Кинув клич в Сети с просьбой помочь Дому ребенка №2, я даже не ожидала такого количества откликов.

К сожалению, в последние дни беременности я уже совсем не могла выходить из дома, и мне не удалось собрать вещи от всех, желающих помочь. Как оказалось, оно и к лучшему – вот почему:
Поездка была запланирована на последние выходные, но вместо этого я «прохлаждалась» в роддоме. :) Зато для нашей выписки друзья одолжили нам на три дня автомобиль – чем мы, собственно, и воспользовались. Загрузив в багажник огромное количество пакетов, любезно свезенных в наш дом сочувствующими, мы прихватили 6-дневную дочь, конвертик, в котором набралось уже 7400 рублей и отправились в Ашан.
Когда пакеты стали выпадать с тележки, мы поняли, что закупки пора прервать. Кассирша ошеломленно смотрела на чокнутую пару с крошечным младенцем, выгружавшую на конвейер 6 огромных упаковок памперсов (больше на полках не осталось! :), несколько мячей, с десяток прорезывателей, гирлянды погремушек, три бассейна, большой надувной игровой комплекс с горкой и фонтанчиками… Мы еще не знали, что самое сложное у нас впереди: багажник и салон Импрезы не рассчитаны на такое количество покупок! :)

А самое удивительное, что на все мы потратили всего лишь 5400 руб. – значит, непременно предстоит следующая поездка!
Так что спасибо всем откликнувшимся и от нас, и, конечно, от сотрудников Дома ребенка, которые были просто в восторге!

Девочки, кто писал мне и с кем я не успела пересечься – я помню про вас и про ваше желание помочь, и непременно в следующий раз малыши получат подарки и от вас! Следующую поездку планируем на 1-2 июля или сразу после 10 июля.
Мыло мое по-прежнему bella_donna собака land.ru. К сожалению, в ближайшие дни я без Сети (специально выбралась, чтобы написать этот отчетик) – так что не обижайтесь, что сразу не отвечу: ситуация под контролем! :))
Отвечаю на оставшиеся вопросы:
1) Да, коляска очень нужна, спасибо. Их адрес ул. В.Лациса 31 к.2. Ехать туда не так-то просто, сверьтесь с картой, улица Лациса весьма своеобразно идет. :)
2) Игрушки – любые, кроме мягких.
3) Возраст ребятишек – от рождения до 4 лет.
Еще раз сердечное спасибо всем, кто подарил и еще подарит немножко радости брошенным малышам!
P.S. Раз уж я в Сети: Янке 2 дня и 4 дня. :)