Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Дом ребенка. Отчитываюсь.

Милые мои, я очень по вам соскучилась, но нет инета - так что только о деле.

Кинув клич в Сети с просьбой помочь Дому ребенка №2, я даже не ожидала такого количества откликов.

К сожалению, в последние дни беременности я уже совсем не могла выходить из дома, и мне не удалось собрать вещи от всех, желающих помочь. Как оказалось, оно и к лучшему – вот почему:
Поездка была запланирована на последние выходные, но вместо этого я «прохлаждалась» в роддоме. :) Зато для нашей выписки друзья одолжили нам на три дня автомобиль – чем мы, собственно, и воспользовались. Загрузив в багажник огромное количество пакетов, любезно свезенных в наш дом сочувствующими, мы прихватили 6-дневную дочь, конвертик, в котором набралось уже 7400 рублей и отправились в Ашан.
Когда пакеты стали выпадать с тележки, мы поняли, что закупки пора прервать. Кассирша ошеломленно смотрела на чокнутую пару с крошечным младенцем, выгружавшую на конвейер 6 огромных упаковок памперсов (больше на полках не осталось! :), несколько мячей, с десяток прорезывателей, гирлянды погремушек, три бассейна, большой надувной игровой комплекс с горкой и фонтанчиками… Мы еще не знали, что самое сложное у нас впереди: багажник и салон Импрезы не рассчитаны на такое количество покупок! :)

А самое удивительное, что на все мы потратили всего лишь 5400 руб. – значит, непременно предстоит следующая поездка!
Так что спасибо всем откликнувшимся и от нас, и, конечно, от сотрудников Дома ребенка, которые были просто в восторге!

Девочки, кто писал мне и с кем я не успела пересечься – я помню про вас и про ваше желание помочь, и непременно в следующий раз малыши получат подарки и от вас! Следующую поездку планируем на 1-2 июля или сразу после 10 июля.
Мыло мое по-прежнему bella_donna собака land.ru. К сожалению, в ближайшие дни я без Сети (специально выбралась, чтобы написать этот отчетик) – так что не обижайтесь, что сразу не отвечу: ситуация под контролем! :))
Отвечаю на оставшиеся вопросы:
1) Да, коляска очень нужна, спасибо. Их адрес ул. В.Лациса 31 к.2. Ехать туда не так-то просто, сверьтесь с картой, улица Лациса весьма своеобразно идет. :)
2) Игрушки – любые, кроме мягких.
3) Возраст ребятишек – от рождения до 4 лет.
Еще раз сердечное спасибо всем, кто подарил и еще подарит немножко радости брошенным малышам!

P.S. Раз уж я в Сети: Янке 2 дня и 4 дня. :)
08.06.2006 23:43:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодечики какие!!!!!
А уж красооооткиииии-)
09.06.2006 19:18:09, танцующая змейка
Какие вы молодцы! Зато Янка уже с шести дней делает хорошие дела!
Буду в Москве - присоединюсь! Хотя и у нас есть, кому помогать. Надо только собраться!
09.06.2006 16:47:40, рыжая собака
молодцы вы какие! Янка – красавица! 09.06.2006 14:45:21, StocKiN'Gal
ЧеМа
это клево помогать детям я сама немножко этим занимаюсь. Яночка кукулка прелестница 09.06.2006 14:06:13, ЧеМа
НастенаС
Ириш, ты - герой :) А Янка такая смешная на второй фотке :)))) 09.06.2006 13:31:22, НастенаС
Skripka
Рыжуль ты прям какойто вечный двигатель!Горжусь тобой и стыжусь и честно сказать стало стыдно .Могла бы помочь но не сделала этого.а ты на сносях да с крохой ....Молодец!Я испаравлюсь. 09.06.2006 12:14:36, Skripka
Я только одно хочу сказать - ты умница! Восхищаюсь!
09.06.2006 11:48:32, Перестраховщица
Рыжик! Януська чудо как хороша! 09.06.2006 10:45:09, жесик
Фанта
ну вот, я всё пропустила (имею в виду помощь) =(( а у меня складируется детская одёжка вполне приличного вида, которую мы уже не будем использовать, даже верхняя одежда есть новая ненужная =(((
может вам её почтой выслать?
09.06.2006 09:21:29, Фанта
elenushka
Ирина! Отлично! Дочка просто чудо! Свистни когда еще поедете, может я с Вами соберусь :) 09.06.2006 09:19:50, elenushka
Всегда в душе хотела быть похожей на таких сподвижников как ты Ириш, вроде не прочь помочь тем кому это важно и нужно, но синициировать такое замечательное дело.... - всегда найдутся какие-то внутренние отговорки: то время, то еще что-то -(( (это я про себя). А дочуля - слов нет, обожаю таких сладких, ТТТ.Растите здоровенькими 09.06.2006 09:13:42, Кысик
Подушка
Рыж, какие же вы молодцы!!!!!
А Янка - очень трогательная малышка-крохотулечка!!!
Чмок вас
09.06.2006 06:37:03, Подушка
Vahe
Ой, какая сладкая красотуля:-) Поздравляю вас еще раз с таким сокровищем:-) 09.06.2006 04:51:27, Vahe
StarFish
Ириш, ты просто супер - молодец, так держать!!! Яночка просто конфетка, чмоки вам сладенькие!!! 09.06.2006 00:21:45, StarFish
solnce и солнечный зайчик
Янка обворожительная!!!!!! 09.06.2006 00:17:36, solnce и солнечный зайчик
Nasta
Какие вы молодцы!!! Просто нет слов!!!! Уважаю! И не побоялись же крохотулечку свою по магазину таскать!

Яночка просто конфетка! Такая маленькая, сладенькая!! ТТТ!!!
09.06.2006 00:00:31, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!