Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

приветульки!!

Вот и приехала я, вконец обнаглевшая отпускница:) Спасибо вам огромнющее за кулачки, дополнительный отпуск в количестве трех деньков мне дали: поездка на Украину (вроде, теперь правильнее говорить, "в Украину", но "на" как-то привычнее для слуха:)) удалась на славу! Ездили с мужем и подросшей смешной собачкой на машине, было здорово и весело:) Жалко, что только пять дней:) Но не всегда же отдыхать, надо и поработать чуток:) А то я сидела год без отпуска, а тут - БАЦ - и подряд съездила и в Египет, и на Украину. Зато отдохнула ХОРОШО!
Из планировочных новостей: пью вторую пачку ОК Три Мерси, скоро пойду к врачу с результатами всех анализов на которые она меня направляла. Вроде как после третьей пачки ОК мне еще проколят Прегнил, а потом снова бум планировать (ох, когда-то я это уже говорила, ну хоть третий раз должен быть фортовым)...
Муж пока заканчивает курс уколов: витамины, гормоны, корректирует концентрацию спермы...
А вообще: я очень по вам соскучилась, буду потихоньку читать новости и параллельно работу разгребать:)
Целую,
Римуша
16.06.2006 16:37:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО огромное всем вам за приветственные теплые слова! Как же я по вам скучала:)) Чмоки всем! 19.06.2006 10:42:56, Rimusha
Римуш, мы на следующей неделе тоже на Украину:)) 17.06.2006 10:00:38, Ремоша
Римушка, с приездом! 17.06.2006 09:47:47, Сакура и Вишенка (4 mes)
Mermaid
Римушка! Рада тебя видеть! 17.06.2006 09:02:33, Mermaid
Р.Беська и Зябрюшка
РРрррррримууууууууууша:)))))
Трям, солнца моя:)))
Как я радая, что ты отдохнула!:)))Отдых - это почти всегда гуууууууд:))))
Чмоки:)
16.06.2006 23:00:12, Р.Беська и Зябрюшка
НастенаС
Римушик, привет! Как хорошо, что ты такая бодренькая и цвятущая вернулась. 16.06.2006 22:21:33, НастенаС
Одна такая рыжая
О, наша гулена вернулась! Отдохнувшая, красивая, свеженькая - умница! :)) Флюшками не поделюсь, но памперсом кину с удовольствием - лови! :)) 16.06.2006 21:46:34, Одна такая рыжая
solnce и солнечный зайчик
Римулик как же я тебе рада...а третий раз обязательно будет фартовым:)))не сумлевайся!!! 16.06.2006 21:36:54, solnce и солнечный зайчик
Привет,Римуша!С возвращением!!!Рада,что хорошо отдохнули,побывали сразу в двух местахЗдорово!
Давай,допивай свои таблеточки,довитаминивай мужа и вперед!Пора нам уже!
16.06.2006 21:29:48, крошка МЯ
Лотос
Рада тебя видеть! Молодец, что выбрала время рассказать. Главное, чтобы настроение было :) 16.06.2006 21:24:48, Лотос
U_mka
А я-то думаю, куда ты запропастилась:_)) Забыла что ты еще разок в отпуск собиралась. Отдых - он всегда на пользу идет!
Я пока тихонько подержу кулачки, чтобы третий раз был твоим! очень тебе этого желаю!
16.06.2006 20:16:13, U_mka
привет Римушик!
с возвращением тебя!

а ты тазик поздравляй, я тебе памперсами помашу.
16.06.2006 19:20:11, DoubleV + E
Привет, Риммка! Здорово, что поездка удалась-) 16.06.2006 19:09:19, танцующая змейка
StarFish
Римуш - цем цем тебя, и запасай флюшечки флюююююююююю флююююююююю флюююююююююююююююююююююююююю!!!
16.06.2006 17:51:50, StarFish
Привет красавица! С возвращением тебя! Замечательные новости!!!!! Молодцы! 16.06.2006 17:39:38, Manunьkа & Maxim ( 1,1 )
Поздравляю с возвращением! Я тебе внизу ответила. 16.06.2006 17:22:50, рыжая собака
Yulyasha и Данюшка (9,5)
Привет, Римушиииик! Какие вы молодцы!!!! С возвращением! Чмоки тебе от моего почти десятимесячного парня! 16.06.2006 17:15:12, Yulyasha и Данюшка (9,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!