Созвонилась с акушерами, завтра-послезавтра поеду знакомиться и определяться, потому как врач моя категорически мне заявила, что в 37 недель я должна залечь в роддом без всяких не хочу. Вобщем, дней 10 мне еще побегать. А дел куча.
Сегодня перекрасили стену в кухне, куда я свои вышитые натюрмотры нацелилась вешать. Сами натюрморты в спешном порядке дошиваются и отправляются в багетку. После чего буду ими хвастаться вам.
В саду война и немцы - кругом кучи торфа, песка, камней, гравия. А немцы в буквальном смысле - у соседей на постое целый автобус (там минигостиница), так шастают везде. Муж даже задумал чучело красноармейца с пулеметом в саду пристроить, чтобы не шлялся кто попало))
Кулачки, кто держит за нас, держите - завтра отчитаюсь вечером! Едем на важную встречу.
Еще завтра идем в администрацию нашей Гатчины на тему землеотвода под детскую площадку - а то мы такое что-то грандиозное задумали, что на своих 12 сотках просто не поместить. Так вот ходатайствуем у города - вы нам землю, а мы вам туда площадку детскую. Вроде заинтересовались и зовут завтра.
А еще в планах скататься в питомник под Лугу на тему сиреней и роз в розарий... А еще муж везет ящики цветочные на балкон. Вобщем, гнездуюсь)))
Работа только надоела до тошноты, ибо перестала доставлять удовольствие и начала отвлекать от более интересных на сегодня дел. Но это временно, надеюсь.
Что-то вот написала и задумалась... электровеник... я угомонюсь интересно?