Ань, еще сегодня взяла вам 2 билета на Дж. Пуччини "Тоска".
:))) Вот такая я молодец:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Падуль,а если я к тебе приеду ты мне какую программу организуешь? Приблизительно представляю...:))
08.06.2006 22:44:09, жесик

я классические по видео смотрю, хотя конечно не такое удовольствие, по коридорам не походишь, и нет этого ощущения возвышенности что ли... но для меня высмотреть интересные элементы и комбинации уже половина фана, так что :-))) 08.06.2006 22:32:46, StarFish
а еще в Н-ске просто обалденный театр музкомедии - просто не передать, КАК я его люблю и некоторых отдельных солистов в частности. Аник, проси туда билеты, если оперетту любишь!
08.06.2006 22:16:00, танцующая змейка
Абалдеть! Подуха! У меня нет слов!!!! ИИИИИИ! Визжу от восторга!
08.06.2006 22:07:04, Аник
Вот, хоть один, знакомый мне человек, визжит от опер:)
А то меня сестра сегодня запозорила, когда я сказала: "а это что за тоскА такая?" А мне нестыдно:) Я оперы не лУблю, хотя у меня двоюродный дед в нашем оперном 40 лет ведущии партии пел:) Я смогла выдержать тока одну - на его 35-летие на сцене:)
а мы седня на "тысячу и одну ночь" ходили 08.06.2006 22:10:53, Подушка
я обожаю оперы слушать:) на русском и итальянском:)
и балет ,если там Ульяна Лопаткина солирует:) 08.06.2006 22:52:45, КУЗЬКИНА мать
Я мужу лублю:)
Балет, канешна, тока хожу редко:(((
Сегодняшний мине не понра:((( А всем остальным понравился:)
А фоты должны быть, мы сегодня опоздали, я посмотреть не успела:( Вроде, после реставрации должны были повесить 08.06.2006 22:17:14, Подушка

А то меня сестра сегодня запозорила, когда я сказала: "а это что за тоскА такая?" А мне нестыдно:) Я оперы не лУблю, хотя у меня двоюродный дед в нашем оперном 40 лет ведущии партии пел:) Я смогла выдержать тока одну - на его 35-летие на сцене:)
а мы седня на "тысячу и одну ночь" ходили 08.06.2006 22:10:53, Подушка

и балет ,если там Ульяна Лопаткина солирует:) 08.06.2006 22:52:45, КУЗЬКИНА мать
ты поди балет любишь? я вот балет терпеть ненавижу!! А там будет фота твоего деда? на стенке, я ужасно люблю фотки эти смотреть.
08.06.2006 22:12:55, Аник

Балет, канешна, тока хожу редко:(((
Сегодняшний мине не понра:((( А всем остальным понравился:)
А фоты должны быть, мы сегодня опоздали, я посмотреть не успела:( Вроде, после реставрации должны были повесить 08.06.2006 22:17:14, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.