20:21:24, танцующая змейка
U_mka
Во мужики пошли! Эх, где мои 17-16-15-14 лет:-)))
пенсионеры вроде наших щас если только на трамвае покатают, да еще и за билет заставят заплатить..гыыыыы
16.06.2006 20:35:03, U_mka
*ехидно* или ты их... на тракторе-))) *убегает* 16.06.2006 20:38:07, танцующая змейка
StarFish
гыыы представила картинку :-_)))) Умыч, бизнес сделаешь :-))) причем не на пенсионерах, а на желающих поглазеть :-))) * тоже убегает точнее уковыливает с максимальной скоростью*
16.06.2006 20:40:15, StarFish
U_mka
Так, мамашки:-)) разбежались нафиг:-))) пошла заводить торпеду свою:_))))Ждите на континенте в ближайшем будущем:-))))) 16.06.2006 20:48:42, U_mka
StarFish
гыы ты что через северный полюс на тракторе собралась??? нет я не просто хочу на это посмотреть, я ОЧЕНЬ хочу :-)))
16.06.2006 20:53:46, StarFish
U_mka
А нам лихачам на трахтуре это не вопрос даже:-)) посмотришь, посмотришь...скоро буду..беги замочек амбарный прикупать, домик запирать...я еду мстю мстить тебе и Змеевне:_))) 16.06.2006 20:59:03, U_mka
StarFish
гыы каменные блоки как у военной части - никакой трахтор не проедет :-)))
16.06.2006 21:03:42, StarFish
U_mka
ты там замуровалась что-ли?:-))))) Блоки-то поди из России привезла:-))) ностальгируешь:-))) 16.06.2006 21:08:21, U_mka
StarFish
давай наверх со мной хруктов кушать - празднуем сегодня :-)))
за пацанов твоих рада за обоих = и того что на стол залазит, и того что за девушками ухаживать учится :-))) блин, вот ведь вырастет и мой таким же :-)))
16.06.2006 20:08:57, StarFish
сказала Фиша и погладила девочку по выпятившейся пяточке-)) Посмотрим-) 16.06.2006 20:16:00, танцующая змейка
StarFish
пяточки прячутся второй день, вчера чуть в госпиталь не уехала - испугалась, затих мой зайчик последнее время... думаю - затишье перед бурей или просто так???
16.06.2006 20:19:58, StarFish
может и перед бурей, хотя рано. Я тебе обещаю полных 40 недель-) Хотя, побриться советую. Если порвешься (ТТТ, лучше бы не надо), то потом обрабатываться лучше на бритом. 16.06.2006 20:24:26, танцующая змейка
StarFish
я не достану , побриться то... да и чесаться будет - бее... :-((( слуш, Змейк, а ты делала массаж промежности??? вон деффки поголовно в беременной делают, а рвутся все равно - думаю стоит напрягаться или пусть так будет???
16.06.2006 20:37:13, StarFish
не не делала. но я не пример - я-то порвалась. Хотя, мое имхо - это ооочень сильно зависит от скорости родов, а я же еще и Даньку в нелопнувшем пузыре родила - было с чего порваться-)
Фиш, мужа попроси побрить или маму, правда, потом таак больно обрабатываться, если небритая-(
16.06.2006 20:44:04, танцующая змейка
StarFish
хнык... не хочуууууууууууу!!!
ничего себе, в целом пузыре!!! а потом его все равно лопнули, да??? интересно :-))) я слышала что так бывает, но мне сложно представить :-))) а плацента к нему прикреплена, да? ух ты Ж-)
прикинь, мне сегодня приснилось что я проснулась в мокрой постели - якобы воды отошли - я (во сне) в шоке - как так, мы же с зайцем договаривались чтобы мне последний день отработать :-))) проснулась, первым делом проверила :-))) что то сны странные пошли...
16.06.2006 20:51:47, StarFish
У меня пузырь лопнул уже на выходе и Даня так выплыл в волне, загребая лапками-) Но осчусчения я скажу тебе еще те.... 16.06.2006 20:55:15, танцующая змейка
StarFish
ого :-))) пловец :-) а ощущения что - боль или как??? а если бы обвитие, нехорошо это небось?
16.06.2006 21:01:17, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!