У меня сегодня был ранний подьем и теперь ранний отбой на первый сон, а еще сегодня у нас официальная часть выпускного у старшенького. Похвастаюсь - он из всего потока самый высокий бал на тестах по математике и науке набрал. Я горДюсь хожу уже неделю. А еще он вчера ездил покупать девочке подарок на день рождения на свои деньги. Красяяявый выбрал-) Есть вкус и нежадный оказался мальчик - это здорово-)
А младшенький научился залазить на стул, с него на стол, а обратно слазить не умеет и опять закончился коротенький промежуток моей спокойной жизни - пока он не поймет, что можно сильно бумкнуться таким образом буду скакать вокруг него, как курица и кудахтАть-))))
А чего у вас новенького за сутки произошло?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшего поздрям!!!
Младшему аяйяй...:))) Сеть для ловли каскадеров надо придумывать:) 16.06.2006 22:59:11, Р.Беська и Зябрюшка

Молодцы,Зюнька,твои мальчишки,есть чем гордиться!!!!!За Данюськой смотри,они любят в этом возрасте в летчиков играть.А кукарекующая Змеюшка-это наверное,прикольно!:)
Я сегодня носилась целый день по Москве(На машине),искала,где можно сделать панорамный снимок зубов,нашла под вечер.Жююють.Дети в городе,послезавтра сдам их бабушкам на дачу,а сама буду в городе набегами. 16.06.2006 21:26:28, крошка МЯ
Вот ты чума! Панорамку делают в Стомате на новослободской! Вот спрашивала бы у знающих людей, не носилась бы:_)))
16.06.2006 21:32:50, U_mka
Я сегодня носилась целый день по Москве(На машине),искала,где можно сделать панорамный снимок зубов,нашла под вечер.Жююють.Дети в городе,послезавтра сдам их бабушкам на дачу,а сама буду в городе набегами. 16.06.2006 21:26:28, крошка МЯ

А мелкий - теперь за ним аж три глаза нужны:-))) чтобы уследить. Чмокни его - непоседу:-)))
А вообще КуроЗмей - это круто:-))) 16.06.2006 20:14:10, U_mka
Девочки нет -
то просто подружка из тусовки. У него была "герфренда", даже две уже-))) пару лет назад (гыыыы), но они еще маленькие - так все, несерьезно-) А потом - здесь же дружить трудно - все на машинах родительских, где и как свидания назначать?-) (на наше счастье-)
Купил подвесочку с инициалом и сережки с маленькими камушками. Красиво так и не пОшло. 16.06.2006 20:21:24, танцующая змейка
то просто подружка из тусовки. У него была "герфренда", даже две уже-))) пару лет назад (гыыыы), но они еще маленькие - так все, несерьезно-) А потом - здесь же дружить трудно - все на машинах родительских, где и как свидания назначать?-) (на наше счастье-)
Купил подвесочку с инициалом и сережки с маленькими камушками. Красиво так и не пОшло. 16.06.2006 20:21:24, танцующая змейка

пенсионеры вроде наших щас если только на трамвае покатают, да еще и за билет заставят заплатить..гыыыыы 16.06.2006 20:35:03, U_mka

за пацанов твоих рада за обоих = и того что на стол залазит, и того что за девушками ухаживать учится :-))) блин, вот ведь вырастет и мой таким же :-)))
сказала Фиша и погладила девочку по выпятившейся пяточке-)) Посмотрим-)
16.06.2006 20:16:00, танцующая змейка

может и перед бурей, хотя рано. Я тебе обещаю полных 40 недель-) Хотя, побриться советую. Если порвешься (ТТТ, лучше бы не надо), то потом обрабатываться лучше на бритом.
16.06.2006 20:24:26, танцующая змейка

не не делала. но я не пример - я-то порвалась. Хотя, мое имхо - это ооочень сильно зависит от скорости родов, а я же еще и Даньку в нелопнувшем пузыре родила - было с чего порваться-)
Фиш, мужа попроси побрить или маму, правда, потом таак больно обрабатываться, если небритая-( 16.06.2006 20:44:04, танцующая змейка
Фиш, мужа попроси побрить или маму, правда, потом таак больно обрабатываться, если небритая-( 16.06.2006 20:44:04, танцующая змейка

ничего себе, в целом пузыре!!! а потом его все равно лопнули, да??? интересно :-))) я слышала что так бывает, но мне сложно представить :-))) а плацента к нему прикреплена, да? ух ты Ж-)
прикинь, мне сегодня приснилось что я проснулась в мокрой постели - якобы воды отошли - я (во сне) в шоке - как так, мы же с зайцем договаривались чтобы мне последний день отработать :-))) проснулась, первым делом проверила :-))) что то сны странные пошли...
У меня пузырь лопнул уже на выходе и Даня так выплыл в волне, загребая лапками-) Но осчусчения я скажу тебе еще те....
16.06.2006 20:55:15, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.