Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, здравствуйте! Новеньких принима
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете? Я планирую ребенка, третьего. Есть два сына. Конечно, девочку хочу. Есть у вас еще такие?
09.06.2006 23:48:03, МИЛена
14 комментариев

Да уж, хотела бы... Но буду рада и мальчишке, я с ними уже все знаю. Хотя они-то хотят сестренку. Женщин у нас маловато в семье.
10.06.2006 00:06:01, МИЛена

ОФФ: Насть,а ты чаво не спишь? Я-то понятно,выспалась вечером как конь педальный,а ты тож в полуночники записалась:))
09.06.2006 23:58:21, жесик

Ты б,мамашка,лучше к муже под бок похрюкать легла бы,скоро на кормежку небось?:)) не грусти,прорвешься,будет совсем печально,пиши в мыл,всегда ваша...:)
10.06.2006 00:10:06, жесик
Тоже вот надо идти ложиться, а не хочется... Завтра выходной, расслабиться можно. Муж подстрахует с детьми.
10.06.2006 00:08:00, МИЛена
Привет,присоединяйся! мы тут все такие...планирующие:))Правда кол-во детей у всех разное:0
09.06.2006 23:50:56, жесик
Да вот надеялась сразу в беременюшки, а придется, видимо, посидеть и подождать своей очереди. Уже 3 цикл, и по-моему, в пролете. Грустно как-то, хотя понимаю, что глупо.
10.06.2006 00:03:39, МИЛена
О,знакомая песня,у нас это называется первая стадия зацикливания:)) Не грузись,а то совсем раскиснешь... Я тоже думала,что прекращу предохраняться и сразу в "дамки",фиг вам...глухо,я даже заморачиваться перестала,просто живу как раньше жила,будет деть,значит будет щастье,а нет,значит не судьба,будем одну дочку растить...Но бегать по врачам и вопрошать почему и что делать я не буду,нет у меня на это ни времени,ни желания...
10.06.2006 00:14:32, жесик
Видимо, действительно СИЛЬНО ждать не надо. У меня обе беременности произошли в самый неподходящий момент, когда казалось - ну сейчас только этого не хватало! Хотя детей хотела. А когда планируешь и ждешь - облом за обломом.
Насчет врачей согласна, тоже не пойду. Представляю себе, что мне скажут, если дай Бог, с пузиком в ЖК приду - зачем тебе это надо. С двумя-то как на умалишенную смотрят некоторые. 10.06.2006 00:24:24, МИЛена
Насчет врачей согласна, тоже не пойду. Представляю себе, что мне скажут, если дай Бог, с пузиком в ЖК приду - зачем тебе это надо. С двумя-то как на умалишенную смотрят некоторые. 10.06.2006 00:24:24, МИЛена
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.