девочки мне оч плохо...кому интересно посомтрите в семейной
о причине данного сказал что не получаетя ляля у него комплекс
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полин. Если ты его любишь и намерена сохранить семью, значит, начинайте всё сначала, пробуйте, в любой семье бывают критические моменты. А если ты считаешь, что больше никогда не сможешь доверять ему, вернись к сыну. В конце концов, ты ещё молодая, у тебя ещё многое впереди.
12.06.2006 16:05:26, Ремоша
спасибо Ремош только не поняла насчет "вернись к сыну". я же живу не по принципу "с ним либо с сыном". если даже расстанусь с мужем, сынуля еще год точно там..ттт, если все ок с родителями будет. если мама не сможет заберу раньше, несмотря на наличие мужа.
почему все думают что я ребенка отправила из-за мужа?????
это произошло ДО нашего с ним знакомства и по обс-вам другим я пока не привожу. его отношение тут само собой в целом влияет но не ключеове 12.06.2006 19:55:46, Italian girl
почему все думают что я ребенка отправила из-за мужа?????
это произошло ДО нашего с ним знакомства и по обс-вам другим я пока не привожу. его отношение тут само собой в целом влияет но не ключеове 12.06.2006 19:55:46, Italian girl
он против, но я отправила до него из-за того что здесь некому сидетьс ним пока я на работе и много болеет. у меня все родные в др городе.
с неврологией не все так просто. на аняю тоже не сотавишь 13.06.2006 09:55:53, Italian girl
с неврологией не все так просто. на аняю тоже не сотавишь 13.06.2006 09:55:53, Italian girl
Ты извини за резкость, но я просто знаю, как НОРМАЛЬНЫЕ мужчины реагируют на эту проблему: ищут врачазарабатывают деньги на лечение, успокаивают жену, ищут другие варианты, соглашаются на донорскую инсеминацию, в конце концов! Да, это всем нелегко, но бежать в такой ситуации от жены... Я бы однозначно не рискнула в таком случае рожать ребенка, даже если предположить, что у него все в порядке. Человека с инфантильной психикой не проймешь ничем! А потом, если я правильно помню, у вас же есть сын - значит, есть ради кого жить.
11.06.2006 22:21:18, рыжая собака

И еще извини мне не очень понятно, ты в семейной написала секс по его инициативе, но если тебе не хотелось, можно сказать нет
мне это как то непонятно и советовать тут сложно, потому как ГЛАВНЫЙ совет, ты сама определись ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ! и отсюда начинай танцы 11.06.2006 20:55:59, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.