Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я!!!!!!!

Привет мои хорошие!!!! Наконец то я дома!!!!!! Писать о том, как я соскучилась, думаю нет смысла - все и так понимают))) Дочь меня слава богу не забыла, весь вечер провели вместе и уснула держа меня за ручку.
Спасибо вам мои хорошие и поклон вам низкий за вашу поддержку!!! Что бы я без вас делала? А началось все банально - камень опять перекрыл отток мочи из почки, там все начало гноиться ну и пиелонифрит расцвел бурным цветом. поэтому то и было мне ТАК плохо((( в больнице, когда ставили катетер в почку, камень сдвинули. ну соответственно, срочно под капельницу и колоть антибиотики. про жизнь с катетером особо писать не буду, не очень это приятно, натерпелась всякого, скажу лишь, что это строгий постельный режим. через несколько дней катетер выпал и предприняли очередную попытку поставить стент (первый раз не смогли и поставили катетер). раскурочили меня конкретно, травмировали почку, но...стент так и не поставили, опять катетер((( и опять жизнь лежачая с "утками"((( в конце концов, когда встал вопрос уже об операции, за дело взялся мой лечащий врач. как оказалось, все таки, все дело в мастерстве. он поставил стент быстро, аккуратно (но процедура все таки болезненная и неприятная), но главное - ПОСТАВИЛ!!!!! жизнь начала налаживаться, хотя тут из-за угла подкралась тоска и потрепала мне нервишки...врач предложил и подробить сразу. у меня были сомнения, но вроде он с заведующим отделением были настроены позитивно - поверила им. но, видимо, "вверху" добро на это дело не дали, и не смотря на нормальные анализы, после такого приступа пиелонифрита, решили не рисковать. отпустили меня домой, подлечиться и через пару недель начинать дробление. камней на сей раз много, дробить будут не раз и не два...врач предложил делать это амбулаторно, так что буду обсуждать этот вопрос со страховой компанией. вот в кратце моя история болезни)))
не смотря на то, что чувствую себя хорошо, ослабела конкретно. особенно, это стало заметно, когда счастливая дочь начала бесеж со мной и я как то подозрительно быстро устала))))) но как же мне хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на следующей неделе у старших детей род.день в лагере, увижу и их наконец то...
СПАСИБИЩЕ еще раз вам за поддержку, особенно Жеське, Анику, а уж КУЗЬКИНОЙ матери по гроб жизни благодарна буду. Как мне повезло, что у меня есть такие друзья, реальные и виртуальные, помощь все равно бесценна!!!
И напоследок - берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.06.2006 22:46:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лайминька! Очень рада, что ты уже дома! Теперь береги себя и кулачками запасайся на будущее:)) Мои уже готовы! 11.06.2006 08:45:57, Русалка из дружественного серпентария
Лаймочка, выздоравливай! А все больничные мучения скоро забудутся, как страшный и противный сон! Главное, что ты дома! 10.06.2006 23:19:19, рыжая собака
DanaSmile
Лаймик, солнц, главное, что дома!!!!
Дома и стены лечат!!!
10.06.2006 22:42:01, DanaSmile
Спасибо!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и вас сердечно!!!! Посмотрела фотки, мальчуган - вылитый ты)))) 11.06.2006 08:13:28, ЛАЙМиК
DanaSmile
мнения разошлись :))) Большинство сошлось на том, что вылитый муж :))))

Лаймик, ты там не вздумай больше болеть! Себя нужно беречь, ради мелкотни твоей :)
11.06.2006 09:18:39, DanaSmile
Бедная, что тебе пережить пришлось:(( Кулачки не разжаты ещё 10.06.2006 14:45:27, Ремоша
поправляйся!!!! 10.06.2006 14:15:44, Sto©KiN'Gal
Vahe
ЛАймик, очень рада за тебя. Держись, выздоравливай! 10.06.2006 08:27:08, Vahe
Лаймичек! Рада что ты дома! Кулаки держим крепчайше до полного выздоровления! 10.06.2006 07:10:30, Сакура и Вишенка (4 mes)
Подушка
Наташ, как я рада, что ты дома!!!!
Береги себя, солнце!!!
Мы тебя очень любим!!!
Пусть все будет хорошо!!!
10.06.2006 06:35:07, Подушка
Натка, рада тебя видеть-)))) Кулаки не разжимаем, пока ты се эти камни свои в геологический музей или на ювелирку нафих не сдашь-)) Поправляйся скорее, сонц!!!!! 10.06.2006 03:20:34, танцующая змейка
Nasta
Очень рада, что ты уже дома! Отдыхай, набирайся сил!!! 09.06.2006 23:47:10, Nasta
solnce и солнечный зайчик
Наталочка держу кулачища чтобы весь курс прошел успешно и ты поправилась окончательно!! 09.06.2006 23:41:15, solnce и солнечный зайчик
StarFish
Ой Лаймичек, как я рада тя видеть!!! выздоравливай скорее и дроби эти камешки, дело неприятное я согласна но нужное... дома и стены лечат, так что все теперь будет окей!!! 09.06.2006 23:14:29, StarFish
Р.Беська и Зябрюшка
Лаймушка...
выздоравливай окончательно... мы тута волновалемся за тебя... сильно.
Кулачки продолжаю держать!!!
09.06.2006 23:08:24, Р.Беська и Зябрюшка
НастенаС
Натуль, с возвращением! Поправляйся давай, сил набирайся. Ты ж сильная! Чмоки. 09.06.2006 22:55:49, НастенаС
спасибки))) 09.06.2006 22:56:35, ЛАЙМиК
Йопсть,Лаймушик,солнце,а я 30 сек. назад у Кузи вопрошала,как ты...Как я рада,что дома,слава Богу! Поздравляю тебя с возвращением,теперь дело быстро пойдет на поправку,дома и стены лечат! Цаловаю тебя крепко!
Я по тебе соскучилаааась....
09.06.2006 22:52:14, жесик
не сыпь мне соль на рану...я по привычке тебе звоню и шлю СМС))))))) 09.06.2006 22:53:56, ЛАЙМиК
Ниче,время пролетит быстро,ты к тому времени со своими булыжниками расстанешься,будет чего отметить:)) 09.06.2006 23:28:59, жесик
ПыСы: Ксюна еле нашла среди конкурсантов!:))Все в пене.поди разбери хде хто,только по книжке и опознала! 09.06.2006 23:56:29, жесик
Подушка
а ты че, тоже в жюри? 10.06.2006 06:52:43, Подушка
Я голосовала:)) 10.06.2006 10:05:03, жесик
КУЗЬКИНА мать
МОЛОДЕЦ, я вон нашей "дачнице" внизу наклепала что ты появишься:) 09.06.2006 22:50:39, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!