Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сасиска

после чистки, после замершей

в пятницу была чистка. 4 дня назад получается. живот чего то сегодня тянуть стало, и сначала все было чисто, а теперь 2 дня мазня уже. ярину стала сразу после аборта пить, может, изза ОК такая реакция? поднимать шум или можно погодить еще..эхъ
14.06.2006 14:29:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Да, 10 дней - таки должно быть... А насчте оК - не знааю... Мне не назначали. 14.06.2006 22:15:45, НастенаС
До десяти дней выделения могут быть,подождать можно еще
,а уж погодя и тревогу бить.Попей сокращающее и кровоостанавливающее.Мне выписывали анальгин с хинином и экстракт водяного перца.
14.06.2006 19:39:02, крошка МЯ
у меня та же ситуация, чистка была в четверг. Врач сказала, что выделения до 10 дней - норма. Собственно пока так выделения и есть. Но ОК мне не прописывали, сказали так цикл восстановится. 14.06.2006 16:00:20, foster
elenushka
если вы сразу начали пить ОК, значит должны прийти М., я так думаю. видимо это они и есть 14.06.2006 15:50:37, elenushka
Ленуся ™
насколько я знаю, нельзя после чистки ОКсразу пить. хоть 1 цикл а выдержать надо. вполне возможно что из за неё. вам врач назначил или сами решили? 14.06.2006 15:31:39, Ленуся ™
Сасиска
врач сказала, грит первый день после чистки - первый день цикла. 14.06.2006 15:40:34, Сасиска
Fiona
лучше ко врачу сходить.
т.к. день чистки принимается за 1 день менс и должно мазать (количество дней у всех разное)и если нет совсем выделений, то плохо, но это без ОК. А как должно быть с таблетками ОК не знаю - свяжитесь лучше в врачом для успокоения.
14.06.2006 15:24:45, Fiona
Сасиска
позвонила, говорит, не боись, раз сразу не выделилось ничего, то сейчас выходит, матка сокращается. сказала спазмолитики 3 раза в день по 2 таб ношпы и обещала через пару дней пройдет. между тем мазня перешла в маленькое кровотечение, прям как монстры в первый день(( 14.06.2006 15:43:13, Сасиска
Fiona
оч. правильно сделали, что позвонили.
14.06.2006 16:08:53, Fiona
cell
У меня мазало долго, с 1-го дня дней 6, но несильно. Но ОК не пила. 14.06.2006 15:20:17, cell

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!